Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
14.04.2024
1280

Dr. Ceuracle Hyal Reyouth Toner и сухая кожа 30+, мои впечатления

Приветствую!


Давно хотела попробовать что-нибудь от Dr. Ceuracle и начать решила с базового ухода, а именно, с увлажняющего тонера Dr. Ceuracle Hyal Reyouth Toner. Думаю, знакомство вполне можно считать удачным, подробности – далее по тексту.


Dr. Ceuracle Hyal Reyouth Toner – увлажняющий тонер, вторая (или третья) ступень ухода. Производитель обещает нам устранение стянутости кожи после умывания, увлажнение и разглаживание кожи, а также, восстановление её защитных функций, заживление и успокаивающий эффект. И да, если посмотреть на состав продукта, то становится понятно, что эти обещания близки к реальности.

В составе тонера нет этилового спирта, зато есть шесть видов гиалуронки (увлажнение кожи), глицерин (увлажнение и разглаживание), пантенол (увлажнение и смягчение), ниацинамид (осветляющий эффект, улучшение цвета лица), центелла (восстановление, заживление, успокаивающий эффект), и еще много чего хорошего.


Произведён продукт в Корее, срок годности составляет 12 месяцев после вскрытия упаковки. Объем не самый большой, 120 мл.


Упаковка представляет собой флакон из матового пластика с помповым дозатором:


Текстура здесь та, что называется «густой тонер», хотя лично я встречала и более густые тонеры.


Консистенция не водянистая, но и не гелеобразная, сам по себе тонер однородный, прозрачный и бесцветный.


Аромат практически отсутствует, лёгкие цитрусовые нотки угадываются лишь в самом начале после нанесения.


Исходные данные – нечувствительная сухая кожа, возраст 34 года. От тонера я не жду никаких чудес, это всего лишь базовый уход, и в данном случае мне нужно не так много: увлажнение, гладкость и подготовка кожи к дальнейшему уходу.


Способ применения Dr. Ceuracle Hyal Reyouth Toner такой же, как и у других тонеров: он наносится на кожу после умывания похлопывающими движениями, далее идут следующие ступени ухода. Помимо этого, тонер можно наслаивать: если вы любите такой способ глубокого увлажнения кожи, Hyal Reyouth Toner подходит для этого. Лично мне иногда нравится наслаивание, как по мне, это неплохая альтернатива тканевым маскам.


Наносится тонер без проблем: равномерно распределяется на поверхности лица, быстро впитывается, не оставляя ощущение липкости и/или скользкой плёночки. Финиш не влажный, кожа практически сразу становится матовой.

сразу после впитывания
сразу после впитывания


Мой опыт использования исключительно положительный! Давно у меня не было настолько комфортного и приятного в применении средства, к которому вообще не нужно искать подход.

Тонер идеально сочетается с другим уходом, не мешает впитыванию сыворотки и совершенно не утяжеляет кожу. С ним одинаково комфортно и в душном офисе в разгар отопительного сезона, и в прохладную погоду. После Dr. Ceuracle Hyal Reyouth Toner можно наносить любую сыворотку и любой крем (даже самый насыщенный по своей формуле), и никакого «парникового эффекта» не будет. Я же обычно добавляю ещё один слой ухода, а именно, эмульсию (её я наношу после сыворотки, перед кремом). Благодаря комплексному многослойному уходу моя кожа выглядит здоровой даже после долгой зимы, при наличии некоторого авитаминоза.


Тонер прекрасно увлажняет кожу, точнее, то, как он её именно увлажняет оценить сложно, а вот сухость и стянутость Dr. Ceuracle Hyal Reyouth Toner устраняет просто прекрасно. Дискомфорт после очищения и/или отшелушивания уходит за пару секунд, никакой сухости не ощущается, кожа гладкая, мягкая, ровная и подготовленная к дальнейшему нанесению ухода.


До и после:

Обезвоженность с таким замечательным средством вам точно грозить не будет 😊


Также хочу отметить, что тонер отлично успокаивает кожу после пилингов и отшелушивающих масок. Центелла в составе действительно работает на восстановление кожи и устраняет покраснения, причем, почти мгновенно.


Побочных действий замечено не было. Тонер не вызывает аллергических реакций, а также, не забивает поры (наоборот, при постоянном применении кожа становится как будто более гладкой, с минимально выраженным рельефом).


Расход средний, ближе к умеренному. В зависимости от состояния кожи на одно применение хватает либо одного, либо двух нажатий дозатора. Если кожа обезвожена, повреждена, находится под постоянным воздействием активов и/или стресса, или же она просто очень сухая сама по себе, можно наносить тонер более плотным слоем, как по мне, переборщить с ним невозможно.


