01.01.2024

Видимый вау- эффект с проверкой временем.Крем-сыворотка для век и сыворотка C-energy Гельтек

Всем привет.

Сегодня я расскажу ещё про 2 средства, которые мне понравились от бренда Гельтек.

С данными средствами я познакомилась на визите в Центр Гельтек, где после проведённой консультации и ухода, мне предложили их протестировать уже в домашнем уходе.

Скажу сразу, что от обоих средств я увидела видимый результат, что редкость, когда у тебя постоянный уход и кожа в неплохом состоянии.

Начну, пожалуй,  с Крема-сыворотки для век с эффектом лифтинга Гельтек.

Все средства Гельтек упакованы плюс-минус одинаково. Лаконично и удобно,

Я всегда спешу, поэтому очень ценю, когда открыл, нажал, нанёс, убежал. Отвинчивающиеся крышки и дополнительные разделители вечно вываливаются, что прям бесит.

На упаковке есть защита от вскрытия. Также расположен куаркод,с помощью которого можно быстро перейти на страницу с информацией о средстве
На упаковке есть защита от вскрытия. Также расположен куаркод, с помощью которого можно быстро перейти на страницу с информацией о средстве

Ещё один плюс именно такого дозатора — что средство используется до самого конца.

Я наношу ровно одну порцию — хватает на оба глаза. Важно эту зону не перегружать, тем более, что крем использую в дневном уходе.

Текстура лёгкая, впитывается быстро. Я наношу после тоника, иногда на какую-то сыворотку, чаще соло. Дает ощутимы такой тянущий эффект того самого лифтинг, к которому привыкаешь.

Что важно — не щиплет и не раздражает глаза.

Думаю очень сухой и возрастной коже может быть его маловато.

Из активных компонентов мы видим матриксил, кофеин, гиалуроновая кислота и пр.

К дополнительным ингредиентам тоже нет вопросов, состав хороший.

Что меня тревожило в зоне вокруг глаз?

Во-первых, отёчность, во вторых заломы во внешнем уголке. Всё это особенно было заметно по утрам и при улыбке, я прям расстраивалась глядя на себя на фото.

И хочу заметить, по тем же непостановочным фото с улыбкой я и оценила, что крем-то работает.

После                                                  До
После До

Крем я уже использую очень долго, в течение 3 месяцев, и он не думает заканчиваться, а всё благодаря тому, что вместо всем привычных 15 мл, которые присущи средствам для зоны вокруг глаз, мы видим 30 мл.

3 месяца, 30р/в месяциспользование
Состав: ВОДА ОЧИЩЕННАЯ • БИОСАХАРИДНАЯ СМОЛА-1 • ЦЕТЕАРИЛ ОЛИВАТ • СОРБИТАН ОЛИВАТ • ДИГЕПТИЛ СУКЦИНАТ И КАПРИЛОИЛ ГЛИЦЕРИН/СЕБАЦИНОВОЙ КИСЛОТЫ СОПОЛИМЕР • ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ • ГЛИЦЕРИН • N-ПРОЛИЛ ПАЛЬМИТОИЛ ТРИПЕПТИД-56 АЦЕТАТ (МАТРИКСИЛ МОРФОМИКС) • ПУЛЛУЛАН • МАСЛО СЛАДКОГО МИНДАЛЯ • ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА • КОФЕИН • ВИТАМИН Е • МАСЛО ШИ • ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ • ЖЕРМАБЕН • АММОНИУМ АКРИЛОИЛДИМЕТИЛТАУРАТ/VP СОПОЛИМЕР • ТИНОГАРД ТТ • ОТДУШКА.

Балл я сняла за то, что если бы было чуть больше увлажнения, то было бы средство более подходящим всем.

Далее, сыворотка с вау-эффектом, она явно будет в повторе.

Антиоксидантная сыворотка С-energy Гельтек.

По оформлению все тоже самое. Классно, все работает. Но немного отходит этикетка в процессе использования. По-моему, сейчас упаковка переформатирована в более пухлый флакон, как у крема для век. (За время пока пост ждал очереди я успела купить сыворотку дважды и она и правда в оформлении как и у крема, состав и действия те же).

