Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
13.11.2023
982

Патчи с витамином С: Goodal Green Tangerine Vita-C Eye gel Patch


Здравствуйте. Продолжу серию постов про патчи. Сейчас речь пойдёт о патчах для глаз от корейского брендаGoodal из их осветляющей линейки Green TangerinGoodal Green Tangerine VITA-C Eye gel Patch.

С этим брендом я знакома немного, использовала сыворотку и маски из данной линии. Ну и теперь очередь дошла до патчей.

Линейка Green Tangerine интересна тем, что в её состав входит значительное количество экстракта зелёных мандаринов с острова Чеджу.

Производитель заявляет, что эти патчи интенсивно увлажняют, придают естественное сияние коже, устраняя тёмные круги под глазами. Патчи содержат в составе активные ингредиенты укрепляющей сыворотки из этой же линейки, за счёт чего обеспечивается упругость, глубокое увлажнение и естественное отбеливание.

Активными компонентами являются экстракт зелёного мандарина. Также здесь присутствуют витамин C, арбутин, ниацинамид, экстракты дерева ним и водорослей, аденозин, аллантоин, сахароза, масла лимона, апельсина и бергамота.

Упаковка соответствует цветовой гамме линейки Green Tangerine — использованы ярко-жёлтые и белые цвета.


На коробочке имеется состав:

У пластиковой баночки имеется заглушка белого цвета, выполненная из интересного, словно чуть прорезиненного материала, и лопаточка.

Патчи находятся в прозрачной сыворотке.

На фото можно увидеть, что сами патчи прозрачные, а текстура у них немного рифлёная. Форма обычная — изогнутая капля.


Патчи нормально лежат под глазами, если сыворотки многовато, могут чуть сползти, приходится немного поправлять.

Я использую патчи более-менее регулярно, обычно 3-5 раз в неделю, с утра, перед нанесением крема для глаз.

Патчи у меня хранятся в холодильнике, мне нравится использовать холодные патчи, кажется, что кожа лучше на них реагирует. Тёмных кругов у меня под глазами нет, бывают отёки или припухлости от недосыпа.

Что касается этих патчей. Как я уже сказала, внешне они ничем от предыдущих патчей, которые у меня были, не отличаются. После их использования я чувствую, что глаза словно пробудились, стали чувствовать себя бодрее, лёгкие припухлости уходят, кожа нормально увлажнённая, крем ложится хорошо, не скатывается.

Но вот никакого осветления я не заметила. Может быть, стоило наносить их каждый день или применять со средствами из родной линейки, не знаю… За отсутствие осветления ставлю оценку 8. А в остальном у меня нареканий к ним нет.



Количество: 60 шт.

15$цена
8/10оценка
6 недель, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: Water, Glycerin, Niacinamide, Carrageenan, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Pinus Sylvestris Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Citrus Tangerina (Tangerine) Extract (150ppm), Melia Azadirachta Leaf Extract, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Corallina Officinalis Extract, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum, Hydroxyacetophenone, Glucomannan, Calcium Chloride, Allantoin, Propanediol, Polyglyceryl-10 Laurate, Potassium Chloride, Pentylene Glycol, Sucrose, Calcium Lactate, Adenosine, Ethylhexylglycerin, Dipotassium Glycyrrhizate, Ascorbyl Glucoside (100ppm), Potassium Hydroxide, 1,2-Hexanediol, Arbutin, Tocopherol, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Limonene, Linalool

Спасибо за внимание!

Лучшее за месяц

Комментарии

Elenina87 13 ноября 2023, 20:33
Не совсем поняла, какое вы ждёте осветление, если у вас нет темных кругов под глазами?
На самом деле, лично я, ни разу не встречала патчи которые осветляли бы кожу.
Esver 13 ноября 2023, 20:55
Общее осветление кожи. Как я понимаю, Витамин С работает именно с этим, а темные круги могут иметь не косметологическое происхождение.