24.12.2023
1909

Лак Crisp wind от Polish molish

Наверное, пора уже начинать писать про лаки нового бренда-вселенной Nabyo от создательницы Polish molish, но лак Crisp wind очень хорош на зиму, поэтому пост про него 😀

Лак Crisp wind (варианты перевода — свежий, морозный ветер) вышел в коллекции Melancholy Walks осенью 2020 года.

Цвет — голубой с каплей фиолетового (барвинковый), с глиттером трех размеров (мелкий, средний и крупный) синего, красного и красно-оранжевого цветов.

Для меня этот лак ассоциируется с морозом, замерзшей рябиной, снегирями и свиристелями. Как новогодняя открытка во флаконе.

По текстуре — креле. Если красить тонкими слоями, то понадобится три слоя. По послушности как хорошее креле с глиттером, может образовывать неровности, если глиттер ляжет неровно, но в основном ложится ровно.

Глиттер за время хранения осел на дно, перед использованием я перевернула лак вверх дном буквально на пару минут, что всплыло, то и накрасила, специально глиттер не вылавливала.

Кисточка с прямым срезом.

Сохнет для трех слоев хорошо, но лучше воспользоваться топом-сушкой.

Финиш слегка неровный, я покрывала одним плотным слоем топа-сушки.

Стойкость отличная, 5 дней.

Снимается как обычный глиттерный лак, отмачиванием с ватой с ЖДСЛ, но глиттера немного, поэтому процесс не слишком трудоемкий.

На мне три слоя лака под топом-сушкой.

Для завершения морозного образа я добавила снежинки с пластины Imen 034 и Nicole diary 002.

Объем — 11 мл.

Имеет формулу 5free

Сделано в России.

Цена — договорная, снят с продажи.

Оценка — 5

Спасибо за внимание! :)

Himulka 24 декабря 2023, 12:41
Какой новогодний красавчик? а уж со снежинками так вообще???
foramini 24 декабря 2023, 17:59
Большое спасибо! Лак очаровательный   ну а снежинки прям просились сюда, как без них :)
stein 24 декабря 2023, 12:57
Сплошное очарование! Очень мило! ???
foramini 24 декабря 2023, 17:57
Спасибо! Согласна, лак очень милый
Alena_Bliss 24 декабря 2023, 14:33
как волшебно атмосферно у вас получилось
foramini 24 декабря 2023, 17:55
Большое спасибо! ?
Kabanuchka 24 декабря 2023, 15:34
Потрясающе! ? блин, как начать носить синие и голубые )
foramini 24 декабря 2023, 17:55
Спасибо! ?Накрасить и носить, делов то   Но я тоже не очень люблю синюю гамму, больше нравится зимой.
Kabanuchka 24 декабря 2023, 18:26
Я люблю и покупаю. Носить не могу, тянет красноту из рук, выглядит ужасно
Olgagavlovich 24 декабря 2023, 20:28
Снежинки прям, как родные легли❄
foramini 24 декабря 2023, 22:48
Спасибо! ?Сама удивилась, когда начала их стемпить
cerera 25 декабря 2023, 00:36
Какой красивый оттенок. А какие снежинки?
foramini 25 декабря 2023, 19:26
Спасибо! ? Я наверное такой оттенок голубого больше всего люблю. У меня ещё есть Models Own Cornflower gleam в похожей гамме.
cerera 25 декабря 2023, 23:28
У меня сейчас период голубого) вы, как лакоманьяк, думаю меня поймете. Ко мне за тридевять земель едет mooncat Sabertooth. А выглядит он вот так:
foramini 25 декабря 2023, 23:33
Ох какой   Надеюсь вы про него потом напишете, очень интересно!
cerera 25 декабря 2023, 23:42
Если он когда-нибудь доедет, то постараюсь написать.
Мне кажется на него чем-то похож sea railway в призраках. Так их жду конечно?
Или кто-то в коллекции по Марио.