Всем здравствуйте.
Мой самый любимый бренд декоративной косметики — это Tom Ford.
Для меня нет пока ему равных.
Красота, комфортность, качество — все на высоте.
Дизайн фордовских футляров я обожаю. Невероятной красоты цветовое решение.
Помимо красоты, они очень удобные. Большое зеркало и крышка открывается на 180 градусов.
Не каждый бренд может таким похвастаться. Футляры сделаны из качественного пластика. Они не выглядят хлипкими.
Кисти и аппликаторы в комплекте теней удобны, чтобы ими сделать полноценный макияж.
Любовь моя к Tom Ford началась именно с палетки теней. И сегодня я хочу показать три палетки с новой тающей кремово-пудровой формулой Tom Ford Eye Color Creme Quad Spring 2022.
" Это стойкие тени, созданные на основе пигментной технологии, которая сочетает в себе насыщенные смягчающие вещества и имитирует структуру керамидов кожи, дают интенсивный цвет, не мигрирующий в складки век и не подчеркивающий текстуру кожи".
В линии Tom Ford Eye Color Creme Quad Spring 2022 представлены три нюдовых палетки.
💫 1. Rose Topaz Tom Ford Eye Color Creme Quad Spring 2022
Палетка имеет нейтральную гамму с матовыми и мерцающими финишами.
В палетке представлены оттенки:
- нежный нюд;
- фростовый бежевый;
- искрящийся серебристый;
- угольный.
Нежный нюд. На мой взгляд, это бежево-розовый оттенок с теплой ноткой. Финишу оттенка матовый, живой. По текстуре оттенок кремово-сливочно-пудровый. Тонко ложится на кожу век и не подчеркивает морщинки. Легко набирается на кисть. Также легко переносится на веко Даже растушевывать особо не надо. Он как-то сам растворяется в коже век.
Фростовый бежевый. Очень красивый и благородный оттенок. Я его использую на подвижном веке, высветляю им внутренний уголок глаза. У него вроде такой гладкий блеск, но под искусственным освещением видно, как искрятся очень мелкие золотисто-белые (именно так они переливаются) блестки.
Искрящийся серебристый. Очень красивый искрящийся оттенок. Россыпь мелких блесток, сверкающих и при дневной, и при искусственном освящении. База у него полупрозрачная, бежевая. Он придает макияжу легкую прохладу. Я сначала думала,,,, что его можно будет использовать только для сияющего акцента в макияже. Но нет. На моей светлой коже он отлично подходит для легкого затемнения внешнего уголка глаза.
Угольный. Я вижу этот оттенок как серо-коричневый с холодной ноткой. Оттенок матовый, с хорошей пигментацией. Люблю им затемнять внешний уголок глаза, если хочу сделать более выразительный и глубокий макияж. И очень люблю его использовать для стрелочки.
Оттенки нежный нюд, фростовый бежевый, искрящийся серебристый я могу использовать в мономакияже. Оттенок угольный мне для мономакияжа темноват. Если только макияж со стрелочкой.
Макияж.
💫 1. Использовала в макияже все оттенки.
💫 2. Использовала в макияже оттенки фростовый бежевый и искрящийся серебристый.
💫 3. Использовала в макияже оттенки фростовый бежевый, искрящийся серебристый и угольный.
Оценка: 5/5
Цена сейчас: 7020 руб.
💫 2. Tiger Eye Tom Ford Eye Color Creme Quad Spring 2022
Эта палетка в теплой гамме с мерцающими и матовыми финишами:
- теплое шампанское;
- жженый коралловый;
- карамельный;
- темный красно-коричневый.
Теплое шампанское — самый светлый оттенок в палетке. Финиш у оттенка мерцающий. Не жует веко и не подчеркивает морщинки. Текстура теней сливочно-кремово-пудровая. Оттенок не пылит, легко набирается на кисть и переносится на веко. Более яркий финиш на веках получается, если оттенок наносить пальцем или спонжем.
Жженый коралловый — очень красивый оттенок с мерцающим финишем.
Текстура сливочно-кремово-пудровая. Оттенок не пылит, легко набирается на кисть и переносится на веко. Более яркий финиш на веках получается, если оттенок наносить пальцем или спонжем.
