27.06.2024
1975

Хороший ли Гельтек Sun Protection – Крем Мультипротектор SPF 50?

Солнцезащитных кремов много не бывает, решила я, и, с удовольствием, взяла на тестирование этот крем. Задача — не простая тестировать крема с спф, когда я нахожусь в очень солнечных городах. Летом он меня сопровождал в Краснодаре, осенью — в Анталии. Тест драйв для данного продукта — очень хороший!

Делюсь впечатлениями спустя долгое время использования данного продукта. Мнение сложилось уже твёрдое.

Упаковка: добротный, прочный пластик белого цвета с наклейками со всей необходимой информацией. Круглая тара, круглая крышка, которая открывается немного с усилием. Очень, уж, плотно она сидит.

Аромат: немного химический, аромат классического солнцезащитного крема.

Далее мы видим носик и вторую, прозрачную крышку. После нескольких использований я не стала использовать большую крышку, а поставила на полочку крем, лишь с прозрачным колпачком.

Когда я искала состав и цену продукта, обратила внимание, что ранее он выпускался в другой упаковке. Решила вам показать эту информацию. В формуле — различий нет, заявляет производитель.

Консистенция: лёгкий крем, белого цвета, легко распределяется по коже.

Мне очень понравилось смешивать вместе 3 нажатия на помпу этого крема и одно нажатие своего летнего, тёмного для меня в этом году, тонального крема. Получалось идеальное покрытие. Распределяла я руками, чтобы не смазать спф. У меня всё получилось прекрасно. Очень помогло разбавить пигмент тонального крема и сделать одно, ровное, красивое покрытие. Советую подобный лайфхак, если тональный стал вам тёмный.

Также я наносила его, конечно, и на лицо без тонального крема. Он отлично впитывался, но необходимо было хорошо его распределить, чтобы не было белого слоя, но, хочу сказать, что крем очень лёгкий в использовании и я описываю вам каждую мелочь, но в целом, и, в общем, он — отличный.

Единственный минус — он мне немного пощипывал глаза, но, я говорила уже не раз, у меня очень чувствительные кожа под глазами и сами глаза — безумно чувствительные в спф. Мне мало какие кремы с спф их не щипят… Я стараюсь не наносить такие средства близко к глазам. Это мой единственный выход. Даже, если в других постах напишут, что им глаза не щипят, далеко не факт, что у меня не будет такой реакции. За это я снимаю балл, но не могу сказать, что у вас будет такая же реакция, поэтому снимаю лишь 1 балл.

Удобная упаковка и дозатор.
Хорошо распределяется по коже.
Не выбеливает.
Прекрасно смешивается с тональными средствами.
Не ощущается на лице.
Не лежит плёнкой.
Хорошо защищает от солнца: кожа не краснеет, новых пигментных пятен не появилось, старые не стали темнее.
Мне пощипывал глаза, поэтому наносила в этой зоне минимально.

2500₽цена
4 месяца, 3р/в неделюиспользование
Состав: Диоксид титана (нано), этилгексил метоксициннамат, гомо салат, диэтиламино гидроксибензоил гексил бензоат, Tinosorb® M, этилгексил триозон, фукогель (биосахаридная смола).

Средством я осталась довольна и считаю его очень достойным. Цена — не очень экономичная, но, учитывая, что тут целых 100 мл, а не 50 или 30, как бывает в других средствах, то ценовая политика мне понятна. Средства хватит надолго.

А вы пробовали этот спф? Какие есть фавориты от бренда? С удовольствием, почитаю ваши комментарии!

Кристина.

Рада буду вам оказаться полезной ?

