Добрый день, дамы! Хочу рассказать вам о моём новом прекрасном креме для век.
Прошу любить и жаловать — крем для кожи вокруг глаз Dear, Klairs fundamental nourishing eye butter.
Питательный крем (производитель называет его маслом) живёт в тонком платистиковом тюбике, объём – 20 мл.
По словам производителя, продукт глубоко увлажняет и уменьшает выраженность мелких морщин.
В составе:
- Пептиды для упругости и плотности
- Кофеин от тёмных кругов
- Бетаин для смягчения кожи
- Антиоксидант – экстракт листьев зелёного чая.
У крема действительно маслянистая консистенция, тающая от тепла пальцев, но все же довольно лёгкая… эдакое взбитое маслице.
Крем легко распределяется по коже и быстро впитывается, с макияжем не конфликтует, отёчности не провоцирует, аллергических реакций не вызвал.
Крем Dear, Klairs великолепно ухаживает за сухой кожей век, просто прекрасно. Даже в разгар зимних невзгод и авитаминоза мои веки выглядят очень даже достойно. Кожа напитана, увлажнена, за счёт этого выглядит ухоженной и свежей. Это такая рабочая лошадка, которая не дает заоблачных обещаний, но базовые функции выполняет на отлично.
Этот довольно бюджетный крем пришёл на смену мощному эликсиру ANR Estée Lauder и я была готова к тому, что после замены состояние кожи станет хуже, но я использую крем уже 2 месяца и веки выглядят прекрасно.
Однозначно, это одна из главных находок недавнего времени, непременно буду повторять этот продукт в своём уходовом рационе.
Срок использования: 2 месяца
Цена: 1800 рублей
Оценка: 10 из 10
Я думала над покупкой, но смутило слово баттер)) плотных маслянистых кремов на ночь мне хватает в ассортименте, а вот чего не такого плотного (но всё же и не легкого) на день нет. Видимо, это оно.
Спасибо за пост!