07.11.2023

"Колдовское зелье" с миндалём и вишней - La Rive Fleur de femme EDP

Приветствую вас!

Я очень люблю сладкие ароматы, и считаю, что в холодное время года они уместны больше всего. В последнее время я чаще всего пользуюсь парфюмерной водой La Rive Fleur de femme. Заказала её благодаря отзывам и очень рада, что покупка оказалась удачной.

La Rive Fleur de femme

Упаковка картонная, защитная слюда присутствовала.

Концентрация — парфюмерная вода.

Страна производства — Польша.

Группа аромата — цветочные фруктовые.

Мне очень нравится флакон, вызывающий ассоциации с колдовским зельем.

Пирамида

Верхние ноты: персик, горький апельсин, миндаль, вишня

Ноты сердца: кедр, сандал, жасмин, нероли, пачули, роза

Базовые ноты: бобы тонка, мускус, ваниль

Общее впечатление

La Rive Fleur de femme — очень красивый аромат. На старте в нём отчётливо слышны миндаль и вишня. Так же можно уловить ваниль и бобы тонка. Некоторые сравнивают данную парфюмерную воду с Dior Poison Girl. У меня когда-то был отливант, но, по моим ощущениям, «Ядовитая девочка» больше апельсиновая, тогда как La Rive — миндальная.

Сладость умеренная, не «зубодробящая». Есть в ней что-то восточное. Раздражающих меня нот нет. Я считаю, что композиция звучит дороже, чем стоит на самом деле. Она не столько цветочная, сколько фруктовая, с мягким и уютным звучанием.

Стойкость — около 5-6 часов, на коже держится до 8-9 часов. Для парфюмерной воды достойно.

Шлейф заметный. Я обычно делаю 2-3 пшика. Окружающие делают комплименты, говорят, что приятно пахнет.

Время года — осень/зима. Можно носить и летом, но не в жару.

Время суток — аромат вечерний, торжественный. Планирую надеть его на юбилей близкого человека.

Возрастная группа — девушки 20+ лет.

Итог

Шикарный аромат, могу назвать его одним из любимых. Пользуюсь стабильно несколько раз в неделю.

Оценка 10/10

Цена — около 900 рублей, объём — 90 мл.

Благодарю за внимание!

на Косметисте с 2016 года
782 рейтинг   373 поста   40 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 167 постов.
Пишу о косметике из масс-маркета и парфюмерии. Люблю пробовать новое. Обожаю нюдовые помады и яркие карандаши для глаз.
Все посты автора Подписаться

Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств
Нежный увлажняющий крем для лица Algologie Creme Des Vagues Hydra-Tender Cream на жаркое лето
Лучшая новинка для губ 2026 года: Rom&nd Juicy Flash Lip Oil в оттенках 06 Grape Fig и 07 Coco Balm
Bobbi Brown Vitamin Enriched Smoothing Serum - лёгкий уход, преображающий макияж
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Палетка румян для лица Shikstudio Sheertone Blush Duo 02 Spring Fever | Pure Bloom
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss

Yamari 07 ноября 2023, 15:27
Были несколько ароматов этой марки-женские и мужские, очень неплохи ?Ваш заинтересовал.
AmiraT 07 ноября 2023, 15:29
Какой очаровательный вкусный флакон
OlgaOlya 08 ноября 2023, 02:59
У нас дома детская парфюмерная вода la rive имеется. Я бы себе такую купила. Но это подарок от деда Мороза. Подозреваю, что лимиторованный продукт.
Only_July 16 ноября 2023, 18:16
Ещё не поздно написать письмо дедушке, может быть он принесёт и Вам его под ёлочку, конечно если Вы были хорошей девочкой в этом году
OlgaOlya 16 ноября 2023, 23:56
Сегодня на утренник брызгала дочь детским la rive и прямо балдела. Хочу попробовать у них именно духи. И цена позволяет.
Dramorgana 08 ноября 2023, 05:02
Ого! Это прям, кажется, моя история?
Pilik 09 ноября 2023, 04:09
Единственный аромат от ЛаРив который у меня есть.Раньше было много, но не моя марка.Этот люблю.
Florency 10 ноября 2023, 06:05
Эх, кажется придётся поискать, спасибо за наводку ?
Helga_W 13 ноября 2023, 16:40
Надо сходить посмотреть, вдруг тестер обнаружу. Марка хорошая и качественная, но пока ни одного аромата у меня нет. Какая-то нотка всегда вызывала подозрение. Нужно попробовать ещё раз. Сочетание цены и качества у этой фирмы отличное. Как и у Bi Es ?
Мужской гель для душа0Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома14Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве32Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире64gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни19Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?62Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю