04.08.2023

Патчи жидкие для зоны вокруг глаз "Крымский травник" Eye Patches Liquid Formula

Привет!

Мне не очень повезло с областью вокруг глаз, так как она склонна к отёчности. Постоянно пробую новые кремы, сыворотки и патчи. Добралась и до жидких патчей, которые мне несомненно понравились. Это Жидкие патчи для зоны вокруг глаз с троксерутином и экстрактом пиявки «Крымский травник» Eye Patches Liquid Formula.

Начну по традиции с упаковки — это картонная коробочка с завлекалочкой в виде обильной информации о средстве.

Баночка круглая, из пластика выглядит симпатично, хотя и не «дорого-богато».

Кстати, на баночке был специальный стикер в качестве защиты от вскрытия.

Средство дополнительно защищает пластиковая мембрана.

Сами патчи представляют из себя густой гель желтоватого цвета с очень лёгким и свежим ароматом.

Гель нежный по текстуре, вполне приятен для кожи.

Состав напечатан чётким шрифтом и крупными буквами на упаковке.

Главные компоненты:

• Экстракт пиявки медицинской оказывает положительное воздействие на кровообращение, восстанавливает эластичность кровеносных сосудов, улучшает кислородное питание, рассасывает микротромбы.
  • Троксерутин укрепляет стенки сосудов и делает их более эластичными, снижает проницаемость и ломкость капилляров. Обладает лимфодренажным эффектом.
  • Витамин С помогает защитить кожу от негативных воздействий окружающей среды.

И троксерутин, и экстракт медицинской пиявки меня очень радуют. Впрочем, как и витамин С.

Использование

Я использую патчи по утрам. Наношу довольно густым слоем, чтобы патчи не высыхали очень быстро, иначе они начнут стягивать кожу.

Патчи не стекают, что уже большой плюс в отличие от гидрогелевых в форме лепестков. Да и расход их невероятно экономный. К коже патчи благосклонны, не чувствуется ни жжения, ни раздражения. Благодаря тому, что я держу баночку в холодильнике, они ещё и охлаждают кожу.

Патчи неплохо снимают отёчность, особенно, если с вечера выпить много жидкости. Кроме того, они увлажняют кожу, разглаживают мелкие заломы, тонизируют и освежают взгляд. Если утром проснулась с мешками под глазами, то они значительно их уменьшают, поэтому патчи можно назвать экспресс-средством.

На коже я выдерживаю жидкие патчи минут 20-30. Производитель предлагает не смывать патчи, но я всегда умываюсь после них и затем наношу крем или сыворотку для век.

По сравнению с обычными патчами, жидкие гораздо удобнее в использовании, хотя лучше не допускать их попадание в глаза. Гель не раздражает их, но появляется что-то вроде плёночки, что неприятно.

Не скажу, что отёчность пропадает совсем и навсегда, но эффект у них определённо есть, поэтому я использую жидкие патчи по необходимости. В качестве вспомогательного средства они у меня сейчас на первом месте.

Использую их с марта с небольшими перерывами, но средство до сих пор не закончилось. Хотя срок годности после вскрытия упаковки 3 месяца с ними ничего не случилось, да и держу я их в холодильник. Думаю, что потом куплю ещё упаковку. В целом, жидкие патчи Крымский травник Eye Patches Liquid Formula — это очень неплохое и бюджетное средство с прекрасным составом.

Срок использования: 5 месяцев.

Объём: 50 мл.

Цена: 432 руб.

Оценка: 5/5.

Спасибо за внимание!

Mac_Cecht 04 августа 2023, 21:21
Мне понравились Ваши рыбы
Pinkmoon 04 августа 2023, 21:31
Спасибо. Они всем нравятся.
kritel 05 августа 2023, 02:47
Спасибо за интересный обзор! У меня есть жидкие патчи от Либридерм и Аравия, они во флаконах с дозаторами. Но на это средство тоже обращу внимание. Гидрогелевые с меня просто «стекают», поэтому такая форма мне кажется более удобной.
Mirkat 05 августа 2023, 10:01
Подскажите, как вам Аравия?
Pinkmoon 05 августа 2023, 11:34
Мне тоже интересно.
kritel 05 августа 2023, 22:38
Мне кажется, что заявленное — повышать тонус и подтягивать кожу — она выполняет. У меня вариант с пептидами, а у них несколько разновидностей жидких патчей. Увлажняет и немного разглаживает безусловно. Не стягивает. Я наношу на ночь и оставляю до утра.
Mirkat 06 августа 2023, 10:36
Спасибо за ответ ?
Pinkmoon 06 августа 2023, 14:40
Спасибо.
Pinkmoon 05 августа 2023, 11:33
Да у гидрогелевых есть такой грешок. В начале нужно все время поправлять и возвращать на место.
kritel 05 августа 2023, 22:40
Ну вот как-то эта необходимость меня напрягает ))) а тут намазался и ходи ))
Pinkmoon 06 августа 2023, 14:40
Согласна.