Добрый день!
Когда как не в день красного цвета говорить о красных лаках для ногтей. Я красные лаки очень люблю, мне они идут, ношу их вполне повседневно, чаще на короткие ногти. Сегодня поговорим о лаке Yves Rocher в оттенке 23 Красный Амариллис.
Это классический яркий красный. Довольно нейтральный, ближе к холодному. Объем всего 5 мл, кисть плоская, округлая. Вполне удобная. Мне было просто ею работать. Она довольно длинная, легко ложится по ногтю, аккуратно прокрашивает.
Лак нанесен на базу Berenice в два слоя. Сам по себе довольно жидкий, неплохо разравнивается, не пошел пузырями при плотном слое. Но сохнет долго, хотя я сидела растопырив пальцы не меньше получаса, все равно на нескольких пальцах увидела полосочки.
Но общее впечатление неплохое. Носится стандартные 4-5 дней без сколов, смывается легко. Я успела отвыкнуть от этого со слюдяными лаками. В общем это холодный красный, который приятно смотрится с моим тоном кожи. У лака хороший глянец без топа. Но мне все же не хватило гладкости.
На фото выше виден результат на второй день носки. Лак не лежит гладко, он подчеркивает неровности ногтевой пластины (хотя я шлифовала их пилкой). Ну и сам из-за своей жидкости ложится немного неравномерно.
В целом я скорее недовольна. Есть гораздо более бюджетные лаки, которые ведут себя гораздо лучше на ногтях. Для просто красного он все же слишком дорогой. Мне он достался в адвент-календаре, просто так я бы его вряд ли купила.
Цена:
730 рублей без скидок и акций за 5 мл
Оценка:
4, я в восторге не осталась
А у вас были лаки Yves Rocher? Носите часто?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Ничего не было от этого бренда никогда, даже не знаю почему ))
А, нет, гель для душа лет 25 назад брала пару раз )
Я лаки заливаю несколькими слоями топа, они обычно как гель выглядят
Тогда никаких огрехов не видно
А цвет красивущий ))
Я так не люблю много слоев. Мне база и два слоя лака уже много, а если еще и топ! Но иногда приходится, особенно с глиттером))
я люблю лаки ив роше за неплохое качество, интересную палитру и небольшой объем флакона :)