Всем добрый день! Вот и настал этот день, когда я пишу о продукте от Bielenda. И так совпало, что главный офис и производство находятся не просто в городе, где я живу, но и на той улице, по которой прохожу минимум 3 раза в неделю.
Увлажняющая и успокаивающая сыворотка с микромолекулярной гиалуроновой кислотой, трегалозой и трипептидом меди от Bielenda Skin Clinic Professional.
Эта сыворотка стала для меня находкой года. Увлажняющие сыворотки у меня заканчиваются с большой скоростью. А найти что-то классное и бюджетное — настоящая удача. Давайте смотреть скорее, что же производитель нам предлагает.
Упаковка.
Стеклянный пузырёк со стеклянной классической пипеткой без помпы. Объём 30 мл. Одним нажатием пипетка набирает довольно много продукта, хватает сразу и на лицо, и на шею.
Забавный факт. В один день рука дрогнула, пипетка упала в раковину и разбилась. Я решила примерить пипетку от моей любимой закончившейся сыворотки Dermika Peptide и всё подошло как родное. Что в какой-то степени подтверждает родство Dermika и Bielenda.
Что заявляет производитель.
Цель: оптимальное увлажнение и успокоение кожи
Показания: улучшение увлажнения и снижение реактивности сухой и чувствительной кожи
Эффекты:
После 1 применения:
— уменьшение сухости и успокоение кожи.
Через месяц применения:
— увлажнение и разглаживание эпидермиса
— повышение эластичности и упругость
— восстановление длительного комфорта кожи
Мои ощущения от применения.
Сыворотка прозрачная, жидкая, гелем никак не назовёшь. Капелька стекает по лицу быстро, поэтому наношу на лицо, растягивая пипеткой каплю в горизонтальном направлении. Впитывается быстро, становится липкой в процессе, перед полным исчезновением липкость пропадает. Запах едва уловимый, очень деликатный свежий. Эта сыворотка тоже содержит трипептид меди и у меня напрашивается сравнение с концентрированной сывороткой от Dermika из предыдущего обзора. Составы у них довольно схожи, но у сыворотки от Dermika есть более выраженный лифтинг эффект. В остальном сыворотка от Bielenda ни в чём не уступает: увлажнение обеспечивает отменное, кожа выглядит свежей и холёной, комфорт ощущается напротяжении всего дня, с другой косметикой не конфликтует.
Расход.
Одной упаковки мне хватило почти на 2 месяца ежедневного использования по утрам. Наношу сыворотку на лицо и шею.
Итоги.
Производитель не стал заморачиваться с упаковкой, но при этом она функцональна. Меня больше интересует содержимое пузырька, когда речь идет о бюджетных продуктах. А, учитывая цену, это лучшее, что у меня было по соотношению цена/качество. Ещё я случайно попала на акцию и закупилась впрок, каждый пузырёк со скидкой мне обошёлся в 4$.
Спасибо, что дочитали пост до конца. Удачных вам косметических находок и выгодных покупок!