Приветствую всех читателей Косметисты! Хочу поделиться впечатлениями о средствах для ухода за телом от бразильского бренда Sol De Janeiro. В холодное время года иногда хочется чего-то особенного, яркого и тёплого, просто для разнообразия. Впечатления о бренде Sol De Janeiro остались крайне положительными.
Сейчас у меня 3 средства бренда: гель для душа Brazilian 4 Play Moisturizing Shower Cream-Gel и 2 крема Brazilian Bum Bum Cream, Coco Cabana Cream.
Sol De Janeiro Brazilian 4 Play Moisturizing Shower Cream-Gel
Очень деликатный гель для душа с потрясающей текстурой и ароматом.
В нём содержится кокосовое масло — увлажнение кожи, масло ягод Асаи — в качестве антиоксидантной защиты и масло ши — увлажнение и поддержание эластичности кожи.
Выпускается в пластиковой тубе яркого жёлто-оранжевого цвета.
Текстура геля средней густоты, на вид напоминает шоколадно-молочный коктейль.
Пенится он средне, но и расходуется не слишком быстро.
Аромат у геля шикарный, я слышу ваниль с солёной карамелью. Жаль, долго на коже не задерживается. Но с этим пунктом на “ура” справляется любой крем бренда.
Пирамида аромата следующая:
Верхние ноты: фисташка, миндаль.
Средние ноты: гелиотроп, лепестки жасмина
Нижние ноты: ваниль, солёная карамель, сандал.
Гелем очень приятно пользоваться, текстура и приятный аромат поднимают настроение.
Brazilian 4 Play Moisturizing Shower Cream-Gel деликатно и достаточно хорошо очищает кожу от загрязнений (но после тренировки в бассейне я предпочту использовать что-нибудь менее деликатное), не сушит её. Особенно это заметно в сравнении, в отопительный период. Он не только очищает кожу, но и слегка ухаживает за ней.
Но самое главное здесь — парфюмерная составляющая, когда хочется просто насладиться приятным тёплым ароматом.
Sol De Janeiro Brazilian Bum Bum Cream
Этот крем для тела является бестселлером бренда для упругости и гладкости кожи. Его яркий фисташково-ванильный аромат — то, ради чего и покупался этот крем.
В нём содержатся экстракт гуараны, масла асаи и кокоса — для увлажнения и положительного воздействия на кожу.
Выпускается в трёх объемах: 240 мл, 75 мл и 25 мл. Расход у крема средний, поэтому мне удобнее сразу брать 240 мл. Знакомство можно начать с миниатюры, как у меня и получилось.
Находится в пластиковой баночке с широкой откручивающейся крышкой.
Текстура крема средней густоты, однородная и совсем не липкая, имеет едва заметный бежевый оттенок.
Аромат — потрясающий. Он такой яркий, летний, фисташково-ванильный. На коже держится долго, будет конфликтовать с парфюмом. К примеру, просто разок помыть руки с мылом будет недостаточно для того, чтобы аромат полностью пропал. Он приглушается, но будет чувствоваться ещё какое-то время.
Наносить крем — отдельное удовольствие, им очень комфортно пользоваться. Он очень хорошо скользит по коже, при этом совсем не скатывается, не оставляет полос, впитывается быстро. Потом не остается жирной плёнки и липкости. Да и во время использования такого нет.
Крем, в первую очередь, отлично увлажняет кожу, делает её мягкой и даже в какой-то степени бархатистой. Он, по сути, универсальный, хорош для всего тела, рук и ног.
Кожа надолго остается увлажнённой.
Sol De Janeiro Coco Cabana Cream
Особенностью этого крема является качественное и глубокое увлажнение кожи. А всё это сопровождается ярким ароматом ванильного печенья (по крайней мере у меня он именно так и ассоциируется).
Выпускается в пластиковой банке яркого бирюзового цвета с большой белой крышкой.
Аромат яркий, кокосового печенья с ванилью, именно так я его слышу. Он очень стойкий, шлейф будет ощущаться практически целый день. С одной стороны — он такой вкусный, с другой — если часто пользоваться, может начать надоедать.
Пирамида аромата:
верхние ноты — кокос, карамель
средние ноты — пралине, маршмеллоу
базовые ноты — мёд, ванильный латте.
Текстура густая, белого цвета.
Прекрасно распределяется по коже, впитывается немного медленнее Bum Bum. Не оставляет плёнки или липкости. Крем очень комфортен в использовании, он не скатывается и приятно ложится на кожу.
Текстура данного крема гуще, чем у Brazilian Bum Bum Cream. Фото в сравнении: слева — Coco Cabana, справа — Bum Bum
Coco Cabana Cream шикарно увлажняет кожу, эффекта хватает надолго. Кожа становится такой гладкой и нежной. И всё это сопровождается вкусным ароматом. По увлажняющим свойствам, на мой взгляд, этот крем работает более активно. Заявленного увлажнения на 72 часа конечно не будет, но на день хватит.
В течение дня кожу не стягивает, она не шелушится.
Мне подошёл хорошо, не спровоцировал каких-либо аллергических реакций.
Нравятся ли Вам средства бренда? Что пробовали и какие средства стали любимыми?
Спасибо за внимание к посту! 🌺
Ирина.
Спасибо, что поделились 🌺
Зелененький тоже где-то есть в небольшой баночке, но аромат для меня слишком приторный. Хотя больше меня разочаровал аромат крема в розовый банке.
Насколько поняла, самая популярная серия получилась оранжевая ))
Спасибо, что заглянули 🌺
Аромат розового крема на 8ку, но на моей коже он творит чудеса. Очень мягкая, и ооочень гладкая становится, но его чуть сложнее намазать, он плотный и надо размазать интенсивнее, иначе будут полосы.
Бам Бам не зашел :) вообще ничего не делает с кожей, что мажу что нет.
Но есть еще темно розовый-фуксия. Вот у того ооочень яркий запах, его вообще ничем не заглушить, я начала в нем задыхаться 😂 НО. Он пахнет детством, кто помнить были дезодоранты Импульс, и был спец.выпукс Спайс Герлз, так вот, он пахнет так как я помню тот самый запах в детстве. Поэтому да, как крем ту мач, а вот спрэй для тела я купила :) это мой домашний парфюм теперь )))
А вот остальное вполне себе)))