Использую также более трех месяцев, делала перерыв на пару недель, было интересно еще раз оценить эффект после перерыва.

Сыворотка содержит 2 витамина С, в липосомальной и водорастворимой форме.

Помимо этого, ниацинамид, мои любимые ресвератрол и феруловую кислоту, а также Д-пантенол, вит. Е, гиалуроновую кислоту.

Сыворотку я начала использовать находясь в отъезде, в жаркой стране с активом солнцем, где находилась месяц.

Почему я отмечаю данный факт? Потому-что у меня никогда не было такого приятного мягкого ровного загара и сияющей кожи.

У меня сейчас для сияния не самая лучшая обстановка — рождение ребенка в зиму, когда часто из-за этого сидели дома, не самое выспавшееся состояние, ГВ опять же.

Но по возвращении я даже не пользовалась месяц как минимум тональным, так кожа была прекрасна, что даже многие спрашивали, а что я собственно делаю с ней.

Сыворотку приятно использовать, она пахнет витамином С, сама по себе неплохо увлажняет.

Я использую утром на тоник, в поездке наносила сразу СПФ, тоже от Гельтек. Ухода мне хватало. В Москве когда как. Могу миксовать еще с одной сывороткой с увлажнением.

Косметолог отметила, что ВСЕ средства с витамином С надо наносить умеренно, не надо бахать на лицо из размышлений, чем толще слой, тем лучше. Можно словить неприятные ощущения в виде липкости, ощущения пленки. Это было в контексте моей жалобы на то, что предыдущая сыворотка другого бренда давала такой эффект.

В общем от души рекомендую, считаю у средства классный состав. Мне, как и многим, у кого сухая кожа, ниацинамид иногда может подсушивать. Но здесь даже этого эффекта нет. А так как у меня есть зачатки купероза, данный компонент мне полезен.

Данная сыворотка стала отличной альтернативой сыворотке CE ferulic от Skinceuticals (писала пост про нее), с более мягким воздействием.

1900₽цена
3 месяца, 30р/в месяциспользование
Состав: ВОДА ОЧИЩЕННАЯ • НИАЦИНАМИД • БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ • ЛИПОСОМАЛЬНЫЙ ВИТАМИН С • ФОСФОЛИПИДНЫЙ КОМПЛЕКС С ДИГИДРОКВЕРЦЕТИНОМ • АСКОРБИЛ ГЛЮКОЗИД (ВИТАМИН С) • ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ • ГЛИЦЕРИН • ФУКОГЕЛЬ • РЕСВЕРАТРОЛ • ФЕРУЛОВАЯ КИСЛОТА • ТОКОФЕРИЛ АЦЕТАТ (ВИТАМИН Е) • ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ • ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА • Д-ПАНТЕНОЛ • КАРБОМЕР НЕЙТРАЛИЗОВАННЫЙ • КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ • ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-4 КАПРАТ • ЛИМОННАЯ КИСЛОТА • ЦИТРАТ НАТРИЯ • ДИНАТРИЙ ЭДТА • ХЛОРФЕНЕЗИН • МОНОЭТАНОЛАМИН • ОТДУШКА • ЛИНАЛООЛ • ЛИМОНЕН.

Кстати, пользуясь случаем, напоминаю, что визит в Центр является бесплатным для всех

Вы сможете получить консультацию, попробовать уход, получить пробник в подарок, а также скидку на приобретение косметики. Центр удобно расположен в центре столицы, удобно совместить с прогулкой. Запись обязательна.

P.S. Сыворотка в итоге осела у меня в постоянных средствах и используется на протяжении вот уже почти года. Делала перерыв на пару месяцев летом. В среднем флакона мне хватает на три месяца.

