Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
29.02.2024
1551

Вонючий случай, трын-трава: чернобыльник, олдспайщина, и генеральная уборка. Bamboo Leaves Ин100#грамм EDP

С брендом бюджетной парфюмерии Ин100#грамм я уже знакома. В моей «коллекции» был только ананасовый аромат, и я искала ещё что-то для себя, но несколько иного характера. Каждый заход в магазин, где были представлены их ароматы, заканчивались без покупки этого бренда — ну, синтетические фрукты на спиртовой подложке, более напоминающие дешёвый джин-тоник из банки — не моя история. А вот с Бамбуковыми листьями я ждала знакомства, и везде его искала. Нашла, готова поделиться впечатлениями.

Парфюмированная вода Ин100#грамм Bamboo leaves

  • Стоимость: 300 рублей
  • Объём: 30 мл
  • Производство: РФ


Концентрация: EDP

Группа аромата: цветочные, зелёные

Пирамида аромата:

  • Начальные ноты: цветочные ноты, фруктовые ноты
  • Ноты сердца: бамбук
  • Ноты шлейфа: древесина

Ожидала я чего-то нежного, полупрозрачного. Возможно, звонкого аромата свежих бамбуковых листьев, ну или судя по пирамиде цветочно-фруктового компотика (на крайний случай) с подтоном того самого бамбука, или простой русской свежескошенной травы. Первый затест, и всё мимо… Второй — повторил «успех» первого. Оставила полежать в тёмный шкаф, но и через месяц история совсем не изменилась.

Стартует Bamboo Leaves резко, и с химозной ноты цитрусовых. С настоящим лимоном сходства нуль, и вся эта история больше напоминает, будто я на себя вылила чан бытовой химии. Или искупалась в нём. Затем, лимонный треш несколько утихает, и в аромате отчётливо слышится горьковатая нотка чернобыльника (полыни), которую я очень даже люблю. Полынь, тем временем, сплетается с ароматом подвяленных на солнце грейпфрутовых корочек, и если бы аромат на этом моменте застопорился, то я бы простила ему даже химию в начале…


Горьковатая, слегка щиплющая язык цедра грейпфрута, и ведьмины «веники» полыни свисающие с чердака… Что может быть прекраснее?

Ассоциация
Ассоциация

Далее аромат набирает свои обороты, и превращается… Превращается вообще в какую-то белиберду, которую хочется поскорее с себя смыть. Отвратительное сочетание кислого синтетического мускуса, который вызывает ассоциацию исключительно с бюджетной мужской косметикой, и всё тот же самый химозный лимон, который настолько яркий, что похож на средство для посуды, или какой-то доместос. Благоухать свежим бамбуком в утренней росе мне не удалось и в этот раз.


Радует то, что аромат не диффузен, но на моей холодной коже он держится как прибитый. Пробовала его послушать с горячей мужской кожи — всё та же олдспайщина и удушающая бытовая химия.

Ассоциация
Ассоциация

Следом, конечно, аромат пытался исправиться, проявляя то нотки холодящего ментола, то растертые между пальцев дубовые листья, то просто подсушенные солнцем деревяшки. Но, не та шляпа. Эти нотки совершенно не спасли ситуацию.


Bamboo Leaves не стал ни мужским, ни женским, ни интерьерным ароматом. Место ему одно — в помойке.


300₽цена
2/10оценка
1 неделя, 1р/в деньиспользование

На этом у меня всё. Спасибо, что читали!

Лучшее за месяц

Комментарии

Ellina 29 февраля 2024, 13:23
Я такие недорогие штучки покупаю для ароматизации туалета и ванной. В ход идут Фаберлик, Брокард, Эйвон, мне нравятся больше чем банальный освежитель
Squirrel_Dreamer 29 февраля 2024, 14:09
Я изначально хотела бамбуковые листья для текстиля в гостинной, но нет — не вывожу)
FairyKatty 29 февраля 2024, 13:43
С «ароматом» не знакома, но честно говоря за 300 рублей было бы странновато получить что-то адекватное. Я в такую «парфюмерию» не верю)
Squirrel_Dreamer 29 февраля 2024, 14:08
У брокара бывают попадаются хорошие экземпляры, и в пересчёте на 100 мл даже дешевле. Конкретно этот нахвалили где-то в комментариях, не попробовать не могла
Dramorgana 29 февраля 2024, 17:56
Ох, мне иной раз ниша таким дихлофосом воняет, что тянет и за 300р купить) 🤣
FairyKatty 29 февраля 2024, 18:00
Ну я рада за вас)
Лена Флисова 01 марта 2024, 09:38
Тоже отправился в туалет. Какой то резкий, химозный, как средство для мытья пола.