Каждая девушка мечтает об ухоженных ногах, аккуратном педикюре и мягких пятках. Сегодня хочу познакомить вас со своей любимицей пилкой для ног OLZORI VirGo Foot 02
Приобрела я эту пилку около 3 лет назад после хвалебных отзывах о пилке для рук VirGo Nail 02. Купила сразу обе. И VirGo Foot 02 сразу стала моей любимицей. Но обо всем по порядку.
Пилка приехала ко мне в картонной упаковке. На лицевой стороне коробка прозрачная и можно примерно понять размер инструмента. На обороте можно ознакомиться с описанием производителя.
Сама пилка помещена в силиконовый чехол, в котором я и храню её.
Пилка изготовлена из толстого стекла. Одна поверхность гладкая. На второй присутствует алмазное напыление — мелкая сеточка и более крупные «узлы». Благодаря им и происходит полировка и отшелушивание ороговевшей кожи.
Пилку я применяю только на сухие стопы. Пилю всегда в одном направлении от основания пятки к ногтям. Кстати, если кожа на подушке большого пальца грубеет, то тоже могу отполировать ее VirGo Foot 02. Результат более чем устраивает.
После того, как обработала пилкой стопы, наношу увлажняющий крем или молочко. Сейчас это молочко Ньютроджина для чувствительной кожи, но до этого был крем Мизон и результат не сильно отличался. Кожа на стопах гладкая и мягкая.
После каждого использования промываю под струей тёплой воды, могу пройтись щеточкой для ногтей, если шелушений было много, вытираю насухо и убираю в чехол до следующего раза.
Использую пилку раз в 7-10 дней.
Вот такой итог моего знакомства с брендом Олзори.
А как Вы поддерживаете красоту и гладкость стоп? И делаете ли сами педюкюр или доверяете это действо профессионалом?
С уважением, Марина
Ещё вот такой момент. Совсем не ношу каблуки сейчас… может это ещё как-то влияет
не знаю как нормально описать эту формуТоже не была ею довольна.Смотрю ещё в сторону лазерной терки Butterfly 1031 Slim. Ну или аналогичной формы, но другой фирмы. Может тоже куплю на пробу и вытеснит Олзори😅
А зачем вам батерфри значит, олзори чем то все-таки не устраивает?
У меня вообще ноги проблемные, работа ходячая, помогает смарт педикюр и постоянное мазание кремом
Всю жизнь пилю и так, и сяк, и круговыми, и всё норм
Да, напишите, пожалуйста, если не забудете)
Кстати, этой пилкой ни разу не перепилила.
Надо брать)
От этой фирмы есть пилочка для ногтей Olzori VirGo Nail 02. Обожаю и люблю ❤️ нарадоваться на неё не могу))
Педикюр делаю сама с кератолитиками, раз в месяц-два.
Главное, найти хорошего мастера.
От этого бренда посматриваю на пилочки для ногтей.
Про пилку для ногтей тоже сегодня опубликовать думала
Ещё попадались отзывы, что через некоторое время будто образив стирался и пилка переставала отшелушивать. Вот не знаю. Моя у меня года два. Всё норм.
Но на первой другой узор, не точки, а цветочки такие круглые, и они намного жёстче, больше снимают за раз.
В целом одной (любой) пилки достаточно. Они взаимозаменяемы. Просто одной чуть дольше пилить, а второй быстрее, но больше шанс задеть лишнее.
Ещё вариант пост в Чилаут написать) может там тоже помогут найти отличия.
К лазерным пилкам нужно найти подход. Ну как по мне. Для себя отметила, что самое главное работать пилкой всегда в одном направлении.