Helenitte 27 июня 2024, 09:26
Мне этот крем оказался тяжеловат, я тестила несколько (много) пробников, и всегда ощущала, что на лице довольно плотный слой. Хотя защиту давал.
Ananas_mood 27 июня 2024, 19:27
Вы знаете, я сейчас оценила его очень, так как сгорела с другим кремом. Он очень классно защищает, а наносила я его, смешивая с тональным и он ложился прекрасно.
Только сгорев понимаешь, как же важна защита ?
Helenitte 28 июня 2024, 00:07
Да еще бы! Ради защиты и беремся за них, но хочется все же комфортного
Ananas_mood 15 июля 2024, 11:52
Так и есть!
Прям идеального спф пока я не нашла. Есть хорошие, но не отличники ))
Helenitte 15 июля 2024, 13:34
Моя любовь — Roundlab с морской водой, прямо то, что нужно.
volchok 27 июня 2024, 10:01
Для меня плохой, слишком липкий, плотный и трудно размазывается, долго белые разводы надо растирать
Ananas_mood 27 июня 2024, 21:32
Попробуйте добавлять его в ваш тональный крем и смешивать. Ляжет, как родной и отлично защитит от солнца ?
Также, немного осветлит тональный крем.
Если наношу только его, то одного нажатия хватает и тщательно распределяю по коже. Он — плотный, но защита у него отличная.
Пост писала прошлым летом. Почти год висел на очереди на публикацию ? За год я оценила именно его защиту от солнца! Прекрасная защита ✊
Елена Старцева 27 июня 2024, 10:10
Для меня он плотный, жирный и блестит. На лицо не нравится, ощущение пленки и парника. Буду использовать на тело.
Ananas_mood 15 июля 2024, 11:53
Я смешиваю с тональным кремом. Если наносить самостоятельно, но он тяжелее ложится на кожу, вы правы.
Lublublesk 27 июня 2024, 12:42
Мне оказался тяжелым и жирным. Лицо липкое, начинает блестеть сразу. Мажусь им, когда целый день на пляже. там все равно блестит лицо или нет. Если припудривать сверху-лицо не дышит.
Ananas_mood 15 июля 2024, 11:53
Я выше ответила, что смешиваю его с тональным кремом. А так, да, он — плотный, но защита у него отличная!
JuliaStein 27 июня 2024, 18:39
Есть такой причем как в тюбике 50 мл так и в банке с помпой 100мл.(Это не потому, что я от него в восторге, просто случайно купилось по ошибке ??). Для меня он ужасен. Все вышеперечисленные минусы подтверждаю. Тяжёлый, белый, липкий, блестит, а самое главное конфликтует абсолютно со всей моей декоративной и уходовой косметикой, и даже с родной сывороткой с Вит С от Гельтек. Но. Как вариант для пляжа, почему бы и нет. Защищает он исправно.
Ananas_mood 15 июля 2024, 11:54
Согласна с вами по защите! Он отлично защищает. Когда сгоришь с другим кремом, то начинаешь это ценить очень сильно ?
JuliaStein 15 июля 2024, 13:08
Именно так! Я в прошлом году так сильно обгорела лицом с корейским гелем от Holika holika! Дважды! Потому, что с первого раза поверить не смогла, что кореец может так передать! Этим летом даже в дождь на мне бронебойный Гельтек!
Ananas_mood 15 июля 2024, 14:34
Вот! И я обгорела с корейцем…
Лицо было с гельтеком, в течении дня — кореец. Ещё ничего… покраснело просто, но тело просто ужас. Спать больно, облазила. Такого не было миллион лет уже у меня…
ksenia14 27 июня 2024, 20:49
Купила по акции 1900 по ощущениям кажется плотным, сложно распределить по коже, но потом я его практически не ощущаю. От солнца защищает очень хорошо
Ananas_mood 15 июля 2024, 11:55
Согласна с вами ??
Анжелита Гладких 07 июля 2024, 16:00
Судя по отзывам брать на заметку не буду))
Ananas_mood 15 июля 2024, 11:55
?? Тоже мнение!
Главное, чтобы пост был полезным и можно было сложить свое мнение по нему и отзывами под ним ?