Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
30.08.2023
754

Два продукта от Hanyul


Добрый день. Сегодня я бы хотела рассказать ещё о парочке средств корейской косметики. И я имею в виду продукты от бренда Hanyul:Hanyul Yuja Vita-C Toner и Hanyul Yuja Vitamin Sleeping Mask .

Они относятся к линии Yuja.

Бренд Hanyul принадлежит к категории брендов Hanbang, т.е тех брендов, которые в основу своей продукции берут традиционные корейские и китайские косметические и лекарственные средства, рецепты, имеющие долгую историю. И производят свои косметические средства, опираясь на традиционные рецепты, но с использованием современных технологий и достижений науки.

ЛинияYuja в качестве главного компонента заявляет комплекс Vita Oil Complex ™, он основан на экстракте юдза (или юдзу), который получают путём ферментации кожуры плодов юдза из Гохун, провинция Чолла, в соке плодов юдза.

Считается, что экстракт юдзу обладает антиоксидантными, антисептическими свойствами, стимулирует отток лимфы, улучшает микроциркуляцию крови, поддерживает чёткость контуров лица, сглаживает морщины, борется с дряблостью кожи.


Hanyul Yuja Vita-C Toner.

Он должен способствовать осветлению кожи, освежать её и поддерживать энергию кожи.

Тонер находится в матовой пластиковой бутылочке жёлтого градиентного оттенка. Пластик очень хорошего качества. Бутылочка имеет отвинчивающуюся крышечку тоже жёлтого цвета, пульверизатор не предусмотрен. Горлышко было запаяно фольгой.


Консистенция очень лёгкая, водянистая, извлекать тонер не сложно. Цвет прозрачный. Так что отсутствие пульверизатора не является проблемой.


Аромат у тонера свежий с узнаваемыми нотками цитрусов, что-то похожее на кожуру грейпфрута с еле уловимой горчинкой. Приятный, не резкий, ненавязчивый.

Тонер хорошо освежает кожу, весьма неплохо её увлажняет, поддерживает приятный, ровный тон кожи. Мне этот тонер нравится, он справляется со своими обязанностями, никаких неприятностей с ним не возникло. Увлажняет он не на 10/10, но не заявлено, что увлажнение — это основная его функция.

Я тонером довольна, и, возможно, повторю его к следующему лету.


Объём: 150 мл.

23$цена
9/10оценка
5 недель, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: Purified water, butylene glycol, glycerin, niacinamide (vitamin B3), 1,2-hexanediol, diethoxyethylsuccinate, PPG-13-decyltetradeceth-24, maltodextrin, xanthan gum, Sodium citrate, citric acid, ethylhexylglycerin, limonene, adenosine, citron extract (262.5 ppm), citron peel oil (700 ppm), disodium EDTA, bioflavonoid (vitamin P, 200 ppm), 3-O -Ethyl ascorbic acid (vitamin C, 100 ppm), tangerine extract, linalool, ascorbic acid (vitamin C, 10 ppm), citron peel extract (6 ppm), tocopherol (vitamin E)

Hanyul Yuja Vitamin Sleeping Mask


Ночная маска должна снимать усталость кожи, наполнять кожу влагой изнутри, а еще повышать иммунитет кожи, освежать кожу и устранять тусклость тона. Ночная маска также должна улучшать регенерацию клеток, восстанавливать тургор и стимулировать выработку коллагена.


Маска находится в пластиковой матовой баночке такого же оттенка, как и тонер. Также имеется закручивающаяся крышечка. Предусмотрена пластиковая заглушка, которая ещё имела защиту от вскрытия.


Аромат очень приятный, похож на аромат тонера, но ещё больше он напоминает мне запах перетёртых лимонов с сахаром.

Консистенция больше напоминает гель, но без желейности. В массе видны какие-то лёгкие вкрапления более светлого цвета, напоминающие гранулы. Они быстро растворяются на коже. Маска отлично распределяется, но нужно время, чтобы она хорошо впиталась — минут 35-40. Тогда не остается липкости, кожа как бархатная.


Эффект у маски имеется. Утром лицо явно освежённое, тон более ровный, кожа словно получила лёгкую прозрачность, тургор в норме… Мне нравится. Увлажнение в норме, проблем не возникло. Я довольна, думаю, что её стоит повторить, когда закончится.

Объём: 70 мл.

23$цена
9/10оценка
11 недель, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: Purified Water, Glycerin, Butylene Glycol, Methyl Trimethicone, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Trehalose, Niacinamide, Alcohol, PCA Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Behenyl Alcohol, Jojoba Esters, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Cnidium Officinale Root Water, Angelica Acutiloba Root Water, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Limonene, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Beheneth-25 Methacrylate Crosspolymer, Tromethamine, Citrus Junos Peel Oil (4,500 ppm), Xanthan Gum, Glyceryl Caprylate, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Geraniol, Adenosine, Sorbitan Isostearate, Linalool, Ethyl Ascorbyl Ether, Beta-Carotene, Farnesol, Tocopherol, Cymbopogon Martini Oil, Citrus Junos Peel Extract (6ppm)

В целом, могу сказать, что эти два продукта от Hanyul из линии Yuja мне понравились, и я бы с удовольствием познакомилась в другими продуктами из этой линии. В свои 45 считаю, что эта линия может быть использована летом, она даёт нормальное увлажнение, хорошо влияет на тон кожи. В прохладное и холодное время года я бы не стала её использовать как основную линию, т.к. она не заявлена как линия с серьёзным антиэйдж эффектом, да и, думаю, её будет недостаточно на холодное время года.

Лучшее за месяц

Комментарии

Yana_law 30 августа 2023, 14:08
Была маска нравилась, спасибо напомнили  
Esver 30 августа 2023, 16:57
Масочка мне очень понравилась. Спасибо, что прочитали!
MoonFairy 30 августа 2023, 16:41
Спасибо, было интересно почитать) Интересовалась этим брендом, но об их средствах не так много информации.
Esver 30 августа 2023, 16:59
Спасибо, что прочитали. Мне интересна эта линия, продукты понравились, и еще с белой хризантемой, но от той есть только крем для рук. Еще есть один продукт из линии с красной сливой, также мне интересна линия SONGDAM — самая антивозрастная.
Nomy 01 сентября 2023, 15:01
Эххх, для меня опять все мимо из-за ниацинамида в составе, аллергия на него…  
Esver 01 сентября 2023, 17:17
Ох, сочувствую! На полезный ингредиент аллергия…