28.12.2023

Новинки от Divage: объемная тушь Karenina Modelling Mascara и жидкая подводка Shimmer & Shine Liquid Eyeliner в оттенке 05 Голубой

Приветствую всех, кто заглянул в мой пост!

Сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатления от знакомства с двумя новыми продуктами от российского бренда DIVAGE. Мне предоставили на тестирование тушь для ресниц Karenina Modelling Mascara и очень красивую жидкую подводку для век с блестками Shimmer & Shine. Оба продукта очень понравились мне, тем более, с ними можно создать классный новогодний макияж.

Divage Karenina Modelling Mascara.

Тушь для ресниц Divage Karenina Modelling Mascara представлена в одном-единственном оттенке (черном) и обещает нам эффект объема, удлинения, а также, моделирования ресниц.

Страна-производитель — Россия, срок годности стандартный — 6 месяцев после вскрытия упаковки, объем — 10 мл.

Флакон довольно симпатичный, среди аналогов на полочке точно выделяется, да просто в руках тушь держать приятно.

Щеточка тоже мне нравится: она пластиковая, но не грубая и не колючая, плюс, у нее много «ворсинок». Продукт набирает хорошо, с ограничителем у туши также все в полном порядке.

Текстура умеренно-плотная, не «пачкающаяся», без комочков. Запах/отдушка отсутствует.

Оттенок — уверенный черный, не угольный, но с отличной пигментацией.

В плане использования тушь не капризна, работает с первого же дня после вскрытия упаковки, ресницы прокрашивает как надо, хотя и не с первого захода. Щеточка не пачкает веко в процессе работы и, что самое главное, царапает глаз. В этом у туши Каренина огромное преимущество перед знаменитой Vivienne Sabo Cabaret, которому многие не любят именно из-за колючей щетки.

Мои ресницы без туши вообще не видны: они короткие, светлые, редкие, а также, смотрят как бы в разные стороны.

В один слой Divage Karenina Modelling Mascara толком не красит. Я не вижу ни цвета, ни объема, ни удлинения. Чуть тронутые тушью ресницы — так себе зрелище, если честно:

В два слоя, тем не менее, все меняется. Реснички мгновенно преображаются и становятся куда более заметными. Появляется неплохой такой объем, удлинение:

И, что особенно важно, ресницы становятся приподнятыми, — как оказалось, тушь отлично фиксирует изгиб:

В три слоя взгляд становится более выразительным, хотя есть небольшое склеивание.

Но зато паучьих лап лично я не вижу, Divage Karenina Modelling Mascara — явно не так тушь, которая уродует ресницы.

Напротив, с ней они выразительные, и отражение в зеркале лично меня радует.

Сравнительный коллаж:

Стойкость отличная. Тушь хорошо выдерживает перепады температур и мокрый снег в лицо, в течение дня нигде не отпечатывается и не осыпается.

Демакияж стандартный — мицеллярная вода или двухфазный лосьон. Это не термо-тушь, и «чулочками» при помощи теплой воды не смывается.

Подводя итог, могу сказать, что свои 8 из 10 DIVAGE Karenina Modelling Mascara заслужила. Хорошая тушь, без вау-эффекта. Объема мне не хватило, в остальном, все очень хорошо.

500₽цена
3 недели, 4р/в неделюиспользование

Жидкая подводка Divage Shimmer & Shine Liquid Eyeliner .iquid Eyeliner .

Divage Shimmer & Shine Liquid Eyeliner — жидкая подводка с блестками, новинка-2023. Палитра представлена пятью оттенками:

01 — Серебристый

02 — Розовый

03 — Зеленый

04 — Золотой

05 — Голубой

Объем продукта — 3 мл, срок годности — 6 месяцев после вскрытия упаковки, страна-производитель — Россия.

Упаковка представляет собой прозрачный пластиковый флакончик, с вытянутой удлиненной крышкой, благодаря которой аппликатор очень удобно держать в руках.

Кисть длинная и тонкая, но, при этом, достаточно упругая. Несмотря на то, что у меня так себе опыт обращения с жидкими подводками (не фломастерами), общий язык мы с DIVAGE Shimmer & Shine нашли очень быстро.

Текстура неоднородная из-за содержания большого количества блесток, не жидкая, отдушка отсутствует.

Оттенок 05 — это россыпь разнокалиберных блесток холодного голубого цвета с серебристым отливом на прозрачной базе:

Главная его фишка — это эффектный сияющий финиш, лично я от этого оттенка просто в восторге. Свотч при искусственном освещении:

Работать с подводкой оказалось легко, совершенно беспроблемный продукт. Она одинаково хороша и для стрелок, и для использования в качестве теней. Рисует легко, но из-за того, что пигмента сам оттенка не содержит, без наслаивания не обойтись. При этом, второй слой ложится без проблем, и предыдущий не размазывает, проплешин и пустот не образует.

Мне понравилось наносить подводку на все веко в качестве топпера (то есть, жидких теней) при помощи кисти или пальца. Пальцем, разумеется, удобнее и проще: буквально три-четыре похлопывания по поверхности века — и легкий макияж готов. Сохнет подводка быстро, кожу века не стягивает, хотя рельеф подчеркнуть может из-за содержания большого количества блесток. Подложка, в любом случае, обязательна (матовые кремовые тени, обычные сухие тени, база, консилер и пр).

