Я — не мастер ловить лимитки, да зачастую и не знаю о них, зато мои друзья всегда рады поймать для меня какую-то красивую красоту.
Kiko Milano Blossoming Beauty Charming Lip Gloss 01 Nude Lilac мне подарили на день рождения, но выходил он в весенней коллекции 2022 года "Blossoming Beauty Charming".
Обычная линейка блесков у марки в овальных флаконах, а лимитки часто выходят в таком формате. По габаритам флакон похож на блески Баксом.
Спонж чуть крупнее Максимайзеров Dior, но все равно маленький. Однако им удобно наносить блеск на губы.
01 Nude Lilac — это прохладная розовая база с большим количеством разноцветной слюды. Здесь важно то, что это не чистый лиловый, он не будет топить панночку. Он немного хамелеонит: при дневном свете прохладный розовый с каплей лилового, при искусственном и теплом похож на розовое золото.
Блеск густой, думаю, во многом из-за наполнения. Вообще, это очень интересный замес, подобного у меня нет. Марка обещает виниловый глянец, и, да, он есть. Словно россыпь слюды покрыли блестящим слоем блеска, но без эффекта аквариума. Однако этот глянец довольно быстро уходит, остаются слюда и базовый цвет.
Слюда мультихромит на фото, но на губах разноцветные искры не будут видны, будет общий блестящий эффект.
Слюда ощущается губами. Когда я накрасилась впервые, то подумала, что не смогу носить этот блеск — слишком чувсвуется начинка. Но, видимо, она крошится на губах от трения, мимики, потому что уже через несколько минут блестки начинают ощущаться очень мелкими и еле заметными на ощупь.
Блеск выбеливает губы, хотя, конечно, это зависит от толщины слоя. Я люблю пожирнее)
По сути, здесь два слоя. На макро видны небольшие затекания, в жизни я их не замечала.
Вот тут лучше всего виден тот самый виниловый глянец
А здесь в один слой или уже подстрершийся блеск.
На губах жирненько 😊
А эта фотография с прошлого лета, с загаром он тоже выглядит потрясно.
Уход от блеска есть. Случалось так, что у меня были проблемы с губами, а под рукой оказывался только этот блеск и с проблемами он прекрасно справлялся. Я могу нанести блеск утром и до вечера забыть об увлажнении губ, хотя блеск, конечно, давно уже впитается и сотрется.
Блеск ложится плотным слоем, даже при тонком нанесении он может ощущаться плотным, если вы любите невесомые блески, я люблю слой продукта на губах. Стереть сухой салфеткой все не получится — останется немного базы на губах и блестки.
Единственным недостатком для меня остается слюда, которая прилично чувствуется. Но я рада, что она быстро крошится и перестает меня раздражать, потому что для меня этот блеск очень красивый 😊
Цена: около 13€.
У вас очень чуткие друзья, знают чем вас порадовать)
Я как раз люблю выбеливающий эффект на губах, а таких удачных продуктов не так уж и много
В реальности он еще переливчатее может быть, не удалось поймать на фото в нем лиловую ноту.
И очень классно на тебе смотрится!