Соль — это приятное дополнение к процедуре принятия ванной. Она может как поднять настроение, так и улучшить внешнее состояние кожи.
Упаковка средства мне очень понравилась. При минимальном оформлении выглядит это все достойно. Об очевидных вещах напишу мало. Отмечу прозрачность бутылки, производитель сделай акцент на внешнем виде и текстуре средства. Неочевидные вещи — у упаковки нет защитной мембраны. Когда в магазине предложили понюхать средство, небольшая часть его оказалась на мне. Некритично, но и неприятно. Да и при транспортировке с ним может что-нибудь случится, а что уж говорить о шаловливых ручонках недобросовестных покупателей.
Соль-шиммер светло-фиолетового оттенка. Аромат неяркий, но, действительно, лесных ягод. Первый раз я использовала немного средства, чтобы понять как оно себя ведет. Насыпала я 4 столовые ложки. И этого оказалось очень мало. Растворилось все быстро, осадка в виде блесток не осталось. Но вода была мутная с едва уловимыми блестками. А об аромате даже не стоит и говорить, его просто нет. После ванны эффекта никакого. В следующие разы я использовала уже большее количество соли, где-то 1/4 упаковки. Растворилось также всё хорошо, никакого осадка не было. Был намек на какой-то аромат. Вода стала чуть сиреневой за счёт оттенка соли и количества блесток, которые переливались красивым перламутром. Эффекта после принятия я не заметила. О каком эффекте я пишу? Да хотя бы о расслаблении или увлажнении кожи. Эта соль — просто красивое баловство. Но отмечу, что блесток на теле не осталось, а с поверхности ванны они смылись хорошо.
Итог — соль-шиммер — это обычное баловство. Её эффект — наличие блесток в воде. Ну ладно, не блёсток, а красивого перламутрового перелива. Даже эстетического удовольствия я не получила. Но за такую стоимость приобретать средство на пару раз я бы не стала.
Тип: соль-шиммер для ванны
Период использования: полностью (4 раза)
Стоимость: 349 рублей
Объём: 400 мл
Оценка: 3/10 (3 балла за красивый перламутр)
Вы же не ожидали, что вам этой упаковки хватит на 10 применений?
Это просто красивое баловство на разовое мероприятие, разнообразить иногда свои спа процедуры)