Какая милота — первое, что я подумала, увидев крем для рук Veze. Действительно, очень интересный дизайн флакона, крышечка в виде кошачьей головы. Такой крем можно преподнести и в качестве подарка.
Объём — 60 мл.
Очень порадовал состав крема, в котором присутствуют несколько видов натуральных масел.
Я купила в розовом цвете — «Опьяняющая романтика». Также ещё есть варианты — «Чарующая нежность» и «Прогулка по лесу», в белом и зелёном цвете соответственно.
Крем имеет очень приятную парфюмированную отдушку с цветочными нотками, которая некоторое время держится на коже.
Консистенция крема однородная, средней плотности. При нанесении на кожу крем легко распределяется и быстро впитывается.
У меня довольно сухая кожа рук, особенно в осенне-зимний период. Поэтому вопрос увлажнения кожи для меня очень важен. И крем для рук Veze прекрасно справляется с поставленной задачей, кожа становится мягкая и нежная, ощущается приятный аромат. Крем прекрасно увлажняет кожу и устраняет шелушения. Особенно мне понравилось, что кожа остаётся увлажнённой даже после 1 мытья рук.