LevKate 01 января 2024, 10:07
Настя, привет! С Новым годом ???
Спасибо за пост, очень полезный. Вот прямо оба средства хочу попробовать.
Katenika 01 января 2024, 12:27
Ой, вот за это замечание прямо спасибо!
«Косметолог отметила, что ВСЕ средства с витамином С надо наносить умеренно, не надо бахать на лицо из размышлений, чем толще слой, тем лучше. Можно словить неприятные ощущения в виде липкости, ощущения пленки. Это было в контексте моей жалобы на то, что предыдущая сыворотка другого бренда давала такой эффект»
Интуитивно тоже к этому пришла, а ведь сначала чуть не зарубила одну сыворотку с витамином С. Уж очень от души бабахнула))))
LoveforLips 02 января 2024, 13:57
Да, но еще зависит от текстуры тоже. Жидкие дают сильнее такой эффект, они как бы пленочкой застывают что ли. Гелевую текстуру проще дозировать и разносить по лицу.
msolya 01 января 2024, 12:49
Спасибо за пост, крем для век заинтересовал.
Сыворотка, к сожалению, на моей коже не сработала. Но мне вообще витамин С не особо заходит)
LoveforLips 02 января 2024, 13:56
Ну вот я уже поняла, что надо пробовать. Мне нравится миндальная кислота, но приемлемый вариант нашла только у одного бренда. Остальное пока мимо. Поэтому надо пробовать. Вит С классный антиоксидант.
msolya 02 января 2024, 14:10
А что Вам с миндальной кислотой понравилось?
Я пару средств нашла в Европе, но мне так лень их сюда везти) может, есть что-то хорошее из доступного в России ассортимента
От Гельтек взяла всё-таки вот этот крем для век (вы мне его продали)) и их новый ретинол 1%. Даю последний шанс фирме) надеюсь, хоть эти средства подойдут.
LoveforLips 02 января 2024, 17:57
Мне нравится миндальная от Ординари очень.
Junavetra 01 января 2024, 13:09
Такой крем для век есть, но пока не пробовала, тк все остальные купленные и опробованные средства от гельтек(кроме маски, она восторг)вызвали прыщи и раздражение. Страшно на веки наносить что-то после такой реакци, но кто не рискует…, как говорится) надо попробовать раз купила
LoveforLips 02 января 2024, 12:19
Ничего себе! Я много что пробовала, начиная от сывороток заканчивая маской! Все классно. Хотя у меня тоже склонна к комедонам. Очень нравится маску аква удовольствие под микротоки использовать.
Junavetra 02 января 2024, 13:09
Вот увы и ах, начиталась отзывов и напокупала почти все что можно, и вот такой вот итог! отлала маме, ей и ретинол и пептиды отлично! завидую прям.а вот маску экзимную я обожаю, запах у нее убийственный, но результат меня радует.купила несколько штук по отличной цене и пользуюсь регулярно.Крем для век начала, пока никакой аллергии! уже хорошо))))
LoveforLips 02 января 2024, 13:51
Надо попробовать маску. Ее не покупала
Victoria_K 01 января 2024, 13:24
Мне интересен их ассортимент, но никак не доберусь. Хотя стоят у нас стендом.
❤❤❤ спасибо
(Представляю, как меня «раскрасит» витамин С)
MILA_666 01 января 2024, 18:40
Я вот тоже пока изучаю, слушаю, смотрю на подругу, а сама не приблизилась к использованию. Видимо в новом году уже надо!
LoveforLips 02 января 2024, 13:54
С момента отправки на модерацию прошло ооочень много времени и я уже использую третий флакон сыворотки. Она прошла тест драйв разными климатами, от Тайланда до Турции. Мне кажется, из Тайланда я только благодаря ей и солнцезащите от этого же бренда приехала с ровной кожей без особой пигментации. У меня капризная кожа, но в отличии от вит С к примеру от Ординари, который ощущался гораздо агрессивнее, я в итоге на кожу спины вымазываю, Гельтек реально фотошоп в баночке. Но действие довольно мягкое.
Ellina 01 января 2024, 18:09
Очень полюбила Гельтек, есть данная сыворотка, у меня после неё лицо отдохнувшее, свежее, ровнее тон, я наношу на ночь.
LoveforLips 02 января 2024, 10:51
Я Уже купила в новом оформлении, схоже с кремом для глаз. Боялась, что эффект будет другой, вдруг и состав поменяли. Но нет, в новом оформлении так же хороша. Пока из доступных и действенных сывороток -это топ для меня. После тестирования покупаю уже сама и буду покупать. Еще удобно, что без пипеток, а с дозатором.