Всем привет! 🌹
Сегодня расскажу вам о своей идеальной осенней помаде в потрясающем сложном красном цвете — Dior Addict Shine Refillable Lipstick в оттенке 727 Тюль Диор. Это не просто помада, это настоящая самурайская катана, прорубающая перед своей носительницей дорогу сквозь хмурые будни.
Как уже ясно из названия — кремовая помада с сияющим финишем помещена футляр, который можно использовать и после того, как помада закончится, просто купив рефилл. Механизм замены будет прост: помада извлекается из своего стильного черного футляра, как меч из ножен.
Упаковка
Как и принято у люксовой косметики, помада Dior помещена в картонную коробочку, которая служит дополнительной защитой от вскрытия, а также надежно хранит футляр при транспортировке.
На коробочке есть вся техническая информация и состав.
На дне помады есть наклейка с номером оттенка, весом и страной производства.
Вес: 3,2 гр
Страна производства: Франция
Футляр очень стильный: черный глянец с фирменным барельефом Dior. Пластик качественный и добротный: ношу помаду в сумке, и на ней нет ни трещин, ни царапин. Из небольших минусов — как и весь глянец, собирает на себя отпечатки.
Стик помады небольшой и изящный: это позволяет равномерно прокрашивать даже тонкие губы без использования кистей. Срез скошенный.
На стике есть гравировка дома Диор: фирменные буквы CD.
Стик выкручивается и закручивается обратно. Не болтается и не люфтит: вся упаковка сделана хорошо, комар носа не подточит. Настоящий люкс!
Сам рефилл с помадой задвигается в футляр до щелчка.
Ощущения от использования
Оттенок моей помады — красивый сложный красный, перекликающийся с палитрой сентября. Называется он 727 Тюль Диор (Dior Tulle).
Официальные свотчи ни капли не врут: помада в реальности выглядит в точности так, как нам демонстрируют модели с фотографий.
Помада по текстуре очень нежная и кремовая: производитель заявляет, что она на 90% состоит из ингредиентов натурального происхождения. В состав помады входит цветочный воск жасмина, который не допускает пересушивания губ.
Финиш сатиновый.
Отдушка сладкая, ванильная, едва ощутимая в стике, неощутимая на губах. Привкус отсутствует.
Помада, благодаря своей умеренно-жирноватой текстуре, с радостью отдает цвет. На свотче я провела помадой в одно касание: она ложится тонкой, но плотной цветной вуалью.
Оттенок 727 — это восхитительный осенний красный, который не создает кричащий перегиб в макияже, а смотрится очень гармонично и «дорого».
Я редко ношу красные помады, но тут просто влюблена ❤
Помаду можно наносить без карандаша или специальных подложек, особая подготовка губ не требуется. Ложится на любые губы, но если есть шелушения, то может за них зацепиться.
Что важно: в рельеф не западает, полоску на стыке слизистой не создает.
Стойкость хороша! Производитель заявляет о 6-ти часах стойкости и 24-х часах увлажнения. Могу с уверенностью подтвердить около 4х часов с легким перекусом, дальше я обновляю помаду.
На счет увлажнения не могу на 100% согласиться, все-таки небольшая сухость появляется, но она совершенно не критичная. Вечером, конечно, хочется стереть помаду и нанести увлажняющую маску или масло.
На фото ниже демонстрирую, как помада сходит с губ: на мой взгляд, чудесный результат — ни сильной сухости, ни плывущего контура, ни западания в рельеф.
В общем образе этот оттенок как раз является тем вариантом, когда губы подчеркнуты, но макияж смотрится органично, свежо и без перебора.
И я восхищаюсь тем, как она лежит: ровно, без проплешин и недочетов. Добавьте сюда еще стойкость, приятную текстуру и стильный дизайн — и вот она, помада мечты! Бонусом этот оттенок визуально выбеливает зубы.
Итог
Я влюблена в эту помаду бесповоротно! Это мой осенний самурайский меч, рассекающий серые будни. Никаких танцев с бубном, можно наносить хоть в лифте на бегу. А каков футляр!
Цена: 3 850 ₽
Оценка: 10/10
Есть ли у вас помада-антистресс?
Спасибо, что прочитали.
С вами была Настя, буду очень рада вашим комментариям! ❤
На фото в чёрной рубашке ты просто супер, прекрасно всё, антураж, взгляд, причёска, помада в тему очень, приглушённый её цвет, однако притягивает взгляд как магнит.
У меня вообще глаза разбегаются после каждого поста, но беру краткий перерыв. Мне тут прислали красотку с чётким отпечатком на стике, жду возврата. В такие моменты вспоминаю, что остались ещё магазины оффлайн. И кстати, диор там есть. Ценник у нас, правда, жёсткий, без скидок это просто наглые деньги, а скидок нет почти))
Спасибо за комплимент! Кстати, это не просто черная рубашка, это льняное кимоно, чтоб уж совсем все в теме поста было :)) Люблю заморачиваться
А глаза да, они такие, все хотят. А руки загребущие. Вот бы еще кошелек был бесконечный!
У нас тоже сейчас на Диор скидок не дождешься, везде еще и «марка исключение», промокоды не работают. Жалко, но что поделать!
Выбирала в оффлайне по свотчам, и рада, что Диор не лукавит и не накручивает цвет. Получилось купить то, что хотела.
Вашу помаду очень хотела, куплю позже после такого обзора. Осень, конечно, нюды отправляются в отпуск.
Соглашусь, что осень — идеальная пора для красных и винных помад.
Надо глянуть, какие ещё оттенки есть, повыбирать. Спасибо, прочитала с удовольствием!
Обязательно посмотрите, там красивая богатая палитра оттенков, плюс вполне достоверные свотчи-фотки
Сейчас нет ни одной помады Диор(( раньше было много. И футляр новый нравится прямо.
Футлярчик шикарный, соглашусь! Надо исправлять нехватку Диора в косметичке
Жалко, что так. Вы пробовали ее носить с карандашом? Я пробовала совмещать с нюдовым, отлично лежит.
Спасибо вам за комплимент!
Спасибо вам за добрые слова! ❤️
Я, кстати, эту тоже наношу на все лады, и пальцем без прорисовки контура отлично смотрится
Буду рада, если подберете себе свою маленькую радость!
Спасибо большое вам!
Очень круто, что можно выбрать бюджетный вариант. Спасибо, что поделились названием и номером, думаю, многим будет интересно!
Мне тоже теперь хочется попробовать другие оттенки, качество — на высоте!
У меня она в другом оттенке, тоже нравится
Не фанат диора и Шанель, но цвет шикарный!
У меня любой блеск антистресс — все что несет губам влагу и питание ) даже мазок ланолина 🤣
Помад не много осталось, в основном блески — черный Живанши очень люблю и как ни странно матовую by Terry в стике
Ты знаешь, я тоже думала, что только холодные выбеливают, но тут, видимо, как сложится с тоном кожи и тоном зубов.
Точно, помню, что ты фанат блесков и ланолина. А мне вот черный на себе как-то не понравился
Хотя мне не сразу зашло
С темными холодными волосами было классно, с рыжими и шоколадными- фигня полная, с теплым блондом тоже ужасно, с добавлением холодного розового в краску для волос — стало опять интересно