Добрый день!
В день красного конечно хочется говорить и о красных помадах. Я их ношу редко, и почти не покупаю. Эта помада досталась мне в новогоднем адвент-календаре.
До этого у меня было мало опыта с декоративной косметикой бренда, у меня была только палетка теней и карандаш.
Это матовая помада обогащенная маслом камелии. Должна быть комфортной на губах, но на моих губах матовый помады — редкий гость. У меня сухие губы, которые вечно обкусаны.
Стик в форме классического пальца. Сделано во Франции. Объем 3,7 грамма. У помады классическая (бюджетная) отдушка, прямиком из моего детства. Немного пластилиновая.
Сам оттенок яркий красный, уходящий в розовинку (холодный с синим подтоном). Я люблю холодные красные помады, хотя идут они мне чуть меньше нейтральных, но больше, чем теплые.
Помада плотная по текстуре, сложно наносится, тянет за собой кожу. На фото выше слева помада в один слой, справа в три слоя. Видно, что наносится она с проплешинами. Абсолютно матовая, без внутреннего свечения.
На губах ощущается комфортно, но ее долго наносить. Она как будто наносится меньше в границах, которые вы предполагаете. Думаете, что линия пойдет в одном месте, а она идет на два миллиметра ниже, как-то так. И да, помада суховата, от стика тянется с трудом, но при этом хорошо распределяется губами, как будто становясь более пластичной от тепла кожи. В носке нормальная, довольно стойкая, не сползает кусками и не течет по контуру.
Цена:
1370 рублей без скидок и акций
Оценка:
4, ну я не любитель таких сухих текстур, но в целом помада неплохая
А вы любите декоративную косметику Yves Rocher? Может я не пробовала что-то удивительно хорошее?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Я за такие деньги по скидке купила помаду Ауэргласс, вот для них это нормальная цена.А тут перебор, за почти никакую помаду почти полторы тысячи.
Люблю красные помады, у меня их много, эту бы покупать не стала.
На Вас сидит хорошо, особенно на макро.
Спасибо за пост!
У Вас красивый оттенок, Вам идёт)
Красивый цвет у помады, вам очень идёт. И выглядит классно❤