13.06.2023

ISDIN FotoUltra 100 Active Unify Fusion Fluid Spf50+ - испанский аптечный продукт, в который я влюбилась

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хотела бы поделиться своим мнением о солнцезащитном средстве от испанской аптечной марки — ISDIN FotoUltra 100 Active Unify Fusion Fluid SPF50+ 50ml

Можно сказать, что это была спонтанная покупка. Я часто добавляю себе товары в корзину и не заказываю их, здесь же срок от добавления продукта в корзину до оплаты составил меньше 14 дней ?

Крем я увидела в рекомендациях дерматолога. Немного также почитала информацию в интернете.

Рассказывать о необходимости использования солнцезащитных средств не буду, но я сама иногда заставляю себя и в целом пересмотрела свой взгляд на этот этап ухода. С апреля по сентябрь, когда уф-индекс больше 3, я не выхожу на улицу без должного слоя SPF.

Страна-производитель: Испания

Объём: 50 мл

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Данный продукт не только служит солнцезащитным средством, но и работает на осветление и выравнивание цвета лица.

Стоит он около 2000 рублей на маркетплейсах. В валюте евро, в самой Испании даже не знаю ?‍♀️

Флюид приехал ко мне раньше срока, был хорошо запечатан, но я брала у продавца, который уже имеет отзывы, чтобы точно не разочароваться в покупке.

Коробочка с некоторой информацией о продукте, но нет ничего на русском языке.

В отличие от некоторых аптечных брендов, на коробке есть картинка, показывающая необходимое количество нанесения средства.

Флюид белесого оттенка, как молочко.

Очень похож на флюид от Vichy. Имеется отдушка, мне напоминает что-то спиртовое, но не ярко выраженное.

Дозатора нет, открытая упаковка. Крышечка как бы закручивается. Сам по себе флакон очень компактный.

Перед применением обязательно встряхнуть, в целом выдавливается неплохо, но носик со временем будет пачкаться.

Распределяется по коже великолепно! Очень быстро впитывается, сильно не выбеливает. Он почти сразу же усаживается.

А также нет чувства жжения, как, например, от Vichy. Могу сказать, что чувствительной коже будет комфортно с ним. Наношу я два пальца, уже привыкла к такому количеству и могу его распределить по всей поверхности кожи лица.

ISDIN FotoUltra 100 Active Unify Fusion Fluid SPF50+ 50ml на лице:

Лицо с солнцезащитным средством не блестит очень сильно. Я слегка промакиваю салфеткой, либо наношу пудру.

Сухую кожу обязательно нужно увлажнять. Бывает, что шелушения подчеркиваются. Я иногда крем не наношу, чтобы не утяжелять, но по итогу консилер не ложиться легко и незаметно.

Но средство в течение дня комфортно лежит на коже, очень естественно. Я влюбилась с первого применения.

Моя кожа очень светлая, в городе его защиты точно достаточно, как поведёт себя на море, увы, не могу дать оценку.

В целом, могу рекомендовать к покупке и я осталась очень довольна!

Думаю повторить заказ ?

2000₽цена
2 недели, 7р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа

viviana 13 июня 2023, 22:22
Помнится мне, этот крем указывали чётко spf100+, когда уже вышла поправка регулирующих органов, не вводить в заблуждение покупателя. А марка ещё допродавала крема в европейских аптеках. Может крем и хорош, но осадок остался и это отразилось на отношение к марке.
Katerina546 14 июня 2023, 07:59
Вроде бы и сейчас есть на некоторых флаконах spf 100 ?‍♀️
Многие пишут неправду на своих товарах, нереальные обещания и тому подобное.
Меня данный факт не заставил как-то разочароваться и на доверие не отразилось. Главное, что продукт понравился ??
DieOlga 14 июня 2023, 22:18
Отличный! Подтверждаю. Хорошая защита и отсутствие раздражение. Еще бы цену поменьше)