07.10.2023
1901

Flowers Die, Buy Me Polish - беспроблемный лак от All Mixed Up Lacquers

Flowers Die, Buy Me Polish — лак с забавным названием, вышедший в апреле 2023 года в рамках американского проекта Polish Pickup.

Проект Polish Pickup объединяет создателей инди-лаков для выпуска лаков по определенной теме каждый месяц, причем эти лаки больше никогда не перевыпускаются — это проект ежемесячных лимиток.

Апрельская тема проекта, в рамках которой вышел этот лак, была Flower Power.

Выглядит лак очень красиво, но на самом деле все просто:

База лака — бледно-сиреневая, полупрозрачная. В ней плавает шиммер Aurora, который переливается из розового в золотой и зеленый.

Цвет базы очень удачный, он маскирует желтоватый пигментированный край ногтя, при этом остается ощущение воздушности лака.

В два тонких слоя край ногтевой пластины практически не видно за счет шиммера.

Ложится ровно в каждом слое, можно носить в один слой, тогда свободный край ногтя будет виден.

Кисточка удобная, с закругленным срезом.

Сохнет быстро.

Для меня этот лак — почти нескучный нюд, подходит для быстроманикюров.

Стойкость обычная, 4 дня.

Снимается легко.

На мне 2 слоя лака под топом-сушкой.

Здесь в тени в солнечный день:

На солнце

Объем — 15 мл.

Имеет 5free формулу.

Цена: 1650 руб.

Оценка — 5

Спасибо за внимание! :)

Mac_Cecht 07 октября 2023, 00:44
О, по первой фотке и не подумала, что он такой красавчик. Смотрю, какой-то бежик… зашла с голодухи, как говорится)) А тут такая красота!
foramini 07 октября 2023, 00:48
  Рада, что лак понравился
Olgagavlovich 07 октября 2023, 08:05
Красавчик! Многогранный❤
foramini 07 октября 2023, 08:47
Да, переливается очень залипательно
stein 07 октября 2023, 08:45
Здорово!   Тот случай, когда по флакону сложно догадаться, что будет на ногтях. Такой крайне интересный нюд.
foramini 07 октября 2023, 08:50
Я его, если честно, как топ брала, потому что на свотчах было не понятно, какая база   Но в итоге очень довольна
Alena_Bliss 07 октября 2023, 10:17
для любителей нескучных нюдов идеально :)
foramini 07 октября 2023, 10:20
Полностью с вами согласна!
khajiit 07 октября 2023, 10:33
Ой, какой он миленький, оказывается)
foramini 07 октября 2023, 23:45
На руках и в бутыльке — совершенно разные лаки   На солнце очень красивый
DieOlga 07 октября 2023, 21:17
Спасибо, что показали! Мне последний год именно такие нравятся)
foramini 07 октября 2023, 23:33
Рада, что лак понравился!   Мне кажется из наших самые красивые подобные лаки периодически делают Скейлы.
DieOlga 07 октября 2023, 23:37
У Polish Molish тоже были кажется
Поиск краски для волос Olia Garnier2Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть163Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...