22.03.2024

Горит и ослепляет сиянием: лак-голографик Alvin D'or Nail Polish Prismatic 2722

В последнее время я не часто крашу ногти: то времени не хватает, то желания, то стал раздражать запах лаков для ногтей. А тут, спасибо подруге, мне удалось познакомиться с новым для себя российским брендом Alvin D'or. И знаете, результат порадовал со всех сторон.

На первый взгляд все крайне незатейливо: 12 мл лака, кисть-метелка с ровным срезом, прозрачная база с глиттером. И в этом, вполне симметричной слюде ил глиттера и есть весь сок лака.

Сознет быстро, держится хорошо, сияющих частиц при нанесении в один слой оставляет совсем не много, но этого хватает, чтобы долго и с любопытством разглядывать маникюр.

Во флаконе это праздник и северное сияние, очень красиво и необычно. Если на ногтях это красный оттенок из палетки Тамми Купание Чародейки, то заметить переливы и преломление на ногтях сложнее, чем во флаконе.

Расход незначительный, ношу в 1-2 слоя, лучше с топом для глянца, снимать можно без труда в любой момент, фолка или зажимы не нужны.

Мне так понравился, что неожиданно, ношу с удовольствием. Вроде бы, и нюд, а вроде бы и с акцентом.

2 недели, 4р/в неделюиспользование
Состав: BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, NITROCELLULOSE/ PHTHALIC ANHYDRIDE / GLYCOLS COPOLYMER, ADIPIC ACID / FUMARIC ACID/PHTHALIC ACID/TRICYCLODECANE DIMRTHANOL COPOLYMER (±) Cl 15850, Cl 15880, Cl 19140.

Знакомы с брендом? Что стоит ещё у них почмотркть?

AmiraT 22 марта 2024, 23:55
Обожать такое
Голые ноготки с украшалкой <3
AnyaMalina 24 марта 2024, 17:36
Тоже нравятся украшалки на голом
Tatiana Tatiana 23 марта 2024, 03:05
Есть такой. ? Главный плюс-не заметно, когда затирвются кончики
AnyaMalina 24 марта 2024, 17:37
Это удобно для поездок, когда нет возможности подправить маникюр
Tatiana Tatiana 24 марта 2024, 20:27
Упс, перепутала, у меня холодный оттенок, на дне 7 номер, голубоватые блёстки преобладают, когда на носишь. Если вам такое нравиться, присмотритесь к eveline silver shine, очень нежно смотрится на ногтях, и сразу 2 зайца, цвет и уход, там комплекс 8 в 1
AnyaMalina 08 апреля 2024, 17:33
Красивый
Tatiana Tatiana 24 марта 2024, 20:29
Spring_melody06 23 марта 2024, 06:36
Неожиданно очень понравился!
Покрытие по финишу гладкое?
AnyaMalina 08 апреля 2024, 17:33
Практически гладко
Olgagavlovich 23 марта 2024, 08:07
Очень красивый лак, в меру блестяшек, нежный такой. Я люблю лаки от них, достаточно давно их покупаю, много разных серий есть. Сейчас навскидку не вспомню, но вроде есть у меня из серии Хамелеон и Призматик. Но точно помню, что очень красивые. Ещё есть от этой фирмы банановая рассыпчатая пудра — вот это вещь, я скажу!
Blondinka_Liuda 08 апреля 2024, 17:39
Оу! А пост на нее есть? Очень интересно!
Olgagavlovich 08 апреля 2024, 18:50
В общем, не умею скидывать ссылку на пост) вот сам пост, Аня про неё писала. Отражает и мои ощущения, хорошая пудра. А упаковка как мне нравится ?
Blondinka_Liuda 08 апреля 2024, 20:14
Lai_ka 23 марта 2024, 08:34
У меня есть рассыпчатая минеральная пудра от этой марки. Вполне себе нормальная, матирует, но не наглухо. А вот упаковка сделана дешево, не нравится.
AnyaMalina 09 апреля 2024, 05:16
Насчет пудры интересно, пустых упаковок у меня найдется пересыпать))
Amandamariposa 23 марта 2024, 15:17
Ну что, заказала вот)))
AnyaMalina 09 апреля 2024, 05:16
Интересно, как впечатления)
Amandamariposa 23 марта 2024, 15:23
Заказала лак, спасибо)
AnyaMalina 09 апреля 2024, 05:17
Надеюсь, лак тоже понравился)
Tanushka78 23 марта 2024, 21:43
Когда соскочу с геля в очередной раз, куплю этот лак, очень классно смотрится?
AnyaMalina 09 апреля 2024, 05:17
Да, для перерывов должно быть хорошо)
annakum 23 марта 2024, 22:04
Свои ногти только лучше
AnyaMalina 09 апреля 2024, 05:18
И с легким акцентом)
JJlovesmakeup 24 марта 2024, 06:47
Очень нежно смотрится! Я люблю прозрачный лак, вот самый обычный, но сейчас временно перешла на цветные)))
AnyaMalina 09 апреля 2024, 05:19
У меня был период несколько месяцев почти не красила, а тут весна накрыла
Cerry_fairy 26 марта 2024, 08:00
Ой, а у меня тоже есть лак этой фирмы такая же коллекция но цвет мандариновый))) на ногтях лёгкая вуаль с огненным переливом, обожаю !))
Vefotika 30 марта 2024, 09:29
А не подскажете номер или название?
Cerry_fairy 07 апреля 2024, 21:12
Vefotika 08 апреля 2024, 09:45
Спасибо большое)
AnyaMalina 09 апреля 2024, 05:20
О, у меня есть одна любительница таких текстур, надо показать, спасибо)
Blondinka_Liuda 08 апреля 2024, 17:43
Я ношу такой лак, сейчас вот с ним :) № 6913 лазершоу серия. Серый с золотистыми и разноцветными искринками, очень мелкими. Понравился до такой степени, что купила два дубля.
Спасибо за пост!
AnyaMalina 09 апреля 2024, 05:21
Если два дубля, то очень понравился   Кажется, я дублировала только диоры/шанели
Blondinka_Liuda 09 апреля 2024, 16:17
Да, он очень красивый. Да вот Диор один задублировала, зеленый, как травка, но вот лучше бы этого не делала. И хорошо, что еще не купила голубой и оранжевый. Крайне неудачно все.
AnyaMalina 15 апреля 2024, 17:40
Это что-то из свежих?
Blondinka_Liuda 15 апреля 2024, 19:51
Нет, это про предыдущую серию лаков.