Приветствую всех, кто заглянул в мой пост!
Сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатления от знакомства с двумя новыми продуктами от российского бренда DIVAGE. Мне предоставили на тестирование тушь для ресниц Karenina Modelling Mascara и очень красивую жидкую подводку для век с блестками Shimmer & Shine. Оба продукта очень понравились мне, тем более, с ними можно создать классный новогодний макияж.
Divage Karenina Modelling Mascara.
Тушь для ресниц Divage Karenina Modelling Mascara представлена в одном-единственном оттенке (черном) и обещает нам эффект объема, удлинения, а также, моделирования ресниц.
Страна-производитель — Россия, срок годности стандартный — 6 месяцев после вскрытия упаковки, объем — 10 мл.
Флакон довольно симпатичный, среди аналогов на полочке точно выделяется, да просто в руках тушь держать приятно.
Щеточка тоже мне нравится: она пластиковая, но не грубая и не колючая, плюс, у нее много «ворсинок». Продукт набирает хорошо, с ограничителем у туши также все в полном порядке.
Текстура умеренно-плотная, не «пачкающаяся», без комочков. Запах/отдушка отсутствует.
Оттенок — уверенный черный, не угольный, но с отличной пигментацией.
В плане использования тушь не капризна, работает с первого же дня после вскрытия упаковки, ресницы прокрашивает как надо, хотя и не с первого захода. Щеточка не пачкает веко в процессе работы и, что самое главное, царапает глаз. В этом у туши Каренина огромное преимущество перед знаменитой Vivienne Sabo Cabaret, которому многие не любят именно из-за колючей щетки.
Мои ресницы без туши вообще не видны: они короткие, светлые, редкие, а также, смотрят как бы в разные стороны.
В один слой Divage Karenina Modelling Mascara толком не красит. Я не вижу ни цвета, ни объема, ни удлинения. Чуть тронутые тушью ресницы — так себе зрелище, если честно:
В два слоя, тем не менее, все меняется. Реснички мгновенно преображаются и становятся куда более заметными. Появляется неплохой такой объем, удлинение:
И, что особенно важно, ресницы становятся приподнятыми, — как оказалось, тушь отлично фиксирует изгиб:
В три слоя взгляд становится более выразительным, хотя есть небольшое склеивание.
Но зато паучьих лап лично я не вижу, Divage Karenina Modelling Mascara — явно не так тушь, которая уродует ресницы.
Напротив, с ней они выразительные, и отражение в зеркале лично меня радует.
Сравнительный коллаж:
Стойкость отличная. Тушь хорошо выдерживает перепады температур и мокрый снег в лицо, в течение дня нигде не отпечатывается и не осыпается.
Демакияж стандартный — мицеллярная вода или двухфазный лосьон. Это не термо-тушь, и «чулочками» при помощи теплой воды не смывается.
Подводя итог, могу сказать, что свои 8 из 10 DIVAGE Karenina Modelling Mascara заслужила. Хорошая тушь, без вау-эффекта. Объема мне не хватило, в остальном, все очень хорошо.
Жидкая подводка Divage Shimmer & Shine Liquid Eyeliner .iquid Eyeliner .
Divage Shimmer & Shine Liquid Eyeliner — жидкая подводка с блестками, новинка-2023. Палитра представлена пятью оттенками:
01 — Серебристый
02 — Розовый
03 — Зеленый
04 — Золотой
05 — Голубой
Объем продукта — 3 мл, срок годности — 6 месяцев после вскрытия упаковки, страна-производитель — Россия.
Упаковка представляет собой прозрачный пластиковый флакончик, с вытянутой удлиненной крышкой, благодаря которой аппликатор очень удобно держать в руках.
Кисть длинная и тонкая, но, при этом, достаточно упругая. Несмотря на то, что у меня так себе опыт обращения с жидкими подводками (не фломастерами), общий язык мы с DIVAGE Shimmer & Shine нашли очень быстро.
Текстура неоднородная из-за содержания большого количества блесток, не жидкая, отдушка отсутствует.
Оттенок 05 — это россыпь разнокалиберных блесток холодного голубого цвета с серебристым отливом на прозрачной базе:
Главная его фишка — это эффектный сияющий финиш, лично я от этого оттенка просто в восторге. Свотч при искусственном освещении:
Работать с подводкой оказалось легко, совершенно беспроблемный продукт. Она одинаково хороша и для стрелок, и для использования в качестве теней. Рисует легко, но из-за того, что пигмента сам оттенка не содержит, без наслаивания не обойтись. При этом, второй слой ложится без проблем, и предыдущий не размазывает, проплешин и пустот не образует.
Мне понравилось наносить подводку на все веко в качестве топпера (то есть, жидких теней) при помощи кисти или пальца. Пальцем, разумеется, удобнее и проще: буквально три-четыре похлопывания по поверхности века — и легкий макияж готов. Сохнет подводка быстро, кожу века не стягивает, хотя рельеф подчеркнуть может из-за содержания большого количества блесток. Подложка, в любом случае, обязательна (матовые кремовые тени, обычные сухие тени, база, консилер и пр).
Стойкость железобетонная, и это определенно то, что что DIVAGE Shimmer & Shine можно и нужно похвалить. Стрелочки держатся 9-10 часов, не размазываются и не осыпаются в течение дня, а если
нанести подводку в качестве теней, то никаких скатываний не будет до самого вечера.
Демакияж лучше всего проводить двухфазной жидкостью, именно такое средство наилучшим образом подходит для удаления с век любых сияющих теней и подводок с блестками.
Мое мнение — отличный продукт, универсальный, с красивым и эффектным финишем. Даже не ожидала, что подводка DIVAGE Shimmer & Shine так мне понравится, теперь я хочу попробовать и другие оттенки.
Новогодний макияж с тушью DIVAGE Modelling Mascara и с подводкой Shimmer & Shine занял у меня меньше десяти минут на оба глаза, и получился, при всей своей простоте, довольно симпатичный и эффектным. Я взяла матовые тени из палетки ABH Glam to Go Mini Palette, слегка растушевала в складке и на нижнем веке, а затем нанесла на подвижное и на нижнее веко подводку в качестве сияющего топпера.
Финиш очень классный, искрящийся, напоминающий снежинки или бенгальские огоньки:
Стрелку я также сделала, но для того, чтобы она стала более заметной, я решила подчеркнуть ее черной подводкой:
Итоговый макияж с тушью и подводкой:
Вот такое получилось знакомство с новинками от Divage. Мне у этого бренда очень нравятся консилеры (сияющий и матовый), но теперь, похоже, в число фаворитов войдет еще и жидкая подводка с блестками. Она действительно очень классная.
Благодарю за внимание к моему посту. Агния.
подводку взяла бы… но тоже на любителя и не самый лучший вариант!
никого не хотела обидеть! пробовала тушь от Divage получше
А подводка идеальная таких криворуких, как я)) У меня с кисточками обычно не ладится. Но с этой подводкой все получается. И оттенок классный)
Была у меня как-то давно тушь диваж, порадовала стойкостью 👍
Именно эта тушь тоже неплохая и стойкая
Подумаю над подводкой, раз уж она бетонная)
Подводка на удивление классная. Я в восторге от нее
Рада быть полезной!
А подводка в качестве топера вообще огонь🔥
Я теперь точно буду смотреть на туши от этого бренда, хотя раньше у меня был и неудачный опыт. Конкретно эта очень неплохая
И как топпер и просто — как подводка. Шикарная новогодняя штучка
Кажется, мне надо😅