30.10.2024

Бюджетные дуохромные карандаши для глаз Iscream Choice Eyepencil Duochrome

Когда Beauty Bomb выпустили свои дуохромные карандаши, они разлетелись как горячие пирожки и не всем достались. К сожалению, я тоже упустила этот момент. Было начало весны и мне тоже хотелось таких карандашей, и каково же было моё удивление встретить их ещё в одном молодёжном бренде Iscream. Хотя бренд абсолютно не попадает под мои запросы (он нацелен на старшеклассниц и студенток), впринципе как и вышеупомянутый Beauty Bomb, я сразу же прикупила все карандаши из этой линейки.

Карандаши находятся в пластиковых матовых упаковках бледно-сиреневого цвета. Карандаши автоматические, с хрупким (как и у многих карандашей дуохромов) стиком. Выкручиваться нужно аккуратно, согласно нанесению.

Объем крошечный, 0,1 грамма.

Производство — Китай.

Карандаши упакрваны в защитную слюду низкого качества, снять её отдельный квест.

Номера оттенков обозначены однотонными цветными наклейками, которые отдалённо дают представление приблизительно какой цвет у нас в руках. По своей сути они не информативные.

На защитной слюде расположена наклейка с информацией о продукте.

Карандаши не отличаются ни по дизайну, ни по качеству. Они ломкие, но хорошо пигментированы. Не липкие и хорошо наносятся. Стойкие, прям вот очень стойкие и весь день держатся как прибитые.

Их можно использовать в качестве акцента, на слизистую. Они не слишком мягкие, но абсолютно не царапают веко.

Как же они красиво дуохромят на свотчах!

Оттенок 01 — золотистый зелёный, цветочный осеннего листа с каплями дождя на солнце.

В макияже

Оттенок 02 — холодный сине-зеленый оттенок, напоминает какого-то цветного жучка.

В макияже

Оттенок 03 — самый скромный в кколлекции. Он розово-зеленый и очень осенний, октябрьский.

Оттенок 04 — холодный фиолетово- синий оттенок.

В макияже

На мой взгляд, карандаши получились достаточно хорошими в своём сегменте.

Оценка: 7/10

Цена: 230₽ (340₽ на момент покупки)

Больше макияжей, рецептов и новинок в Telegram! Всем очень рада! Давайте дружить!

Losta 30 октября 2024, 11:24
Ой, я себе взяла их! Да, отличные за свою цену. )
NatellaBeauty 30 октября 2024, 12:43
Согласна)
Emmett 30 октября 2024, 12:12
Классные! Надо посмотреть )
Ksun133 30 октября 2024, 13:33
Очень понравился на Ваших глазах первый
NatellaBeauty 30 октября 2024, 14:23
JulieM 30 октября 2024, 15:32
Как же красиво и нежно они смотрятся на вас! По свотчам ожидалось другое)
Теперь мне тоже такое надо)
NatellaBeauty 30 октября 2024, 16:06
Allo_3736 30 октября 2024, 15:32
1 и 4, на мой взгляд, Вам больше всего к лицу! Красота невероятная)
NatellaBeauty 30 октября 2024, 16:06
Спасибо большое)
Rondaphoenix 30 октября 2024, 15:32
Тоже купила их: 1 и 4 оттенок))) Как закрытие грустного Гештальта по Бьюти Бомб🥲
pastila 31 октября 2024, 07:28
купила все 4 по той же причине
NatellaBeauty 31 октября 2024, 09:40
Мне сказали, что Beauty Bomb выпустят снова в постоянной коллекции
Northern__Sun 30 октября 2024, 15:33
Красивые карандаши 😍
Что у Вас такое красивое на губах на первых фотографиях?
NatellaBeauty 30 октября 2024, 16:07
Romanovamakeup Vintage Rose)
Olgagavlovich 30 октября 2024, 17:29
Очень красивые ❤
У этого бренда и впрямь оформление немного детское, но достаточно много качественных продуктов) тени и тени-дуохромы 🔥
NatellaBeauty 31 октября 2024, 09:41
Я редко смотрю что-то в этом бренде, но иногда взгляд падает) оформление детское, но милое)
Buburuza 31 октября 2024, 07:29
Какие оттенки красивые.
Вам наверное часто говорят, что вы похожи на Блейк Лайвли 😊
NatellaBeauty 31 октября 2024, 09:41
Вы первая) Спасибо большое, мне очень-очень приятно)
TalvikkiMarjala 31 октября 2024, 09:29
У меня 3 есть, хочу теперь 2.
Simarik 02 ноября 2024, 15:25
У меня был 2, я бы его по фото не узнала, вживую он ярче и голографичнее. Но грифель ломается просто ужасно, поэтому оказалась игрушка раз на 5.