Когда Beauty Bomb выпустили свои дуохромные карандаши, они разлетелись как горячие пирожки и не всем достались. К сожалению, я тоже упустила этот момент. Было начало весны и мне тоже хотелось таких карандашей, и каково же было моё удивление встретить их ещё в одном молодёжном бренде Iscream. Хотя бренд абсолютно не попадает под мои запросы (он нацелен на старшеклассниц и студенток), впринципе как и вышеупомянутый Beauty Bomb, я сразу же прикупила все карандаши из этой линейки.
Карандаши находятся в пластиковых матовых упаковках бледно-сиреневого цвета. Карандаши автоматические, с хрупким (как и у многих карандашей дуохромов) стиком. Выкручиваться нужно аккуратно, согласно нанесению.
Объем крошечный, 0,1 грамма.
Производство — Китай.
Карандаши упакрваны в защитную слюду низкого качества, снять её отдельный квест.
Номера оттенков обозначены однотонными цветными наклейками, которые отдалённо дают представление приблизительно какой цвет у нас в руках. По своей сути они не информативные.
На защитной слюде расположена наклейка с информацией о продукте.
Карандаши не отличаются ни по дизайну, ни по качеству. Они ломкие, но хорошо пигментированы. Не липкие и хорошо наносятся. Стойкие, прям вот очень стойкие и весь день держатся как прибитые.
Их можно использовать в качестве акцента, на слизистую. Они не слишком мягкие, но абсолютно не царапают веко.
Как же они красиво дуохромят на свотчах!
Оттенок 01 — золотистый зелёный, цветочный осеннего листа с каплями дождя на солнце.
Оттенок 02 — холодный сине-зеленый оттенок, напоминает какого-то цветного жучка.
Оттенок 03 — самый скромный в кколлекции. Он розово-зеленый и очень осенний, октябрьский.
Оттенок 04 — холодный фиолетово- синий оттенок.
На мой взгляд, карандаши получились достаточно хорошими в своём сегменте.
Оценка: 7/10
Цена: 230₽ (340₽ на момент покупки)
Больше макияжей, рецептов и новинок в Telegram! Всем очень рада! Давайте дружить!
Теперь мне тоже такое надо)
Что у Вас такое красивое на губах на первых фотографиях?
Romanovamakeup Vintage Rose)
У этого бренда и впрямь оформление немного детское, но достаточно много качественных продуктов) тени и тени-дуохромы 🔥
Вам наверное часто говорят, что вы похожи на Блейк Лайвли 😊