NatellaBeauty Декоративка
27.08.2024

Знаменитый блеск для губ Dior Addict Lip Maximizer в оттенке 019 Shimmer Peach

На лето мне захотелось чего-то теплого, персикового или кораллового… А тут и настала ностальгия, и я вспомнила как любила Максимайзеры Dior. А тем временем линейка очень сильно расширился, и вместо одного розового оттенка появилось более тридцати разных вариантов. Упаковка тоже преобразилась и стала выглядеть более эффектно. Глаза загорелись, ручки потянулись оформлять заказ.

На упаковке теперь большими буквами стоит «Dior», надпись в объёме 3D. Во всем остальном флакончик точно такой же, абсолютно узнаваемый.

Объем 6 мл.

Производство — Франция.

Срок годности — 3 года.

Аромат легкий, ментоловый. Но эффекта плампинга я практически не ощущаю, никакого дискомфорта с пощипыванием и покалыванием, буквально едва заметное охлаждение.

Аппликатор в меру мягкий, небольшой, набирает нужное количество блеска, ограничитель работает отлично.

Оттенок 019 Shimmer Peach — нежный, летний, тёплый розово-персиковый с шиммером. Очень красиво смотрится на солнышке.

Во флаконе он мне показался темнее, чем на промофото, и я сначала огорчилась, но решила все-таки попробовать на губах. И вот здесь все получилось так как надо!

Нежный оттенок с красивым лёгким сиянием, никакой вычернутости, все легко и аккуратно.

Не растекается, не скатывается, прекрасно увлажняет губы. Я предпочитаю носить его соло, но можно использовать и с карандашом, для более яркого эффекта.

Уже десять лет Максимайзер всегда остаётся желанным и любимым.

В макияже
В макияже

Оценка: 10/10

Цена: 4500₽

А вы любите Dior Addict Lip Maximizer?

В Telegram канале делюсь актуальными кодами для выгодных покупок и показываю новинки.

на Косметисте с 2014 года
2 532 рейтинг   960 постов   111 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 338 постов.
Больше 15 лет увлекаюсь бьюти, ищу жемчужины в косметике и парфю, экономлю ваше время и деньги. Исключительно честные обзоры.
Все посты автора Подписаться

Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Новый фаворит: тушь для ресниц Maybelline Colossal Bubble Mascara 801 Very Black Washable
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Сказочная новинка 2026 года от Лэтуаль - палетка теней Malachite Maid Eyeshadow Palette Letoile
Два разных, но самых любимых аромата от Soft Side: лимонная выпечка и нежные цветки с персиком
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026

AlinaAlinaAlina27 августа 2024, 07:34
Очень по летнему — и сочно и нежно! У меня было несколько блесков Диор в похожих оттенках, вымазала их о последней капли)
Спасибо ? Они прекрасны!
fair_play27 августа 2024, 07:37
Какой летний красавчик! Вам очень идёт. Любить и обожать!
NatellaBeauty27 августа 2024, 09:08
Спасибо ?
Snow198527 августа 2024, 08:00
А что за карандаш у вас на слизистой и в уголках?
Beauty Bomb Hooligans 06
enn8327 августа 2024, 08:00
Хорошенький!
Спасибо)
aquagirl27 августа 2024, 08:11
Очень симпатичный!
Максимайзеры с шиммером — мои любимые )
NatellaBeauty27 августа 2024, 09:09
Хочу как твой розовый теперь)
Tatsiana_ast27 августа 2024, 08:31
Прелесть, как жаль, что у меня аллергия на максимайзеры(
JJlovesmakeup27 августа 2024, 10:40
С красным платьем вообще отлично!
NatellaBeauty27 августа 2024, 10:42
Спасибо ?
SashaBaker27 августа 2024, 10:49
Понравился, Вам оттенок идеально подошел!
NatellaBeauty27 августа 2024, 12:51
Спасибо)
melicente27 августа 2024, 11:19
Красиво как! И отлично сочетается с платьем, супер?
NatellaBeauty27 августа 2024, 12:51
Спасибо большое ?
ksenixch28 августа 2024, 09:18
ой, как вам хорошо :3 и макияж глаз – милота♡
NatellaBeauty28 августа 2024, 10:11
Спасибо большое ?
Уход для волос на море6Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела4Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика10Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев54Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic71Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