13.01.2024

Masstige Jellyfish Collagen Moisturizing Booster – Бустер для хорошего увлажнения кожи

Снова цветная баночка привлекла внимание моей соседки — кошки и мне ничего не оставалось, как пригласить её для фотосессии ?

Данное средство я увидела на нашем сайте в рекомендациях и решила, что хотела бы его попробовать. Баночка пришла вся замотанная и заклеенная. Ни капли не протекло. Коробки никакой нет, поэтому этот момент важен.

Так начиналась моя фотосессия, пока не пришла кошка. Но пушистая модель, очевидно, лучше шишки ?

Цветная баночка окрашена, а сам продукт — бесцветный. Смотрится, конечно, эффектно. Пользоваться из подобной тары мне не очень удобно, так как ватными дисками я не пользуюсь, а наносить на ладоши — большой расход. Я перелила средство в пустую тару с пульверизатором. Так гораздо удобнее.

Консистенция: жидкая, ароматная водичка.

Аромат: косметический, приятный, слышен первые пол минуты.

Наношу 2-3 распыления и чистыми пальцами распределяю по лицу и шее, если туда не попало. Увлажнение идёт очень хорошее, но это не самостоятельное средство и, конечно, поверх бустера я наношу сыворотку/ крем.

? Бюджетный,
? рабочий тоник с хорошим увлажнением.
? Хорошо подготавливает кожу к дальнейшему уходу.
? Очень понравился зимой, дополнил увлажняющий крем.
️ Не нашла.

Хотелось бы упаковку с пульвиком, а так, больше не к чему придраться.

2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Hydrolyzed Collagen, Niacinamide, Tocopheryl Acetate, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Honey Extract, Sodium Hyaluronate, Allantoin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Parfum, Citric Acid, Dipropylene Glycol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, 1,2-Hexanediol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.

Хотелось с вами поделиться достойным, бюджетным, хорошо увлажняющим тоником, который модно называется «бустер». ?

Знакомы с маркой? Какие ваши любимые бустеры?

Кристина

?

Igri 13 января 2024, 18:32
У меня есть тонер от данной марки.с первого применения не понравился. Отложила и убрала в шкаф. Это было моё первое знакомство именно с форматом тонера. Купила другой, корейский. Использовала целый пузырёк- понравилось. И вспомнила про белоруса. Пользуюсь сейчас и мне нравится. Думаю попробовать что-то ещё от этой марки.
Ananas_mood 13 января 2024, 18:44
А чем вам не понравился тонер с первого раза? Какой это был? Интересно ?
Igri 13 января 2024, 19:04
Тонер был вот такой. А не понравился он мне тем, что это не тоник   Я купила его как тоник. Невнимательно смотрела на этикетку при покупке. До этого именно тонером никогда не пользовалась и сначала не поняла этот формат. Ну и запах у него лично мне не нравится. Дешёвая косметическая отдушка. Но очень быстро выветриваеается.
Сейчас пользуюсь и мне нравится. Очень хорошо увлажняет, что особенно актуально в сезон батарей и ретинола. Если бы не отдушка- купила бы ещё раз.
Ananas_mood 13 января 2024, 19:28
Тоже думаю, что за эти деньги такие продукты — находка. А какой у вас аромат? У меня просто косметический и быстро выветривается.
Igri 13 января 2024, 20:01
Обычная косметическая отдушка. Не знаю, как её описать. Очень часто используется в недорогой косметике.
Ananas_mood 14 января 2024, 00:39
Ну, наверное, она одинаковая. Я бы ее назвала обычной. Меня она не раздражает, слава Богу ??
Nothern__Sun 13 января 2024, 21:15
О, я тоже очень люблю этот тонер, покупала раз 10 наверное, несколько лет пользуюсь, мне нравится что он густой, нанес на ладоши и на лицо-очень удобно ?
Ananas_mood 13 января 2024, 22:25
Да, он густоват немного. Насыщеннее обычных тоников, но, все же, жидкий и водянистый.
Blondinka_Liuda 13 января 2024, 20:07
А мне и шишка и пушистая модель понравились :) И пост -тоже, само собой. Унесла в закладки.
Ananas_mood 13 января 2024, 21:13
Спасибо ??
Вот, задумка была с шишкой, но киса решила иначе ?
nefa 14 января 2024, 05:24
Видимо, кошка тоже интересуется увлажнением?
Ananas_mood 16 января 2024, 08:44
Очевидно ?
К сожалению, слишком милой оказалась киска и попросили снять ее с первых фото ?
BeforeDawn 14 января 2024, 21:08
Состав интересно было бы узнать)
Ananas_mood 14 января 2024, 21:12
Разверните колбу. Там, где цена указана в посте есть знак колбы. Нажмите на него. Там состав есть.
BeforeDawn 14 января 2024, 22:14
Благодарю!
Ananas_mood 14 января 2024, 22:35
Вроде, неплохой состав, правда? ?
BeforeDawn 14 января 2024, 22:48
Не плохой. Я изучаю составы ещё и на наличие своих аллергенов, их к меня очень много))
Ananas_mood 14 января 2024, 23:38
Ох, как печально… Но очень хорошо, что вы их нашли и выявили. Это уже победа!
Olgagavlovich 14 января 2024, 21:30
Шишка несомненно прекрасна! Но кошка прекрасней вдвойне?
Интересное средство, я его хотела попробовать, а потом забыла ?, теперь вот опять вспомнила) надо попробовать, пока не забыла)))
Ananas_mood 15 января 2024, 16:06
К сожалению, придется менять заглавное фото. Слишком сладкий участник поста представлен на фото, согласно мнению администрации… Видимо, шишка победила ?
Olgagavlovich 15 января 2024, 16:52
Не расстраивайтесь ?шишка тоже прекрасна)))
Mursilka 14 января 2024, 23:48
Соседка просто прелесть!
tenderloin19 16 января 2024, 01:43
то есть бустер — это тоник в народе? ?
я не знала ?
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...