Стойкость железобетонная, и это определенно то, что что DIVAGE Shimmer & Shine можно и нужно похвалить. Стрелочки держатся 9-10 часов, не размазываются и не осыпаются в течение дня, а если

нанести подводку в качестве теней, то никаких скатываний не будет до самого вечера.

Демакияж лучше всего проводить двухфазной жидкостью, именно такое средство наилучшим образом подходит для удаления с век любых сияющих теней и подводок с блестками.

Мое мнение — отличный продукт, универсальный, с красивым и эффектным финишем. Даже не ожидала, что подводка DIVAGE Shimmer & Shine так мне понравится, теперь я хочу попробовать и другие оттенки.

465₽цена
1 месяц, 3р/в неделюиспользование

Новогодний макияж с тушью DIVAGE Modelling Mascara и с подводкой Shimmer & Shine занял у меня меньше десяти минут на оба глаза, и получился, при всей своей простоте, довольно симпатичный и эффектным. Я взяла матовые тени из палетки ABH Glam to Go Mini Palette, слегка растушевала в складке и на нижнем веке, а затем нанесла на подвижное и на нижнее веко подводку в качестве сияющего топпера.

Финиш очень классный, искрящийся, напоминающий снежинки или бенгальские огоньки:

Стрелку я также сделала, но для того, чтобы она стала более заметной, я решила подчеркнуть ее черной подводкой:

Итоговый макияж с тушью и подводкой:

Вот такое получилось знакомство с новинками от Divage. Мне у этого бренда очень нравятся консилеры (сияющий и матовый), но теперь, похоже, в число фаворитов войдет еще и жидкая подводка с блестками. Она действительно очень классная.

Благодарю за внимание к моему посту. Агния.

Agn 28 декабря 2023, 12:29
Ах, какое новогоднее-сияющее   Отлично же!
RAGE 28 декабря 2023, 16:14
Даааа, подводка –это прямо про новый год
SashaBaker 28 декабря 2023, 12:33
Вижу подводку- бегу смотреть на ваши стрелки, красота
RAGE 28 декабря 2023, 16:14
Спасибо
Dramorgana 28 декабря 2023, 12:36
Макияж со стрелками — ???
RAGE 28 декабря 2023, 16:12
Спасибо огромное
olesya7361 28 декабря 2023, 13:39
честно? не впечатлило! тушь посредственная, у белоруссов можно найти лучше…
подводку взяла бы… но тоже на любителя и не самый лучший вариант!
никого не хотела обидеть! пробовала тушь от Divage получше
RAGE 28 декабря 2023, 16:11
Согласна, тушь звезд с неба не хватает. Но она она моих ресниц нормальная, хоть я повторно не куплю. Но пользоваться можно)
А подводка идеальная таких криворуких, как я)) У меня с кисточками обычно не ладится. Но с этой подводкой все получается. И оттенок классный)
Annelisa 24 января 2024, 01:23
Вот кто-кто, а ты вообще не криворукая. Это я с подводками на «вы».
aquagirl 28 декабря 2023, 14:33
Стрелки очень красивые!
Была у меня как-то давно тушь диваж, порадовала стойкостью ?
RAGE 28 декабря 2023, 16:12
Спасибо
Именно эта тушь тоже неплохая и стойкая
sweetsformysweet 28 декабря 2023, 16:24
Как у вас красиво все, как всегда, стрелка оформлена супер!
Подумаю над подводкой, раз уж она бетонная)
RAGE 29 декабря 2023, 11:03
Спасибо огромное!
Подводка на удивление классная. Я в восторге от нее
Sleepy_k 28 декабря 2023, 17:23
Подводка очень прикольная, спасибо за пост)
Спасибо, что заглянули)
Рада быть полезной!
Morozko_21 28 декабря 2023, 17:36
Подводка очень понравилась?Прям праздничная!
Спасибо, Елена, она классная! Советую присмотреться
JJlovesmakeup 28 декабря 2023, 17:57
Мне подводка тоже понравилась, хочется посмотреть розовую и голубую))
RAGE 29 декабря 2023, 11:02
Они очень симпатичные! Я бы золотую еще взяла
Tanushka78 28 декабря 2023, 22:11
Понимаю, что предпочтения к туши и к виду на ресницах у всех разные, но мне парадоксальным образом понравился вид, где она в один слой нанесена
RAGE 29 декабря 2023, 11:01
Понимаю, многие такое любят   Но туши Вивьен Сабо, все же, в один слой смотрятся поинтереснее
RitaMix 29 декабря 2023, 01:24
У меня была тушь Divage 90х60х90 Pump It Up, в красивом красном тюбике и очень странной скошенной кисточкой, но сама она мне нравилась. Это я к тому, что у марки есть наработки по выпуску вполне хорошей туши.
А подводка в качестве топера вообще огонь?
RAGE 29 декабря 2023, 11:01
Спасибо огромное!
Я теперь точно буду смотреть на туши от этого бренда, хотя раньше у меня был и неудачный опыт. Конкретно эта очень неплохая
Annelisa 24 января 2024, 01:24
Мне такая тушь тоже нравилась.
Losta 29 декабря 2023, 11:28
Подводка просто волшебная!
И как топпер и просто — как подводка. Шикарная новогодняя штучка
RAGE 06 января 2024, 21:24
Она прямо очень хороша, даже не ожидала
min8herzing 06 января 2024, 21:22
Подводка выглядит очень классно!?
Кажется, мне надо?
RAGE 06 января 2024, 21:24