Если наслаивать тонер, то там, конечно, расход будет более существенный.


Итог: прекрасный тонер, который хочется повторить. Dr. Ceuracle Hyal Reyouth Toner отлично проявил себя в многослойном уходе за кожей, и при постоянном применении её состояние постепенно улучшается, за прошедший месяц я успела это заметить.


3300₽цена
10/10оценка
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Состав: Water, Glycerin, Methylpropanediol, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Panthenol, Glycereth-26, Butylene Glycol, Betaine, Ethylhexylglycerin, Glyceryl Glucoside, Dioscorea Japonica Root Extract, Glycosyl Trehalose, Adenosine, Xanthan Gum, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Raffinose, Sodium Hyaluronate, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Lecithin, Fragrance, Cellulose Gum, Ulmus Davidiana Root Extract, Amaranthus Caudatus Seed Extract, Phellinus Linteus Extract, Arctium Lappa Root Extract, Fructan, Polyquaternium-51, Centella Asiatica Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Octyldodeceth-16, Tromethamine, Biosaccharide Gum-1, Tocopherol, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer.


А какой увлажняющий тонер вы бы могли посоветовать? Какие у вас фавориты в этой категории?


Благодарю за внимание к моему посту. Агния.

Лучшее за месяц

Комментарии

Ellina 14 апреля 2024, 17:14
Мне понравились вот этой фирмы тонеры, пробовала питательный, увлажняющий, успокаивающий. Все три понравились, густые, действительно рабочие. Иногда хватало их без дополнительного увлажнения
RAGE 14 апреля 2024, 17:15
Впервые о них слышу) Спасибо за рекомендацию!
Vera0305 14 апреля 2024, 17:31
Выглядит все прям отлично.
Я тонерами почти не пользуюсь, обычные тоники в ходу. Потом сыворотка и крем.
Жалею, что в мои 25-35 не было особенно в доступе адекватного корейского ухода, я бы на нем сидела и радовалась.
А бренд этот интересный. Я слежу — в основном хорошие отзывы.
RAGE 14 апреля 2024, 21:30
Тоники я тоже люблю и уважаю)
Особенно кислотные, куда ж без них!)
Fistashka_555 14 апреля 2024, 18:44
По фото заметно что, некую фарфоровость придает коже 😍
и удивительно, неужели и правда так быстро впитывается без липкости?
RAGE 14 апреля 2024, 21:31
Спасибо  
Он совсем не липкий, да. Из похожих вспоминаю Farmstay и Secret Key – вот там была липкость небольшая.
AmiraT 14 апреля 2024, 21:02
Мне последнее время понравился очень бюджетный zero age multiactive
Даже повторила прям:)
RAGE 14 апреля 2024, 21:32
У меня пара их продуктов добавлены в избранное  
Буду пробовать)
Volha_Mo 14 апреля 2024, 23:54
В последнее время стали все чаще попадаться обзоры и рекомендации тонеров. Я раньше не обращала внимания на такой продукт, а теперь и мне надо 🫣 Спасибо за обзор!
AlexK 15 апреля 2024, 05:52
Классный. Главное, с помпой — это большое преимущество. У меня сейчас от medi-peel из линейки с комбучей: жирненький, но жидкий, очень нравится.
AnnaMurr 15 апреля 2024, 06:39
Гиалуроновый от dr.f5. Уже заканчивается  
konfetka95 17 апреля 2024, 12:46
Фирму люблю, тонер радует не первый год, реальное увлажнение для моей комбинированной кожи. Пару нажатий на все лицо и шею. Первые минуты ощущение не очень, потом впитывается и ощущение отличное на коже   Ни один тонер не давал такого эффекта, реально подошел)
Beauty_provincialka 18 апреля 2024, 23:33
Мне очень понравился тонер от Dear, Klairs. Если не ошибаюсь, это был Supple Preparation Facial Toner. 3 года назад — уже не помню  
Dr. Ceuracle беру на заметку. Пора бы уже что-то из их ухода взять, а то только отзывы хорошие читаю, и всё)
min8herzing 23 апреля 2024, 16:15
Я от этого бренда пробовала только крем Pro-Balance Biotics Moisturizer, но осталась в таком восторге, что ещё несколько раз повторяла)
Alia.foxy 25 апреля 2024, 08:24
Спасибо за обзор! Очень вовремя
Я только собираюсь попробовать эту серию. Посмотрим, как подружимся этим летом.