Всем привет.
От OK Beauty я перепробовала уже огромное количество продуктов и не собираюсь на этом останавливаться. Сегодня расскажу про ещё одно удачное пополнение косметички.
Сияющий консилер OK Beauty Fresh and glow
Консилеры всегда у меня улетают быстро, потому при любом удобном случае хватаю какой-то новый вариант.
Оформление самого консилера мне не очень нравится, как-то очень уж дешево выглядит. Плюс наклейка почему-то постоянно по краям отклеивается.
Но, в целом, нормально, видели и похуже.
Спонж небольшой, скошенный, очень удобный в нанесении.
Оттенок я выбрала Light beige, самый светлый. Мне он подошёл идеально, без теплого подтона, отлично подстраивается. Не окисляется на коже.
Текстура средняя по плотности, для базового ежедневного макияжа прекрасно. У меня сейчас кожа не омгьш проблемная, мне плотности хватает.
Со светом в Питере сейчас беда, словить один и тот же то ещё приключение.
У меня есть мелкие мимические морщины в области вокруг глаз, венки чуть видно, ну и синячки периодически. На лбу и щеках парочка высыпаний. Это я и хочу перекрывать с помощью консилера, а морщинки хотелось бы не выделять лишний раз.
Консилер прекрасно справляется с этой задачей, перекрывает покраснения, венки и так далее. При этом незаметен на коже, сухость не подчеркивает.
В общем образе выглядит отлично. У меня не скатывается, держится весь день.
Фиксирующий гель для бровей O.K. Beauty Brow Fixing Gel
Гели у меня тоже кончаются быстро, да и новые варианты люблю пробовать.
Здесь оформление мне уже больше нравится, тоже все просто, но дёшево не выглядит.
Щётка крошечная, я люблю побольше размеры, но и с этой тоже легко сработаться.
Гель прозрачный, текстура очень комфортная, не жидкая и не слишком густая. Для геля в самый раз.
Брови я оформлять не умею, потому просто чуть добавляю цвет, заполняю очевидные пустоты и наношу гель. Меня это вполне устраивает.
Гель отличный, он фиксирует, но при этом не склеивает, нет каких-то частичек геля на волосках. У меня брови послушные, мне фиксации хватает.
Держится целый день, дождь, снег и прочее ему не помеха.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».
Спасибо за пост!
А что на веках?)