Здравствуйте, дорогие читатели и авторы!
Я очень люблю парфюмы Dolce&Gabbana. Не могу сказать, что они какие-то уникальные, но в большинство из них довольно коммерческие.
Впрочем, нет, они всё же уникальны. И эта уникальность заключается в простоте.
Сколько я помню, популярность ароматов этого бренда всегда была высокой. Один Light Blue чего стоит! Этот аромат можно было услышать в своё время на каждом углу. И это неудивительно, так как есть ароматы, которые нравятся всем, а есть и другие. Ну, думаю, никто не станет отрицать, что запах розы нравится всем, в то время как запах лилии приходится по душе не каждому. Вот так и с парфюмом.
Я смело покупаю парфюмы Dolce & Gabbana без затеста, так как уверена на 100%, что даже если я не влюблюсь в звучание аромата, то отталкивать он точно не будет. Вот так-то нет в них тех самых противных нот, которые иногда встречаются в других парфюмах.
И сегодня я хочу поделиться мнением о прекрасном парфюме.
Встречайте!
Dolce & Gabbana Q by Dolce & Gabbana
Флакон у парфюма обычный,
а вот крышка — просто восторг. Она тяжёлая и очень красивая.
Аромат был создан для женщин и выпущен в 2023 году.
Парфюмер: Daphne Bugey.
Аромат принадлежит к группе фужерные фруктовые.
Верхние ноты: Сицилийский лимон, Красный апельсин и Жасмин;
средние ноты: Вишня и Гелиотроп;
базовые ноты: Мускус и Кедр.
Как любительница пудровых ароматов, я сразу оценила его нежность и пудровость.
Для меня это цитрусово-пудровый аромат, в котором из цитрусов явно преобладает лимон.
На мой взгляд, он простой, можно сказать, что свое звучание не меняет на протяжении всей пирамиды. На старте он звучит ярко и сочно, заполняя пространство очень вкусным, ненавязчивым, в меру сладким и в то же время свежим благоуханием. Через часа 4 аромат уже усаживается ближе к коже.
Стойкость у него не очень высокая. Точнее, он держится на моей коже целый день, но его благоухание с каждым часом становится менее заметным. Меня это совершенно не расстраивает, так как я люблю и легкие, и тяжёлые ароматы, от которых иногда хочется отдохнуть.
И всегда можно обновить аромат на себе, если соскучилась по звучанию. На вещах он держится хорошо, особенно после обновления пару раз.
На мой взгляд, этот аромат прекрасно вписывается в весеннюю и летнюю атмосферу. Можно попробовать и зимой. А вот осень — не его время года, так как в нём нет тех самых согревающих нот, которых так хочется слышать именно осенью.
Итог: мне очень нравится звучание прекрасного аромата Q by Dolce&Gabbana. Простое, но очень притягательное, что им хочется облиться с ног до головы.
Даже, если вы не любите пудровые ароматы, то он вас точно не оттолкнет.
Если кратко охарактеризовать этот аромат, то для меня это лимонно-апельсиновая пудра с лёгкой сладостью и слегка пряной свежестью.
Р.s. Я покупала парфюм в наборе и теперь у меня есть вот такая прекрасная малышка.))
Как говорится, продано 😂
А если серьёзно, то я на 100% уверена, что пользоваться Вы будете этим парфюмом. Я и сама поговорила тут о нём и пошла попшикалась😅
А вот Devotion D&G точно не рекомендую покупать без затеста.
Buredo Blanche интересный аромат. У меня есть фиолки. Я бы даже купила в полном размере, но не за 20000 руб.😅
С muse не знакома. Есть pink molecule от Zarkoperfume.
Попробуйте тогда послушать аромат на вещи двухдневной давности, например. Вот на ней очень хорошо слышится пудра.
А вот пудру тут уловила с первых нот.
Попробуйте послушать этот аромат с вещи двухдневной давности. Тогда пудровость сильнее слышится.
Я его не особо чувствую когда наношу на себя. Приходится проливаться. Ужасно слабенький, где тут edp? Больше на вуаль похож. Надеюсь летом в жаркие дни будет получше раскрываться. Дочке понравился и на ней тоже слабый шлейф слышу.
В общем разочарование!
Q intense тоже купила без затеста, с интенсивностью аромата немного лучше. Но только немного (((.
Такое впечатление, что хорошо водой разбавили оба аромата. Ужасные покупки. Без затеста не рекомендую покупать.
А вот поделитесь, какие у с вас есть или были прямо ирисово—пудреничные ароматы?
Еще на ум приходят Tiffany & Co Tiffany, Сhanel 5, но они слабее, чем Goutal.
Ничего не было кроме пятерки.
У меня любимые много лет: Прада ирис и Шанель 19 пудрэ.
Хочется что—то найти побюджетнее и чтобы не убиваться в поисках.Пробовала Ирис Солинотес, он хорош, но держится полчаса…