Всем большой солнечный привет!
К декоративной косметике бренда Dior я испытываю искреннюю симпатию. Тут играет роль и внешний вид, и тот факт, что средства, которые попадали ко мне в руки, оказывались весьма удачными. Именно поэтому новость о том, что скромная линейка румян Backstage пополняется новыми оттенками меня взбудоражила. Ещё бы! Я же просто обожаю «те самые» розовые румяна из старой линейки. Тем более, с новыми оттенками на рынок вышла и новая формула. Скажу честно, тенденция бренда к реформулировке всех средств с целью заскочить в вагон «clean beauty» меня смущает и даже немного расстраивает, но c'est la vie🤗
Внешний вид румян довольно минималистичный. Упаковка из лёгкого пластика, но ненадёжной я бы её не назвала.
Упаковка новинки мало чем отличается от первого выпуска. Разве что логотипом:
Внутри есть странное мутное зеркало🤔
Узоры логотипа Dior на крышке намекают на то, что и на самих румянах будет красивое тиснение💔
В процессе выбора оттенка победил здравый смысл, поэтому ко мне домой отправился оттенок 012 Rosewood. По промо фото я сделала вывод, что это будет что-то розовато-коричневое, но на самом деле я вижу припылённо-розовый с выраженной ноткой красноты🤔 Не буду лукавить, это меня немного обескуражило. Более того, при ближайшем рассмотрении я обнаружила, что в румянах есть россыпь мельчайшего шиммера. Впрочем, на коже он незаметен.
Я пыталась запечатлеть это на фото, но шиммер оказался хитрее меня😂
Делать свотчи было непросто, пигмент довольно неохотно покидал пределы рефилла😂
Мне показалось, что румяна спрессованы довольно плотно. Не могу сказать, что они сухие по текстуре, но пигментация у них, на мой взгляд, слабее, чем в первом выпуске. Зато в данном случае переборщить будет ну ооооочень сложно😂 У меня с этим проблем не было, поэтому для меня эта характеристика является скорее минусом. Ну хоть тиснение подольше поживёт 👀
Тушуются нормально, но иногда требуют к себе внимания.
На лице выглядят очень свежо. Кожа выглядит слегка подсвеченной. Обожаю этот эффект❤
Как ни странно, этот оттенок подходит к довольно большому количеству образов:
Что, по моим впечатлениям, осталось неизменным, так это стойкость. На мне румяна из линейки Backstage держатся на порядок лучше всех остальных. Я бы даже сказала, что это самые стойкие румяна в моём арсенале. Если обычно продолжительность жизни румян на мне не превышает 4-5 часов, то здесь я спокойно вижу их и после 7-8 часов нОски.
Страна-производитель: Франция
Вес: 4,4 г (а в предыдущих было 4,6 г 👀 )
Стоимость: $40 (мне обошлись примерно в 3 300 Р)
Вывод: мне румяна понравились. Оттенок, который смутил меня по первому впечатлению, всё же оказался весьма универсальным. Стойкость и вид на коже — супер. Но, если бы меня попросили выбрать между первым выпуском румян и новинкой, я бы, наверное, выбрала первый. Всё таки они показались мне как-то попроще в хорошем смысле этого слова.
Спасибо за внимание.
Желаю вам улыбок и восхитительного настроения! ☀
До новых встреч на бьюти-просторах,
💄 ваша Дарья💄
P.S. Ко мне на «ты» 😉
Я пока в Армении живу, так что заказываю сама через посредника) А так, да, можно у байеров заказать)
Что у Вас за подводка (или карандаш) бордового цвета на 13м фото? По виду шарлотта… она ли?
Это L'Oreal Color Riche Intense Volume Matte в оттенке 213 Le Plum Dominant. Если я правильно поняла, она из линейки для американского рынка