13.11.2024

Mixit Proto Cosmetic регенерирующая маска для возрастной кожи

Я обожаю использовать различные маски для лица. После их применения кожа, как правило, надолго увлажнена и напитана.

Исходные данные: возраст 51 год, кожа сухая, возрастная, чувствительная, склонная к аллергии.

Сезон: осень-зима (отопительный).

Сейчас я используюрегенерирующую маску для возрастной кожи лица Mixit Proto Cosmetic Ultra-Active Face Mask.

Предназначена она для зрелой кожи. Тип кожи не указан.

Маску могут использовать как женщины, так и мужчины.

Бренд: Mixit

Линия: Proto Cosmetic

Proto Cosmetic — это линейка антивозрастных средств.

Средство выпускается в удобном устойчивом тюбике. Матовый полимер, из которого изготовлена упаковка, очень приятен тактильно.

Объем: 60 мл

Страна производства: Россия

Производитель: ООО «Миксит»

Тюбик оснащён удобной крышкой флип-топ, которая легко открывается и надежно, до щелчка, защелкивается. Имелась защита от вскрытия — мембрана из фольги.

Отверстие под крышкой позволяет легко дозировать количество средства.

Тюбик находился в картонной коробочке, на которой содержится большое количество информации о средстве. Практически вся информация продублирована на тюбике, но на тюбике шрифт более мелкий. На коробочке шрифт достаточно крупный, и прочесть его не составляет усилий.

Указаны обещания производителя:

Также указан способ применения, состав и другие необходимые данные.

Срок годности маски составляет 24 месяца, но после вскрытия тюбика он снижается до 6 месяцев.

Средство белое, плотной кремообразной консистенции, однородное, без вкраплений и комочков, с довольно приятным косметическим ароматом. Запах после впитывания средства я не ощущаю, да и сразу после нанесения он настолько легкий, что совершенно не раздражает и почти не ощущается.

Маска легко, мягко распределяется по коже.

Рекомендуется наносить ее плотным слоем. Если я распределяю маску так, как на фото выше, то в мою сухую кожу она практически без следа впитывается в течение 15 минут.

Если распределить маску тонким слоем, она впитывается буквально за минуту, не оставляя ни жирности, ни блеска.

Средство не жирное. Никаких неприятных ощущений (пощипывания, раздражения, аллергии, липкости) после нанесения маски я не испытываю.

После нанесения средства на лицо можно спокойно заниматься своими делами, она не течет, не плывет. не доставляет никаких неудобств. Коже под маской вполне комфортно.

Я обычно наношу маску на 20 минут. Маска впитывается полностью. На тюбике указано, что маску нужно смывать, а на картонной упаковке информация, что можно и не смывать, а просто дождаться полного впитывания. Я всё же протираю лицо ватным диском, смоченным в кипяченой воде.

После применения маски кожа становится мягкой, нежной. Визуально заметно, что она более увлажненная и напитанная. Кожа становится более упругой и эластичной, улучшается цвет лица. Мелкие морщинки становятся менее заметны, лицо выглядит моложе, свежее, устраняются следы усталости. Есть некоторый накопительный эффект.

Я даже не ожидала, что регенерирующая маска для возрастной кожи лица Mixit Proto Cosmetic окажется для моей кожи настолько эффективна. Считаю, что все обещания производителя выполнены.

Дополнительным плюсом для меня является то, что маска Mixit Proto Cosmetic Ultra-Active Face не тестируется на животных.

2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: Вода, масло бабассу, пропиленгликоль, пентаэритритил тетраизостеарат, стеарет-2, изогексадекан, глицерил стеарат, масло ши, каприлик (Каприновый Триглицерид), цетеариловый спирт, стеарет-21, пантенол, гиалуронат натрия, фосфолипиды, олигопептидный комплекс Recelline, сфинголипиды, феноксиэтанол, акрилат С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, ксантановая камедь, отдушка, динатрия ЭДТА, глицерил лаурат, гидроксид натрия.

Inga60Rus13 ноября 2024, 09:16
Спасибо за полезный пост! Только начинаю знакомство с косметикой этой марки. Такая маска на мои 46 лет будет очень кстати. Обязательно попробую.
TA_SHI13 ноября 2024, 12:38
Мне почти 40, и эта маска очень хорошо ставит лицо «на место» по утрам. Бонусом идет увлажнение. Заказала уже второй тюбик. На скидках можно поймать в пределах 400 руб.
Agolenka13 ноября 2024, 18:27
Дополнительное увлажнение мне не помешает.