10.06.2023

Мой любимчик - ухаживающий тональный флюид Givenchy prisme libre skin-caring glow, оттенок 2-N120

Всем здравствуйте.

В тональный флюид Givenchy prisme libre skin-caring glow я влюбилась после двух миниатюр. Несмотря на то, что у него очень тонкое покрытие, а я люблю плотнее, он так красиво и естественно смотрится на коже, что просто заставил меня купить себя.

К марке Givenchy я отношусь с огромным уважением. Считаю, что у бренда очень много качественных и достойных косметических продуктов.

Оформление.

Флюид находится в стеклянном флаконе. Недавно  Oxana_1611 писала в отзыве, что у нее проблемы с дозатором. Мне повезло, и у меня с дозатором все в порядке: ничего не слетает, работает исправно.

Аромат у флюида приятный, цветочный.

Консистенция флюида между жидкой и средней.

Палитра оттенков разнообразная. Я выбрала для себя оттенок 2-N120. Это оттенок с нейтральным подтоном, о чем говорит букваИ. Также в палитре представлены оттенки с холодным подтоном(С) и с теплым(W).

По заявлению производителя, флюид является ухаживающим средством, которое глубоко увлажняет кожу и обеспечивает натуральное сияющее покрытие.

Покрытие у флюида действительно натуральное и легкое. Он очень тонко ложится на кожу и совсем незаметен на ней. Он не перекроет, например, яркие покраснения. Но я как-то не переживаю по этому поводу, так как для этих целей всегда использую корректор. Для меня главное, что на лице не видно тонального средства. Флюид не забивается в мои расширенные поры.

Мне нравится, как подсвечивает флюид кожу. Сияние деликатное. Особенно это актуально для меня зимой, когда кожа более суха, и тональный с более матовым покрытием визуально делает ее суше и старит. А вот тональные с эффектом Glow как раз наоборот, маскируют удачно сухость кожи, визуально омолаживая ее.

На коже только уход.

Уход + флюид Givenchy.

Для меня этот флюид больше подходит в более прохладную погоду. В жару я для своей комбинированной кожи выбираю более матовые тональные средства, так как в это время моя кожа не нуждается в дополнительном эффекте Glow. Она у меня и без тонального «сияет» от жирного блеска.))) Хотя, если сверху припудрить тональный флюид матирующей пудрой, то в жару так комфортнее.

Итог: я очень люблю ухаживающий тональный флюид Givenchy prisme libre skin-caring glow. На сегодня он мой идеал для более прохладной или холодной погоды.

Производство: Франция

Объем: 30 мл.

Оценка: 5/5

Цена: я покупала за 2500 руб.

MILA_666 10 июня 2023, 08:11
У вас красивая кожа и флюид только украсил ее.
Svbeauty 10 июня 2023, 08:28
Спасибо? Да тоже бывают проблемы на ней от большого количества сладкого? Хорошо, что есть уход для проблемной кожи, он и спасает.
TatianaM 10 июня 2023, 08:17
Как красиво Вы показали этот флюид? Мне как раз такой нужен — лицо немного загорело после отпуска, и обычное тональное средство использовать не хочется. Спасибо ?
Svbeauty 10 июня 2023, 08:47
Спасибо? Да я особо и ничего не делала. Он сам себя показал. Он очень классный и совершенно беспроблемный. С ним не нужны танцы с бубнами. А еще мне очень нравится, что он не старит кожу. С возрастом уже не каждый тональный подходит. Приходится тщательно выбирать.
Agn 10 июня 2023, 08:43
Заветная буковка N ) Нейтральный подтон — это то, что я всегда ищу. Спасибо! В избранное!
Svbeauty 10 июня 2023, 09:16
Я люблю еще тональные с теплым подтоном. Но тут не всегда можно угадать. Может желтить сильно. А нейтральный подтон — всегда беспроигрышный вариант.
Svbeauty 10 июня 2023, 09:16
Всегда пожалуйста?
MarinaW 10 июня 2023, 09:15
У вас прекрасная кожа! Флюид тоже молодец!)
Svbeauty 10 июня 2023, 09:39
Спасибо?Да, он красавчик.
LediX 10 июня 2023, 09:56
Обожаю матовую версию этого тона, хотя она и не такая уж матовая до DW ооочень далеко ей )
Svbeauty 10 июня 2023, 10:38
Я вчера хотела заказать себе матовую версию. И именно вчера, как на зло, цена повысилась на 1000 руб. Так обидно. Надо было заказывать позавчера.))) В общем, отложила пока покупку. Подожду скидку.
Levsa834 10 июня 2023, 14:01
Прекросный эффект!
Svbeauty 10 июня 2023, 15:38
Спасибо?
Lily_beauty 10 июня 2023, 18:57
Пользуюсь таким, очень нравится
Svbeauty 10 июня 2023, 20:30
Да, хочется сказать Живанши Браво! Такой крутой тон создали❤️‍?❤️‍?❤️‍?
Glashona 10 июня 2023, 22:47
И я его люблю. Мне кажется, он визуально годочков убавляет за счет своего финиша)
Svbeauty 11 июня 2023, 09:06
Тоже заметила. Омолаживает.
Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи17желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...