Знаю, что очень многим нравится этот продукт, но так, как все мы разные, я решила внести свою лепту в эту историю. Это полное разочарование.
Увидела в интернете красивые свотчи блеска для губ Shik Lip Gloss Care Intense и загорелась приобрести именно оттенок Naked.
Я за ним даже поохотилась, правда недолго, партию завезли буквально через несколько дней моей охоты.
Перечитав много отзывов о блеске, пересмотрев миллион свотчей и даже спрашивала в какой то группе, что нравится от бренда Shik девочкам- этот блеск фигурировал практически в каждом ответе.
На официальном сайте бренда описан продукт тоже очень заманчиво- невесомая текстура, абсолютный комфорт на губах, чудесный уход и питает и увлажняет. Но ничего из перечисленного я подтвердить не могу.
Оформление. Блеск находится в упаковке, белая коробка, сам он выполнен из пластика. Визуально мне все понравилось, люблю минимализм.
Открывается без проблем, закручивается плотно, блеск не течёт из флакона.
Спонж классический.
Текстура у блеска вязкая, плотная, лично мне не приятная. Я ждала более легкой формулы. Ухода за губами нет, совсем. Шелушинки подчеркнёт. Когда удаляю блеск миццеляркой ощущения тоже неприятные, губы как будто в жиру или вазелине все равно остаются. У блеска присутствует конфетная отдушка.
Цвет бежево-розовый, полупрозрачен на губах, причём я ждала более тёплого оттенка розового, как он смотрится во флаконе. Мелкий шиммер на губах слегка заметен.
Что меня расстроило, так это то, что блеск оставляет полоску после смыкания губ. Прям такую некрасивую, отвратительно, даже, если нанести совсем тонкий слой. Это заметно не только при близком рассмотрении, но и в целом образе. Причём я это заметила, когда пошла с подругой встретиться и блеск я с собой не взяла, что бы подправить, а просто повторным смыканием губами эту полоску не убрать- она не уходит, просто передвигается чуть вправо/лево. Я такое поведение блесков вижу, наверное, впервые.
В общем, не подружилась, не нравится, не пользуюсь, просто лежит визуально красивый такой в столе и все. Хоть он многим очень нравится, лично я его совсем не рекомендую.
Цена: 750 Р за 5гр
Срок использования: больше месяца
Оценка: 2/5
Спасибо за просмотр!
Совершенно не ощущаю его плотным и тяжелым, небольшой уход на моих губах есть, а полоски наоборот нет. Текстура для меня скорее легкая, подправляю даже чаще чем обычно. И вкусно пахнет малиновым печеньем каким-то. Запах как у масла для губ Divage
Наталью, как личность не знаю, не слежу за ней)
, про этом все ее продукты мне зашли 😅 и спарклы, и тени карандаш и блеск и и румяны, скульптор. А пудра вообще загляденье, люкс отложила в сторону. Понятно, что всем не может подходить одно и то же, но тут дело не в производителе однозначно.
Меня вообще косметос от Shik ну никак не привлекает, а вот обзоры смотрю))
Я тоже продолжу смотреть обзоры, вот новинка вышла на днях, новые румяна с муссовой текстурой, хотела сразу заказать, но остановилась))
Попробовала помаду муссовую диваж, которая у вас в обзоре была, но в др.оттенке и прям очень-очень приятно удивилась качеству)
Да уж, сочувствую вам из-за потраченных впустую средств!
У меня оттенок 01, и меня в нем раздражает будто бы песок какой-то, видимо, частички шиммера. И очень быстро съедается + расход большой + ухода никакого. Так что я скорее соглашусь с вашей оценкой.
Хотя с карандашом стеллари бургунди, такая эффектная лаковая помада получается💪
Как раз смотрю в строну пудровых.
Скульпто-бронзер от Натальи мне понравился ( замок на футляре бы поудобнее 😀).
Спонж -нормальный на мой взгляд. Есть аналогичные дешевле)
Спасибо 🌸
Сам оттенок Вам очень к лицу, но поведение продукта ……
Я не большой любитель блесков. Скорее я помадный и, с недавних пор, тинтовый адепт.
Хотя 😀 Посматриваю в сторону блесков от отечественных Производителей. Блеск от Сергея Наумова меня приятно удивил своим качеством. Если не смущает стоимость 😉 рекомендую.
Пара пудровых продуктов от Натальи Шик мне тоже нравятся. Теперь блеск от Натальи я точно не возьму.
Спасибо за пост 🌸
Спасибо 🌷
У диваж ещё не проверяли отдушку?))
Я не забыла, я жду))
Спасибо за обзор