11.05.2023

Шикарная лимитка от Influence Beauty: масло для губ и хайлайтер Ximera

Все привет.

Я люблю покупать что-то новое и интересное, слежу за различными брендами. чтобы не пропустить какие-то новинки. И сегодня хочу рассказатьпро мою любимую лимитку прошлого года.

Масло для губ Influence Beauty двухфазное Ximera

Мне очень нравится эстетика Influence Beauty, какие-то космические мотивы, выглядит весьма интересно.

Данное масло находится во флаконе, который визуально напоминает какую-то колбу, залипательная штука.

Несмотря на фиолетовый оттенок, само масло прозрачное с мелким шиммером.

Аппликатор мне не очень нравится, это пластиковая палка небольшого размера. И хоть визуально он мне не нравится, но в использовании вполне комфортная. Масла набирается много хватает, чтобы прокрасить губы.

Оттенок в палитре 1, прозрачный с мелкими серебристыми блестками. И мне нравится, что они едва заметные, при этом дают приятный перелив на губах.

По текстуре масло в меру жидкое, легкое, не растекается. Единственный момент в том, что масло имеет привкус, он приятный, но я такое не очень люблю.

Я очень люблю прозрачные масла, они придают симпатичный глянец губам, сглаживают какие-то мелкие шелушения. И масло от Influence Beauty как раз такое, текстура легкая, не делает пигмент губ холодным, а, наоборот, чуть освежает вид. Так масло выглядит при искусственном освещении.

И так на солнце у окна. сияющие частички можно разглядеть, если увеличить фото.

Масло очень комфортное, не ощущается на губах. Дает незначительный уход, губы после него очень мягкие.

Масло не затекает в складки, не скатывается в белую полоску. Стойкость хорошая для масла, глянец заметен на губах около часа, дальше масло впитывается и можно просто обновить покрытие.

Расход большой, так как я постоянно обновляю покрытие, но это все индживидуально.

6 месяцев, 1р/в неделюиспользование

Хайлайтер Influence Beauty Ximera

Когда я увидела эту лимитку, то сразу захотела именно хайлайтер. Во-первых, он просто шикарно выглядит в плане оформления, во-вторых, у него интересная текстура.

Хайлайтер гелевый, изначально он выглядел так, это фото я делала в декабре. Много частичек с оттенком.

А так он выглядит спустя полгода, эти частички уже стерлись визуально, но пигмент, конечно еще остался.

В палитре также 1 оттенок, он очень нежный, кажется полупрозрачным. По названию он идет, как золотисто-розовый, но я вижу больше серебристый и при определенном свете еще немного золотинки. Хайлайтер деликатный, нежный, на коже дает еле заметное сияние.

При естественном освещении сложно уловить сияние, в жизни при этом хайлайтер заметно.

А вот со вспышкой хайлайтер уже можно увидеть, при этом он то уходит в серебро, то в золото.

Мне нравится использовать его в дневном макияже, когда хочется чего-то нежного, деликатного. Не подчеркивает текстуру, не выделяет какие-то недостатки кожи, прекрасно ложится на любые тональные кремы.

Стойкость хорошая, хайлйает чуть тускнеет спустя 5-6 часов, но сияние все равно заметно вплоть до удаления макияжа.

6 месяцев, 2р/в неделюиспользование

А вы знакомы с этой лимиткой? Ка Вам?

Спасибо за внимание.

Я даша и ко мне можно на «ты»

Losta 11 мая 2023, 12:26
О, я на масло вот писать сейчас сажусь) у меня другой оттенок. Оно крутое.

Хайдайтер совсем не мое, конечно. Но его так хвалят, что я почти сдалась. Но нет)))
SharkyBeauty 11 мая 2023, 13:50
Слишком деликатно?
Losta 11 мая 2023, 15:32
И это тоже. Но у меня есть один похожий от Пастель с оттенком. Красиво. Мне хватит. Конечно, у этого вид прикольный. Но нееее.
SharkyBeauty 11 мая 2023, 15:40
Кремовые которые? Мне как-то они вообще не зашли, нету оттенка на мне совсем
Losta 11 мая 2023, 15:41
Да) на мне есть, но больше бликом. )
SharkyBeauty 11 мая 2023, 15:50
а я вообще не могу с ним справиться, ложится каким-то куском   а в отзывах у всех красота
Greyglasses 11 мая 2023, 12:50
Эх, я бы прикупила такое масло, если бы увидела))
SharkyBeauty 11 мая 2023, 13:50
В магазинах я еще вижу линейку, по крайней мере недавно видела)
Elenina87 11 мая 2023, 15:17
Хайлайтер в естественном освещении не виден совсем(. Но в целом, бренд мне нравится: очень хорошие карандаши для бровей. Сейчас пробую румяна
SharkyBeauty 11 мая 2023, 16:44
да, его сложно уловить на камеру) Он очень деликатный, только со вспышкой можно запечатлеть его)
Ninja 11 мая 2023, 16:24
Из этой коллекции у меня только палетка. Весьма удачная, надо заметить.
SharkyBeauty 11 мая 2023, 16:44
Видела отзывы на нее, действительно красиво выглядит)
Ninja 11 мая 2023, 17:17
Вроде ничего интересного, особенно если пробовал тени Viseart, Тамми Танука или Natasha Denona. Но качество порадовало. Матовые тени из Ximera хорошо работают с матовыми Тамми Танука.
SharkyBeauty 11 мая 2023, 18:57
Радует, что бюджетные бренды вполне на уровне. понятно, что если уже искушенный в тенях человек, то откровением не станет, но главное что качественно)
dog_in_manger 11 мая 2023, 16:42
Именно из этой коллекции купила тени и хайлайтер. Все нравится, особенно за такую стоимость. Как Вы наносите хайлайтер? У меня только пальцем выходит…
SharkyBeauty 11 мая 2023, 16:44
Пальцем или слегка влажным спонжем)
dog_in_manger 11 мая 2023, 21:57
Попробую спонж, спасибо за идею!