Здравствуйте!
На лето я искала себе какую-нибудь лёгкую эмульсию. И когда увидела эти красивые баночки, то не смогла устоять перед покупкой. Также решила приобрести тонер из этой же линейки.
The Saem Jeju Fresh Aloe Toner глубоко увлажняющий тонер для лица с алоэ.
Я очень люблю поливаться всякими тонерами, гидролатами и термальными водами. Особенно в жару это приятно и полезно. Поэтому тонер от The Saem мне понравился, он действительно хорошо успокаивает и увлажняет кожу. Кожа становится мягкой и наполненной. Производитель утверждает, что тонер на 92% состоит из алоэ.
Тонер помогает убрать стянутость кожи, предупредить шелушения и освежить лицо. Баночка вызывает у меня восторг. Приятный дизайн, красиво смотрится на полке. Очень плотный зелёный пластик и пластиковая крышечка имитирующая дерево. 115 мл продукта. Надписи не стираются.
Коробочка тоже очень симпатичная. На ней содержится основная информация о продукте. Весьма презентабельный вид, хочется постоянно пользоваться.
Тонер не липкий, хорошо впитывается. Жидкий и прозрачный, как вода.
С макияжем не конфликтует. Имеет ненавязчивый аромат сладкой травы. Расход заметный, но цена доступная.
The Saem Jeju Fresh Aloe Emulsion увлажняющая эмульсия для лица с алоэ.
Для меня эмульсия на лето это необходимость, потому что лицо склонно к жирности и комедонам. Благодаря лёгкой и жидкой формуле, кожа быстро впитывает эмульсия и становится увлажнённой и меньше салиться. Также эмульсия не забивает поры и хорошо успокаивает после жары и солнца.
Упаковка идентична тонику. Необычайно качественно сделано за такую небольшую цену. Эмульсия содержит 86% алоэ.
Эмульсией было бы удобнее пользоваться, если бы была помпа. Хотя она достаточно жидкая и хорошо вытекает из горлышка. Но думаю, в конце использования ее будет тяжело вытряхивать.
Эмульсия имеет лёгкую текстуру. У неё полупрозрачный цвет. И такой же аромат как у тонера.
После применения эмульсии, кожа становится сияющей изнутри, наполненной влагой и приятной на ощупь.
Мне очень понравился этот уход, особенно в жару и после солнца. Сейчас я пользуюсь им каждый день и очень довольна. Также я видела, что у этой линейки есть мист, эссенция, крем и солнцезащитный стик. Мне бы было интересно попробовать эссенцию и стик.
Спасибо за внимание! Как относитесь к алоэ в косметике?
Спасибо за обзор, тем более такая замечательная цена.