Сегодня у меня отрицательный отзыв на, казалось бы, симпатичный лак.
Серия Ice Cream лаков Dance Legend вышла в 2020 году.
База лака — разбеленный теплый розовый, в базе присутствуют фиолетовый глиттер, вишнево-красный и золотистый микроглиттер.
По текстуре плотнее, чем воздушные креле, лак можно уложить в два слоя, тонкий и более плотный.
Кисточка слегка уплощенная, с прямым срезом.
Сохнет средне, лучше воспользоваться топом-сушкой.
Финиш бугристый. Одного плотного слоя топа-сушки недостаточно, нужно использовать глиттер граббер или несколько слоев топа.
Стойкость хорошая, 5 дней.
Снимается отмачиванием с ЖДСЛ, как обычный глиттерный лак, сложнее кремовых лаков.
Без топа (и без базы, чтобы избежать возможных пузырей):
Под одним плотным слоем топа лак выглядит бугристо и неаккуратно, слегка замазочно.
На следующий день я добавила еще два тонких слоя топа-сушки, лак стал выглядеть ровнее.
На мне два слоя лака под одним плотным слоем топа и двумя тонкими слоями топа-сушки.
Я считаю, что технологии ушли вперед, не может обычное светлое креле с мелкими крапушками создавать такой рельеф.
Возможно, мне не хватило солнца, чтобы сказать «лак так сверкает, что я согласна на слой глиттер граббера», но не оценила я этот лак, при электрическом свете он тоже достаточно сдержанный и не блестит.
Объем -15 мл.
Цена — 350 руб. на оф. сайте (я покупала за 237 руб.)
Сделано в России.
Оценка — 3
Спасибо за внимание! :)
Люблю потому что они были одни из первых на рынке создавая термо и песок и все такое
А ненавижу потому что у них плохо все, воняют, долго сохнут, красят пластину и тд
Это никуда не годится
Даже на ваших прекрасных ногтях
Слишком простая текстура, чтобы быть настолько рельефной
У меня с дэнсами напряжённые отношения, есть парочка, которых прям обожаю за цвет, но они на моих ногтях не держатся😭
Вот всё-равно знаю, что не будут они на мне держаться, а каждый раз захожу, смотрю…
Хотела брать сиреневый из той коллекции, но что-то теперь в раздумьях. Спасибо за пост!)
Денсы не люблю. Много у них оттенков интересных, но ттх не мои абсолютно
Но я люблю шершавость
Надо побольше линейку Боу рапсробовтаь.
Отличнейшая сушка у nabyo!
Ещё у tini berry нравится. Bow, anny и demix отдала дочке для экспериментов — последняя стягивает миллиметра по три 🥴 причём не сразу, а часа через 2-3. Из дома вышла с приличным маникюром, а к обеду начинаешь прятать руки 😖 фуфуфу