14.10.2024

Использовала до конца: Hydraphase ha и Toleriane Dermallergo Yeux от La Roche-Posay

С уходовой косметикой бренда La Roche-Posay я познакомилась только в прошлом году, но началось оно ещё до моего тестирования. Моя сестра проходила лечение от акне — анализы, врачи, диета, витамины… И, конечно, новый уход. Увидев её кожу через три месяца, я просто обалдела — иначе и не скажешь! Да, следы акне ещё остались, но какая же она была живая, отполированная и сияющая, просто загляденье! В диеты и препараты, назначенные врачом, я, понятное дело, лезть не стала, а вот в новую косметичку нос свой засунула. И утащила оттуда парочку средств — в частности, от La Roche-Posay.

Лёгкий крем для нормальной и комбинированной кожи Hydraphase HA Light La Roche-Posay.

Именно этот крем я и утащила себе в косметичку и уже использовала банки три этой увляжнялки.

Первое, что хочу отметить — формат выпуска. Моя любимая помпа, обожаю! Сейчас на более холодное время взяла крем от другого бренда в баночке и каждый раз грущу, когда начинаю с ней возиться. Всё-таки привыкла я к помпам — и удобно, и гигиенично.

Объём крема — 50 мл.

Данный крем мне понравился тем, что имеет очень лёгкую текстуру, которую моя жирная кожа весной и летом восприняла просто на «Ура». Он вроде лёгкий, но увлажняет для тёплого сезона хорошо. Сейчас, осенью, мне его всё-таки маловато. Но, кстати, у этого крема есть собрат, но с более насыщенной формулой — как добью свой нынешний крем, обязательно его куплю. Его я как раз тоже пробовала у сестры и он классный.

После крема не создаётся ощущения липкости и плёнки, лицу очень комфортно с этим средством.

Аромат у крема лёгкий, слабовыраженный и вполне нейтральный. Я люблю классные отдушки в косметике, но я всё-таки понимаю, на кого направлена косметика La Roche-Posay.

Бренд заявляет, что в состав средства входит гиалуроновая кислота, полученная путем биоферментации растительных сахаров, которая и обеспечивает интенсивное увлажнение, несмотря на лёгкую текстуру крема. Стеариновая, пальмитиновая кислота и соль гиалуроновой кислоты также направлены на увлажнение кожи.

2100₽цена
6 месяцев, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, POLYSORBATE 20, DISODIUM EDTA, NIACINAMIDE, XYLITOL, ALLANTOIN, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, MANNITOL, HEXYLDECANOL, SODIUM HYDROXIDE, CITRIC ACID, RHAMNOSE, PYRUS MALUS (APPLE) SEED EXTRACT, BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) STEROLS, TOCOPHEROL, CETRIMONIUM BROMIDE, FRAGRANCE (PARFUM). [BI 532]

Интенсивный успокаивающий уход для кожи вокруг глаз La Roche-Posay Toleriane Dermallergo Yeux.

Крем для кожи вокруг глаз также представлен в удобном формате — с помпой, исключающей воздействие воздуха на состав внутри.

А ещё обратите внимание — крем не просто помещён во флакон, он налит внутрь дополнительной герметичной упаковки, которая начинается сжиматься по мере использования продукта, чем сначала немного вывела меня из строя)) Я не могла понять, что за шайтан-процесс происходит и только потом полезла читать информацию))

Объём средства — 20 мл. Неплохо для зоны вокруг глаз.

Текстура у средства очень лёгкая, тающая при контакте с кожей и легко распределяющаяся по ней. Средства нужно буквально пару капель, что делает объём 20 мл. вообще каким-то бесконечным.

В применении крем очень комфортный, никакой липкости или перегруженности, а ещё он хорошо дружит с консилерами. Впитывается без следа, но увлажняет при этом классно.

Крем не содержит отдушек, этилового спирта, красителей и минеральных масел и рекомендуется для использования даже при сверхчувствительной коже вокруг глаз, которая реагирует на различные аллергены, пыльцу и прочее.

В составе имеются Нейросенсин и Ниацинамид, которые успокаивают и уменьшает припухлость кожи вокруг глаз. Масло Карите и Сквалан увлажняют кожу и укрепляют её естественный защитный барьер, а термальная вода La Roche-Posay смягчает, увлажняет кожу и уменьшает чувство дискомфорта.

1900₽цена
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: AQUA / WATER / EAU • GLYCERIN • BUTYLENE GLYCOL • PROPANEDIOL • SQUALANE • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER /SHEA BUTTER • PENTYLENE GLYCOL • NIACINAMIDE • CELLULOSE • ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH • POLYSORBATE 20 • SALVIA MILTIORRHIZA ROOT EXTRACT • GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER • SPHINGOMONAS FERMENT EXTRACT • AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE • HYDROXYACETOPHENONE • CITRIC ACID • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE • ACETYL DIPEPTIDE-1 CETYL ESTER

Matur 14 октября 2024, 10:52
Обожаю этот крем для кожи вокруг глаз, уже третий флакон начала
CatCrab 19 октября 2024, 13:05
Он у меня тоже в списке повторных покупок лежит — хоть и хочется попробовать что-то новое, но всё равно именно этот крем хочется повторить
Lemika 14 октября 2024, 21:46
Обожаю эту марку, а этот крем вокруг глаз — один из любимых
CatCrab 19 октября 2024, 13:06
Я ранее не была знакома с маркой, а в итоге прям подсела — и крем вокруг глаз хорош, и для лица замечательный   Я люблю пробовать что-то новое, но если уж что-то повторяю — это уже показатель))
Tanushka78 15 октября 2024, 00:22
Первый крем был, несколько раз повторяла его. Если не ошибаюсь, это перевыпуск. А до этого был в голубом флаконе. Действительно, хорошая база для нормальной и комбинированной кожи
CatCrab 19 октября 2024, 13:08
Я ранее не была знакома с этим кремом, возможно   Крем и правда прекрасный — сама опять планирую повторить покупку)
Anna9may 15 октября 2024, 04:20
Попробовав этот крем для глаз, я больше не ищу никаких других! Лучший для меня уже на протяжении 3-х лет!
CatCrab 19 октября 2024, 13:08
Супер! Я вечно люблю пробовать что-то новое, но из того, что я пробовала, именно этот крем прям просится в корзину для повторной покупки
Sorelle 15 октября 2024, 14:53
Тоже очень понравился крем для лица, летом просто идеальный! Крем для глаз не пробовала, но теперь хочу)
CatCrab 19 октября 2024, 13:09
Крем для глаз тоже очень приятный, ещё и благодаря своему объёму просто бесконечный