Всем привет.
Про эту шикарную в плане дизайна линейку Brocard я слышала давно, еще с момента ее появления. И, конечно, пройти мимо такой красоты я не могла. Начать решила с Brocard Малахитовый цветок, брала наугад, и в этот аз удача была не на моей стороне.
Оформление
Изначально парфюм находится в красивой эффектной коробке зеленого цвета. Она полностью в слюде, на такую цену это радует безмерно.
Сам флакон — это произведение искусства. Даже не смотря на то, что аромат мне не нравится, я просто для красоты на полке его оставила. Мне кажется, что слова излишни. Выглядит просто потрясающе, матовое стекло, мелкие изумрудные камешки.
На удивление, все выполнено качественно, выглядит намного дороже своей стоимости.
Год выпуска: 2019
Концентрация: Eau de Toilette
Семейство аромата: цветочные зеленые.
Парфюмер: Christian Vermorel
Пирамида:
Верхние ноты: Зеленые ноты, Гиацинт и Ландыш
средние ноты: Ирис, Иланг-иланг, Кипарис, Жасмин, Магнолия, Цветок апельсина и Роза
базовые ноты:Дубовый мох, Гелиотроп, Ветивер, Мускус, Ваниль, Кумарин и Мирт.
Мои впечатления
Я читала пару отзывов на аромат и предполагала, что, если не буду в восторге, то это будет хотя бы че-то сносным. Ожидала древесный аромат с цветочными нотками, а по факту же получила мужской шипровый одеколон.
Аромат не спиртовой, что уже радует. Но лучше бы спиртом пахло, а не этим бабкиным сундуком. Знаете, эти одеколоны за 100 рублей «Шипр», «Саша» и прочее? Так вот это точь-в-точь эти бутылки.
Я не слышу ничего, кроме шипра — ни цветов, ни ванили. Сплошная душная нота шипра, не более.
Но отмечу, что МЧ сказал, что аромат нормальный, потому я бы, если его и советовала, то мужчине.
Я периодически пытаюсь к нему привыкнуть, через пару месяцев он стал мне чуть приятнее, но наношу микродозу на кожу, главное не на одежду. И в этом случае он терпимый, но не стал моим любимым точно.
Аромат тяжелый, очень монотонный, точно не на лето. Зимой и холодной весной его еще можно носить, а летом же он дико душит.
Стойкость
Стойкость здесь шикарная, что для меня минус скорее, ибо аромат мне совершенно не зашел. Я слышу его на коже около 7 часов, на волосах и одежде дло суток спокойно.
Brocard Малахитовый цветок - это разочарование, которое я точно не советую брать без предварительного затеста. Аромат на большого любителя, и я им, к сожалению, не стала.
Спасибо за внимание.
Я даша и ко мне можно на «ты»
На прошлой неделе видела его в Л-ле за почти 5 тыщ))
Туалетная сейчас из Русской серии по 2000 в Лету, Эликсиры духи 12 мл там 1300 стоят, откуда такие цифры :-D
Флаконы такие же как и у пв. Отличается коробка — она большая и обтянута бархатом. Ну и конечнл отличается концентрация душистых веществ.
Хорошо, что не повелась на флакон
Раз МЧ зашел — отдайте ему У меня достается мужу все, что слишком «мужское» или не совсем в моем стиле) На удивление, ему многое заходит, да и, справедливости ради, звучит по-другому)
Мне пока зался в 1 направлении с ЛунойПенхалигонс и нежно любимой Аквой ди для. Девочки, не спешите убирать из хотелок)
Мне повезло и запах в итоге зашёл, но он, конечно, непростой и на любителя. На мне раскрывается холодной горечью, переходящей в мягкий мускус.
Зато мне понравилась Василиса. По мотивам Баккары) Естественно её нет уже нигде — ни на маркетплейсах, ни в Летуалях.