10.06.2023

Мой любимчик - ухаживающий тональный флюид Givenchy prisme libre skin-caring glow, оттенок 2-N120

Всем здравствуйте.

В тональный флюид Givenchy prisme libre skin-caring glow я влюбилась после двух миниатюр. Несмотря на то, что у него очень тонкое покрытие, а я люблю плотнее, он так красиво и естественно смотрится на коже, что просто заставил меня купить себя.

К марке Givenchy я отношусь с огромным уважением. Считаю, что у бренда очень много качественных и достойных косметических продуктов.

Оформление.

Флюид находится в стеклянном флаконе. Недавно  Oxana_1611 писала в отзыве, что у нее проблемы с дозатором. Мне повезло, и у меня с дозатором все в порядке: ничего не слетает, работает исправно.

Аромат у флюида приятный, цветочный.

Консистенция флюида между жидкой и средней.

Палитра оттенков разнообразная. Я выбрала для себя оттенок 2-N120. Это оттенок с нейтральным подтоном, о чем говорит букваИ. Также в палитре представлены оттенки с холодным подтоном(С) и с теплым(W).

По заявлению производителя, флюид является ухаживающим средством, которое глубоко увлажняет кожу и обеспечивает натуральное сияющее покрытие.

Покрытие у флюида действительно натуральное и легкое. Он очень тонко ложится на кожу и совсем незаметен на ней. Он не перекроет, например, яркие покраснения. Но я как-то не переживаю по этому поводу, так как для этих целей всегда использую корректор. Для меня главное, что на лице не видно тонального средства. Флюид не забивается в мои расширенные поры.

Мне нравится, как подсвечивает флюид кожу. Сияние деликатное. Особенно это актуально для меня зимой, когда кожа более суха, и тональный с более матовым покрытием визуально делает ее суше и старит. А вот тональные с эффектом Glow как раз наоборот, маскируют удачно сухость кожи, визуально омолаживая ее.

На коже только уход.

Уход + флюид Givenchy.

Для меня этот флюид больше подходит в более прохладную погоду. В жару я для своей комбинированной кожи выбираю более матовые тональные средства, так как в это время моя кожа не нуждается в дополнительном эффекте Glow. Она у меня и без тонального «сияет» от жирного блеска.))) Хотя, если сверху припудрить тональный флюид матирующей пудрой, то в жару так комфортнее.

Итог: я очень люблю ухаживающий тональный флюид Givenchy prisme libre skin-caring glow. На сегодня он мой идеал для более прохладной или холодной погоды.

Производство: Франция

Объем: 30 мл.

Оценка: 5/5

Цена: я покупала за 2500 руб.

MILA_666 10 июня 2023, 08:11
У вас красивая кожа и флюид только украсил ее.
Svbeauty 10 июня 2023, 08:28
Спасибо? Да тоже бывают проблемы на ней от большого количества сладкого? Хорошо, что есть уход для проблемной кожи, он и спасает.
TatianaM 10 июня 2023, 08:17
Как красиво Вы показали этот флюид? Мне как раз такой нужен — лицо немного загорело после отпуска, и обычное тональное средство использовать не хочется. Спасибо ?
Svbeauty 10 июня 2023, 08:47
Спасибо? Да я особо и ничего не делала. Он сам себя показал. Он очень классный и совершенно беспроблемный. С ним не нужны танцы с бубнами. А еще мне очень нравится, что он не старит кожу. С возрастом уже не каждый тональный подходит. Приходится тщательно выбирать.
Agn 10 июня 2023, 08:43
Заветная буковка N ) Нейтральный подтон — это то, что я всегда ищу. Спасибо! В избранное!
Svbeauty 10 июня 2023, 09:16
Я люблю еще тональные с теплым подтоном. Но тут не всегда можно угадать. Может желтить сильно. А нейтральный подтон — всегда беспроигрышный вариант.
Svbeauty 10 июня 2023, 09:16
Всегда пожалуйста?
MarinaW 10 июня 2023, 09:15
У вас прекрасная кожа! Флюид тоже молодец!)
Svbeauty 10 июня 2023, 09:39
Спасибо?Да, он красавчик.
LediX 10 июня 2023, 09:56
Обожаю матовую версию этого тона, хотя она и не такая уж матовая до DW ооочень далеко ей )
Svbeauty 10 июня 2023, 10:38
Я вчера хотела заказать себе матовую версию. И именно вчера, как на зло, цена повысилась на 1000 руб. Так обидно. Надо было заказывать позавчера.))) В общем, отложила пока покупку. Подожду скидку.
Levsa834 10 июня 2023, 14:01
Прекросный эффект!
Svbeauty 10 июня 2023, 15:38
Спасибо?
Lily_beauty 10 июня 2023, 18:57
Пользуюсь таким, очень нравится
Svbeauty 10 июня 2023, 20:30
Да, хочется сказать Живанши Браво! Такой крутой тон создали❤️‍?❤️‍?❤️‍?
Glashona 10 июня 2023, 22:47
И я его люблю. Мне кажется, он визуально годочков убавляет за счет своего финиша)
Svbeauty 11 июня 2023, 09:06
Тоже заметила. Омолаживает.
SMAS3Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки10Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ14Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара19Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню50Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?29Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред...