Приветик! Спешу поделиться с вами своим впечатлением от относительно недавней новинки в мире тушей — L'Oreal Paris Volume Million Lashes Panorama. Поскольку пользуюсь ею аж 2,5 месяца ежедневно, смогла оценить качество не только свеже вскрытого продукта, но и значительно поюзанного. Сразу скажу, что изначально мнение было мягко говоря не очень, и его все время кидало из стороны в сторону. Сейчас эту тушь могу с уверенностью рекомендовать к покупке. Ниже объясню и покажу наглядно, почему.
Упаковка привлекает внимание своим дизайном 'дорого-богато', позолота держится в первозданном виде и не затирается, попутно собирая на себя отпечатки пальцев. Коробочки нет, слюды — тоже. Поэтому покупать лучше в интернет, магазине.
Щеточка конусовидная, силиконовая, упругая. Щетинки не колючие (если, конечно, ими не тыкать прямо в глаз). Оттенок у туши угольно-черный, а не темно-серый, как это часто бывает. Объем 9,9 мл, сделано в Италии. Срок годности с момента вскрытия составляет 6 месяцев.
Обычно, чтобы определить, на какой срок мне хватит туши, её объем делю на 2,67 (из расчета 8 мл / 3 мес = 2,67 мл/мес). В нашем случае получилось почти четыре месяца использования. Сразу пишу себе напоминалку в дневник (сменить тушь или зубную щетку) чтобы не приходилось вспоминать, когда вскрыла новую.
Мне от природы достались маленькие поросячьи глазки, поэтому стараюсь их распахнуть при помощи туши. Прокрасить реснички большого труда не составляет. Ресницы у внешних уголков глаз мне показалось удобным проработать именно узкой частью щеточки, чтобы нанести на них больше туши. Первый месяц пользоваться было немного проблематично и красить требовалось максимально аккуратно, ибо без склеивания не обходилось (иногда приходилось слипшиеся участки разделять и это бесило, особенно когда выйти из дому нужно 10 минут назад). Позже, когда большая часть туши скопилась у ограничителя и на самой щеточке извлекалось меньше продукта, склеивания прошли, но появились манюсенькие комочки, которые видны на макро (ну знаете, это когда тушь ложится неравномерно?). Не могу сказать, что тушь подсохла, она все той же консистенции. Ограничитель со временем не разнашивается. Всегда пачкаю верхнее веко левого глаза. Тут виной руки-крюки, а уж никак не щеточка.
Ниже покажу эффект на ресницах (фоткая себя, будто попадаешь в Королевство Кривых Зеркал):
Носится тушь великолепно: никаких осыпаний, отпечатываний и размазываний. Считаю тушь влагоустойчивой. Тут, однако, признаюсь, что один раз слегка размазался внешний уголок глаза, хотя ни дождя, ни слёз не было. Завиток в течение дня немного разгибается, но все равно виден. Пару раз красила без предыдущей завивки — не то, реснички смотрели прямо, как у коровы...
Для ближайшего рассмотрения:
Отдельно хочу отметить демакияж. Первые полтора месяца использования туши у меня в ходу была мицеллярка Гарниер с розой. Снять тушь получалось только после минутной (прям приходилось считать до 60!) выдержки обильно смоченного ватного диска. И ещё требовалось дочищать ресничный край вторым диском. Двухфазка от Балеа вообще тушь не взяла. Умывалка мне тоже сказала: «да ну нафиг!» А вот мицеллярка Дермакол не только великолепно справляется с задачей, но еще попутно может разъесть глаза (приловчилась, как этого избежать).
Обладательницам супер коротких ресничек тушь не подойдёт из-за размера щеточки — ею коротышей попросту не прокрасить. В этом случае рекомендовала бы выбирать тушь с мелкими щетинками по всей длине щеточки.
Несмотря на склеивания в первом месяце использования и на нюансы с удалением, рекомендую тушь к покупке за её результат на ресницах, отсутствие осыпаний и размазываний.
Срок тестирования: 2,5 месяца ежедневно
Оценка: 9/10 (сняла балл за склеивание на первых порах и за решаемые сложности с демакияжем)
Цена: брала за 285 Kč или 11,40 €
Кто из вас успел попользоваться новинкой, как впечатление?
Спасибо за внимание к моему посту. Всем пушистых ресниц!
туши Лореаль( начиная с Миллиона ресниц)😔 но эту пробовала: приятно удивила!👍
на вас отлично смотрится: от фото к фото все длинее и длиннее; ресницы, просто Вау!🌹
но я кстати, заметила, что не очень стойкая, может отпечататься! но не критично!
будем надеяться, что не испортят формулу со временем!
спасибо за обзор!❤️
Шикарные зеленые глаза!
На эту тушь заглядывалась, но читала отзывы, которые ее не хвалили. Теперь хочется снова попробовать…
Спасибо)
Отличная, прекрасная, замечательная! Объем, длина, разделение, стойкость — всё что я люблю.
А по поводу демакияжа — у меня подозрение, что она термостойкая, так как снимается такими чулочками. Я не любительница термостойких тушей, снимаю ее мицелляркой, но на диске остаются такие как-бы ленточки, так что можно попробовать теплой водой ее снимать.
И да, тушь есть и в коричневом цвете, тоже прекрасная.
Показали все наглядно. Исходник у Вас замечательный.
Мой весьма скромнее 😉 Надеюсь подружимся. Заказала в коричневом цвете.