Раз уж Nabyo Nail Polish Блокчейн по какой-то счастливой случайности прилетел мне раньше всех, то и рассказывать о нем мне.
Я сама о марке Nabyo узнала пару месяцев назад, до этого сие сакральное знание скрывалось от меня во глубине сибирских руд и всемирной паутины, но теперь я не могу пройти мимо некоторых их лаков.
Коротенько, минут на 20 напомню, что часть товаров марки можно купить на маркетплейсах: лаки, гель-лаки, топы и базы, уход для ногтей и рассыпчатые пигменты.
И вот тут до меня дошло, что я туплю: я ж могу легко заказать топ «Плотность материи». Без смс и регистрации, как говорится.
Но еще у них выходят лимитированные коллекции лаков. На покупку 3 дня, покупать только на официальном сайте, за анонсами следить в телеге или получать информацию из космоса.
На маркетплейсах, короче, эту радость не купишь. А жаль))
Формула 21 фри, круэлти фри и все такое. В составах не разбираюсь, но вдруг кому нужно.
Коробочку я показала, флакончики у бренда достаточно стандартные: прямоугольные, с удобной для хвата несъемной крышкой.
Кисти чудные! Удобно, скругленно, аккуратно.
Итак, Блокчейн.
«Темно-синий с ноткой серого лак с розовой и сине-зеленой слюдой, а также серебристым светоотражающим глиттером».
С этим лаком я испытала целую гамму эмоций.
«Хотеть!» — когда только увидела общую фото с лимитированной коллекцией лаков. Мне он показался черным со слюдой.
«Ой, чот не очень», — когда увидела официальный релиз. Зачем синий? Где мой черный? Почему выглядит зеленым?
«Нет, все равно хотеть!» — это когда мы с помощью лома, такой-то матери и технических специалистов бренда пытались разобраться с моими оплатами.
«Зачем столько светоотражайки?!» — когда расчетала коробку прямо в пункте выдачи с яркими лампами.
«Ну ладно, вроде, мерцает красиво», — когда вышла из-под софитов под фонари.
Но вернемся к сути. Синий? Какой синий? Не вижу синего. Ядрачистый изумруд. Ну, максимум тил, но не синий, на мой взгляд.
Нотка серого? Возможно, но неяркая. Цвет чистый, не припыленный.
Слюда — да! Счастливее меня могли бы сделать только более крупные куски. Можно мне индивидуальный замес со слюдинками на полногтя? Слюда довольно мелкая, но читаемая; иногда встречаются крупные кусочки.
Светоотражайка — да, серебро, яркая, и ее… в самый раз. Это лак, которому идет светоотражайка.
Под софитовым светом она яркая в духе мелко покрошенного гаишника, глушит цвет, база выглядит тиловой, а слюда — акцентной зеленой.
А под обычным домашним искусственным, под уличными фонарями — это мерцание брульянтов. Шайн брайт и все такое. Переливается и мерцает. Дайте такие тени и помаду.
Короче, мои лапки, мои усики!
Текстура — светоотражайка. Финиш — светоотражайка.
Лак густой в духе коллекции Русских сказок Masura, например. На короткие ногти, на левую руку вообще можно нанести один слой — и будет непрозрачно.
Светоотражайке нужен топ. Это +500 к красоте, потому что при высыхании она матовеет и шершавеет. Чем больше слоев топа, тем лучше) У меня на фото два: плотный слой топа и слой сушки.
Телефонофото.
Солнышко.
Искусственный свет.
Вспышка.
Снимается как светоотражайка: густую массу нужно снять с ногтя. Я использую прищепки для маникюра, с ними проще размачивать слои топов и снимать любой лак.)
Через базу ногти не красит. Без базы пока не рискую наносить лаки этой марки)
Цена: 1000 рублей.
Блокчейн, судя по всему, получила только я пока))
Мне кажется, тут от многих факторов зависит. Марка только открылась, не так много заказов. Откуда будут мырье брать? Если заказывать из-за границы, это непредсказуемо et cetera. Селанасте с котами зависли, например, на стадии шильдиков на крышки 😑 Поэтому вышло три месяца. И с адвентом их прокатила типография с коробками… но с коробками они круто компенсировали: двумя лаками сверх адвента.
Вообще, я прекрасно понимаю отношение к ситуации: и так месяца полтора — это оооочень дофига, да еще и задерживается все… Еще с полгода назад я так же относилась Но, когда получаешь эту красоту, думаешь: «Да пофиг на время!» Потому что ну очень красиво. И остальные как-то и рядом не стоят. Я рада, что Nabyo стали выпускать такого же уровня лаки, потому что одних Мотыльков мало)) Сразу много не купишь, а коллекции не так часто выходят.
С рук — хорошая тема, но не все можно поймать(
смотрится феерично — такой праздник нон-стоп :)
Здесь текстура, конечно, тоже есть, но она прям шарма добавляет. Как снег в свете фонарей, блестит бриллиантами)
А у меня радость, пришёл мой Mr. Dob. Вот стоило ждать три с лишним месяца, хорошо, что два флакона взяла))). Мой первый мотылёк!
Сразу два флакона, ого!
Постоянная коллекция мне поближе будет, но этот такой залипательный
Я даже завидую, мне как раз обычная слишком обычная, а вот лимитки… пропустила тут очередной запуск, эх(