Ооо, как долго я ждала этот флешмоб.
И самое обидное, что вспомнила я о нём слишком поздно, но хоть на один продукт успею «нажаловаться».
Итак, отправляю в мусорку сегодня гидрофильное масло от Rada Russkih.
На просторах косметисты не нашла обзоров на этот продукт, так что я буду первая и увы, не с лестным отзывом.
Итак, скролила как-то ягодный ресурс в поисках очередного гидрофильного масла, и в рядах первых («лидеров продаж») глаз зацепился за этот коричневый флакон. Красиво написано, хорошие отзывы, много дифирамбов (да, знаю я, конечно, что накрученные и покупные, но всё равно читаю и смотрю рейтинг).
Удивила цена, за скромный 200 мл флакон нужно было заплатить порядка 3800 рублей.
Для меня цена подъёмная, тем более я всегда в поисках новинок, и всё же высока. Купила...
И сразу разочарование. Упаковано, ну просто без слез не взглянешь… честно. Более бюджетные масла рублей за 300-400 доставляются в трёхуровневой упаковке, а тут… картонная коробочка, с какой-то очень уж непрезентабельной внешностью, с простой наклейкой, вместо печати.
Ну и в довершении «первого впечатления» масло было протекшим. Все вещи, что были в заказе были испорчены. Это было неприятно, но доставка, курьеры, ок, бренд-то не виноват и масло, наверное, меня удивит, успокаивала я себя.
Внутри был приятный сюрприз, такого я давно не встречала, и скорее, это вызвало во мне улыбку: вкладыши с занятными слоганами.
Ну ок, и «описание» тоже на кусочке бумажки… Ох, как же это не бьётся с продуктом за эту цену.
Флакон при покупке выглядел очень презентабельно: плотный коричневый прозрачный. Судя по отзывам, многим присылали не те флаконы — кому-то забывали класть дозатор буквально, мне повезло, и пришло всё в полной комплектации.
Итак, невзирая на первое испорченное впечатление (и вещи) я начала пользоваться новым маслом, предвкушая приятное.
Масло светло-жёлтого цвета, обычной для гидрофилки текстуры. Жидкое, маслянистое. Очень и очень приятный для меня аромат, пахнет сладким миндалём, жареными семечками и какими-то травами.
Дозатор я так и не укротила, он очень неудобный, хоть и красивый. Плевался и брызгался маслом в разные стороны, так что спустя неделю я его выбросила, заменив на обычный диск-топ. Как бы я ни старалась, флакон всегда был масляным, под ним натекала лужа и сам он стал выглядеть непрезентабельно за считанные недели.
Оттереть невозможно. Ну, ок. Это всё эстетика и удобство использования, а что же сам продукт и его свойства?
В составе заявлено много добра, например, масла: подсолнечное, оливковое, масло пшеничных зародышей, сафлора, линоленовая и липоевая кислота, витамин Е, витамин F, экстракт розмарина.
Внимание, такой состав может вызвать сильную аллергию у людей с чувствительной и реактивной кожей, увы, я видела это своими глазами и не поверила бы, если бы НЕ.
Я пользовалась маслом довольно долго, чтобы сделать свой вывод, что «никогда больше не повторю за такие деньги», никакой аллергии, к счастью, оно у меня не вызывало. Но как-то приехала с ночёвкой подруга, воспользовалась моей косметической полочкой и получила сильнейшую аллергическую реакцию на масло. Так что, все мы разные, надо это всегда помнить, что одной «класс», другой — «катастрофа».
Маслом я пользовалась для очищения кожи и самомассажа. Совершенно точно оставляет ощущение недомытости на лице. То самое ощущение плёнки, желание тут же умыться вторым этапом (как, в общем-то и надо поступать с гидрофилками).
Расход огромный, вероятно, потому что пришлось отказаться от неудобного дозатора, у меня масла всегда уходило прилично.
Эмульгируется обычно, как и все остальные. Масло, как масло, только за 3800 рублей, в дешёвой упаковке с сомнительным составом. Стояло и пылилось на полке, теперь понимаю — ждало своего часа под этот флэшмоб.
Но хватило один раз посмотреть на то, как выглядит и что транслирует этот блогер, чтобы никогда ни за какие деньги в сторону ее пузырьков не смотреть.
Спасибо, что поделились печальным опытом.
бредбренд — это что-то на кринжовом)) От а до я.Спасибо, что поделились информацией.
Спасибо большое за пост🌸
Постоянно на маркетплейсах попадалась продукция этого бренда. Каждый раз вызывая недоумение из-за цены👀
Что хочу сказать.
На днях взяла на замену гидрофилке от The Act (которая была у меня первой и единственной) чёрное масло с тмином от Riche. И это чудо, что такое. К сожалению, уже не смогу сфотографировать упаковку. Симпатичная картонная коробочка, внутри слой пупырки, в которой лежал стеклянный матовый флакон, плотно закрытый крышкой. Рядом — дозатор, с ограничителем для перевозки. Ничего не разбито/пролито. Запах приятный, дозатор работает плавно. Поры стирает просто, по сравнению с предыдущим маслом. Аллергии нет. Кожу вокруг глаз не раздражает при попадании. Кожа мягкая, один раз я даже второй этап умывания с пенкой пропустила😄 И это, товарищи, за 500 с копейкой рублей.
Следом заказала у них энзимную пудру. Ещё не пользовалась. Но писали, что это чудо чудное😄 Посмотрим.
Хотя сама тоже частенько пытаюсь подход найти.
Сейчас много будет такого — денеХ выдернули под «собственный брЭнд», а будет все с одного завода под Новосибирском. Но в дпугой упаковке.
Все авторское именно уходовое надо пробовать, когда оно на рынке года три проболталось и более менее на глаза попадалось. А то сертификатов и промо налепят в инсте и среди блогеров, а на деле — г… но
Не попадалась никогда эта косметика но я бы и не взяла) блогерские запуски на 90% мимо меня.
Хорошо что у вас не было аллергии!