Карамельный — оттенок также с мерцающим финишем. По характеристикам точно такой же, как оттенки теплое шампанское и жденный коралловый. Из трех оттенков с мерцающим финишем этот самый темный. Отлично подходит для затемнения складки века.
У всех мерцающий оттенков есть такая особенность: чем больше их тушевать, тем меньше становится мерцания. В матовый финиш они, конечно, не переходят, а вот в сатиновый с легким сиянием — вполне.
Для яркого мерцания нужно перенести тени на веки спонжем или пальцем.
️Темный красно-коричневый. Знаменитый матовый люкс. Вот только у люксовых теней я встречала матовые оттенки, которые никогда не подчеркивают морщины, сухость кожи. Точнее, оттенки не совсем матовые. В них присутствует небольшое сияние. Скорее всего, сатиново-матовые. Но при растушевке финиш получается матово-живой, не сухой.
Оттенок очень пигментированный. Идеально подходит для стрелки, для затемнения внешнего уголка глаза, для смоки. Идеальный.
Макияж.
Тут как бы вы не смешали оттенки, все равно получится красиво. Это характерная особенность фордовских теней. С ними максимально просто, и они сами делают макияж за тебя.))) Любой оттенок можно использовать для мономакияжа. И получается нюдовый красивый макияж без заморочек на каждый день.
💫 1. В макияже использовала три оттенка:
- теплое шампанское;
- карамельный;
- темный красно-коричневый.
💫 2. В макияже использовала все оттенки.
Оценка: 5/5
Цена сейчас: 6630 руб.
💫 3. Smoky Quartz Tom Ford Eye Color Creme Quad Spring 2022
Эта палетка в нейтральной гамме с матовыми финишами:
- нейтральный бежевый;
- пыльный нюд;
- терракотовый;
- темно-коричневый
Нейтральный бежевый. По текстуре оттенок кремово-пудровый. Менее мягкий, чем другие оттенки. Отлично набирается на кисть и так же отлично переносится на веко. Он не пылит, не ложится сухо на веко, не подчеркивает морщинки, наоборот, все сглаживает. Финиш матовый, но живой.
Пыльный нюд. Текстура у оттенка нежнейшая, кремово-сливочно-пудровая. Очень мягкие тени. Он не пылит, не ложится сухо на веко, не подчеркивает морщинки, наоборот, все сглаживает. Финиш матовый, но живой.
Терракотовый. По текстуре такой же, как пыльный нюд. Оттенок не пылит, не ложится сухо на веко, не подчеркивает морщинки, наоборот, все сглаживает. Финиш матовый, но живой.
Темно-коричневый. Красивый и глубокий коричневый цвет. По текстуре такой же, как пыльный нюд и терракотовый. Оттенок не пылит, не ложится сухо на веко, не подчеркивает морщинки, наоборот, все сглаживает. Финиш матовый, но живой.
Итог. Это лучшие матовые тени, которые мне довелось попробовать. Они идеальные. Палитра оттенков роскошная. Она подобрана так, что все оттенки не только сочетаются друг с другом, но можно их просто смешать, и получится все равно красиво. Никакой грязи от них не стоит ждать. Ее просто не будет. Палитра палетки действительно нейтральная. Здесь цвета теней как бы отодвигаются на второй план. Они поддерживают глубину, объем и живость общей палитры.
Со всеми оттенками очень легко работать. Да и работать с ними не надо. Наноси как попало, и все равно будет красиво. Ну и на веках все оттенки смотрятся роскошно.
Из трех палеток Smoky Quartz самая моя любимая.
Макияж.
В макияже использовала все оттенки.
Оценка: 100/5
Цена сейчас: 7020 руб.
Вам все три хороши.
А вот Smoky Quarz очень интересная палетка. Вот смотришь на нее и вроде она теплая. Но когда смотришь на свой макияж, то он и не такой холодный.
Ничего не могу с собой поделать, люблю многие палетки бренда Tom Ford)
Я ещё очень помады люблю, у меня их 11)))
Очень уж интересная текстура, хочется и самой такое попробовать)
На вас понравились 2 и 3 палетки 😍вы очень красивая 🌹🌹🌹