19.10.2023

Крем для рук с белой хризантемой: Hanyul Hand Cream Nature in Life White Chrysanthemum

Здравствуйте. Сегодня опять тема кремов для рук. Люблю. Люблю уход: за кожей лица, тела, рук… Сейчас у меня прикуплено достаточно приятное количество интересных, новых, доселе мне неизвестных кремов для рук от разных корейских и европейских марок. Знакомлюсь постепенно. Сейчас речь пойдёт о результатах знакомства с кремом для рук от корейского бренда Hanyul. У этого бренда имеется несколько уходовых линий для лица, и в каких-то из них есть и продукты для рук. В частности, меня заинтересовал крем для рук с белой хризантемой Hanyul Hand Cream Nature in Life White Chrysanthemum. Он входит в линию с белой хризантемой (как несложно догадаться))). В описании к кремику говорилось, что данный продукт также способствует осветлению кожи рук. Я решила, что мне стоит попробовать, т.к. после лета, несмотря на то, что я использовала санскрин на кожу тела и рук, у меня руки чуть подзагорели, также ещё с прошлого года на тыльной стороне рук имеется по 2-3 маленьких веснушечки.

По заверениям производителя, этот крем для рук должен увлажнять, тонизировать, успокаивать и немного осветлять кожу рук. Ещё он имеет лёгкую текстуру.

Этот крем находится в пластиковой тубе приятного нежного градиентного оттенка такого малопонятного, бледно-бежеватого. Имеется отвинчивающаяся крышечка.

У крема также имелась фольгированная защита.

Сам крем белого цвета.

Мне кажется, он не столько гелевый, сколько по ощущениям силиконовый.

Распределяется отлично, быстро и легко впитывается.

Кожа сразу становится увлажнённой. Крем не остается липким или жирным слоем, что весьма приятно.

Аромат у меня лёгкий, не могу сказать, что ощущаю именно узнаваемую хризантему, скорее, это что-то нежное, цветочное с грустинкой. Аромат не яркий, ощущается минут 15.

Кремик мне показался весьма интересным: он увлажнял кожу рук, делал её шелковистой, ухоженной. Этот эффект держался какое-то время, не нужно было наносить крем тут же второй раз, третий раз… И что ещё интересно, он и правда чуть осветлил общий тон кожи рук, я это заметила. Мелкие 2-3 веснушечки на руках он не убрал, но, повторю, общий тон кожи стал несколько светлее. Ещё крем весьма экономичен, на руку нужно максимум горошинку.

В целом, могу сказать, что я довольна кремом: увлажнял, осветлял, делал кожу более ухоженной. При случае повторила бы.

Объём: 50 мл.

7$цена
3 недели, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: Вода, глицерин, Циклопентасилоксан, цетеариловый спирт, гидрированный поли (C6-14 олефин), Циклогексасилоксан, Ниацинамид, 1,2-гександиол, Цетеарил Оливат, Цетилфосфат калия, Глицерил стеарат, Полиэтиленгликоль-100, Сорбитан оливат, Полиакрилат натрия, Ароматизаторы, Гидрогенизированный полидецен, Глицерил каприлат, Динатрий ЭДТА, Этилгексилглицерин, Линалоол, ППГ-5-Лаурет-5, Лимонен, Бензиловый спирт, Эвгенол, Бутиленгликоль, Токоферол, Феноксиэтанол, Экстракт хризантемы

Спасибо за внимание!

Natalya Leonova 19 октября 2023, 18:40
Я большая поклонница корейской косметики, как декоративной, так и уходовой. Но вот с кремами для рук прямо не везет. Последнее фиаско я потерпела с The Saem. В ЗЯ была какая-то акция и я взяла несколько, с разными ароматами. Не скажу, что аромат в уходовой косметике имеет для меня большое значение, но тут прямо все мимо. Все как-то тяжело, душно, активно в плане аромата, а воздействие на кожу рук стремится к нолю. Все ушло в ведро. Я бы попробовала ваш крем, все, что вы описали, выглядит заманчиво. Спасибо.
Esver 19 октября 2023, 18:50
Я тоже поклонница корейской косметики, брала несколько кремов от The Saem и Фрудии и еще каких-то марок, которые и не упомнишь — так себе или пустышки. Для меня аромат достаточно важен, если он мне сильно не нравится, не смогу пользоваться продуктом (как с кремом Карите и Ваниль от Локситан). Здесь за не самую дорогую цену приличный (не великолепный) крем с эффектом осветления, чего особо и не ожидала, и легким не раздражающим ароматом. Брала на корейском сайте, не у нас.