11.10.2023

Новинка 2023: Rare Beauty Positive Light Silky Touch Highlighter в оттенках Mesmerize и Exhilarate

Еще одна горячая вечно раскупленная новинка этого года: пудровый хайлайтер от бренда Селены Гомес Rare Beauty. Не могу точно сказать, почему именно этот продукт запустил такой ажиотаж на бьюти рынке, но и на сегодняшний день приобрести его непросто.

Оформление

Хайлайтеры находятся в пластиковой упаковке нежно-розового цвета на защелке. Есть зеркало. Оформление не люксовое, весьма базовое для бренда средней ценовой категории. Пластик достаточно надежный, в руках не разваливается, но и роскошеством каким-то тут не пахнет. Кроме того хайлайтера прямо таки непозволительно мало — всего 2,8г. Мне в целом все равно, так как я с очень низкой вероятностью закончу хоть какой-то хайлайтер в этой жизни, но тем не менее упомянуть это стоило.

Формула

Сам бренд считает свою формулу инновационной, но этот факт я никак опровергнуть или подтвердить не могу. По сути это пудровый хайлайтер в довольно мягкой, гладкой формуле, набирается отлично, пылит минимально. У него очень яркий, прямо таки ослепляющий финиш, но при этом на отдельные блестки в нем нет и намека. Цветовая линейка не очень широкая, для моего среднего тона кожи в ней подходят два оттенка, и при нанесении обоих никакой полосы на лице нет, хайлайтеры идеально сливаются с кожей.

Стойкость потрясающая, хайлайтер не тускнеет до снятия макияжа.

В общем, я влюбилась в этот продукт и сейчас у меня к нему постоянно тянется рука. Но подойдет он только для любителей очень яркого блика.

Слева оттенок Exhilarate, справа Mesmerize
Слева оттенок Exhilarate, справа Mesmerize

Оттенки

• Mesmerize — более темный оттенок для средних тонов кожи, розовая бронза. Красивый прохладный розоватый блик на теплой базе, люблю его добавлять в холодные макияжи
  • Exhilarate — довольно классический оттенок для тонов кожи от светлого до среднего, универсальный теплый светлый золотистый цвет, он же оттенок шампанского. На мне не дает выбеливающего эффекта

Лицо с тоном и пудрой

Нанесла оттенок Mesmerize на скулы

Оттенок Exhilarate

Ну и еще раз оба хайлайтера в общем образе

В общем, я в восторге от этого продукта, очень жду расширения линейки. Маленький объем является очевидным минусом, но для меня не портит общего впечатления. Готова пользоваться этим хайлайтером на ежедневной основе 🙈

Мой телеграм-канал: t.me/treatmemother

Очень классная гладкая текстура без отдельных блесточек
Универсальные удачные оттенки
Ярчайший блик
Удобная упаковка
Отличная стойкость
Маленький объем продукта

29€цена
6 месяцев, 3р/в неделюиспользование

AlinaAlinaAlina 11 октября 2023, 09:32
На тебе выглядит вполне носибельно, не как то супер ярко. Вообще заметила, что на твоей внешности сияшки как родные, не смотрятся инородно. Волшебная красота для любых экспериментов)
Я думаю маленький обьем даже плюс — можно себе сказать а куплю ка я несколько оттенков сразу, они ведь не большие)
Sabina Gurbanova 11 октября 2023, 16:58
Да, если так ставить вопрос — то вполне себе аргумент   я не наношу очень активно, плюс на фото естественно немного более спокойно смотрится, но в сравнении с другими хайлайтерами тут блик очень яркий
helsraven 11 октября 2023, 09:34
Не понимаю, за что его так любят. Стоит примерно столько же, сколько и жидкий хайлайтер, но жидкий можно нанести тоненько и даже смешать с тональником, а этот только для сияния из космоса.
Sabina Gurbanova 11 октября 2023, 16:58
Я не люблю жидкие хайлайтеры, например ) пользуюсь только пудровыми и люблю сияние из космоса
helsraven 11 октября 2023, 20:55
Это понятно. Если вам нравится сияние из космоса, то этот хайлайтер шикарен. Мягкий, податливый, легко тушуется, да и просто приятен в использовании. Я просто не ожидала, что, при наличии более вариативного жидкого хайлайтера у данного будет столько поклонников. Я думала, что люди обычно любят что-то менее яркое. Похоже, я ошибалась.
Sabina Gurbanova 13 октября 2023, 10:06
Мне кажется что большинству привычнее все таки работать с пудровыми текстурами, чем с кремовыми. К румянам уже как-то все привыкли (хотя многие с жирной кожей все равно боятся пробовать), хайлайтеры все таки пока не так прижились
helsraven 14 октября 2023, 10:25
Спасибо, думаю, вы правы.
Oi-ka 11 октября 2023, 10:03
Прочитала о ваших впечатлениях и ждала на фото нереально яркое сияние, а увидела красивое и очень вам подходящее, даже нежное и естественное я бы сказала, словно своя кожа так красиво бликует
Sabina Gurbanova 11 октября 2023, 16:59
Ну в жизни, если сравнивать с другими хайлайтерами, тут очень яркий блик ) плюс еще можно по-разному нанести — слегка одним взмахом или заполировать. Вот во втором случае с этим хайлайтером получится начищенный самовар, так что я так не делаю
Helenitte 11 октября 2023, 13:42
Вот не могу назвать его ярким, наоборот, такой нежный и приятный перелив!
Sabina Gurbanova 11 октября 2023, 17:01
Хайлайтеры очень сложно фотографировать, но все таки настою на том, что он яркий ) если сравнивать например с очень нежным хайлайтром из знаменитой двушки Шарлотты с бронзером — то это небо и земля. Хайлайтеры Бекка тоже более приглушенные
Helenitte 11 октября 2023, 17:35
В сравнении с Бекка — верю).
Я сама не против ярких хайлайтеров, напротив!
helsraven 11 октября 2023, 20:55
Поверьте, там на самом деле полное ай-не-не и очень сложно сделать приглушённое деликатное сияние. Думаю, камера съедает почти весь блеск. Я заходила специально за ним в Сефору и поразилась яркости, когда потестила. Его можно легко как тени использовать.
Sabina Gurbanova 13 октября 2023, 10:07
Ну я и не наношу в таком количестве, чтобы уж прям совсем был самовар, и камера в том числе съедает
Liuda Reed 11 октября 2023, 20:55
У меня тоже есть эти два оттенка, очень их люблю. И в моей коллекции это самые яркие хайлайтеры, про сравнению с Беккой, Jouer и PHYSICIANS FORMULA. Постоянно к ним рука тянется. И мне кажется камера немножко съела сияние
Sabina Gurbanova 13 октября 2023, 10:07
Камера вообще часто приглушает цвета… вот из всей моей коллекции они тоже самые яркие
Amedea11 12 октября 2023, 21:01
Очень интересный пост, спасибо  , у меня тоже есть этот хайлайтер, самый мветлый- нереальное сияние. Использую и как хайлайтер и как тени и в уголок глаза, люблю его
Sabina Gurbanova 13 октября 2023, 10:08
Самый светлый симпатичный, но к сожалению для меня совсем уж белый… вообще было бы неплохо, если бы линейка была более широкой
redishhh 23 октября 2023, 20:20
Такие хорошенькие упаковки! И сияние красивое, очень захотелось себе прикупить какой-нибудь оттенок))