Спешу познакомить вас с продуктом, который точно нужен очень многим. Заявлять, что всем — слишком ответственно. Но реально вещь — пушка.
Я давно была в поисках прозрачной базы под макияж. У меня есть несколько баз. Это Клепач, Никс, Эвелин, Артдеко. Но это все базы или беловато-прозрачные, или телесного оттенка.
Наслышана была о базе Nars, уже была готова заказать, но ArAnna сказала, что ей база «не зашла».
И тут я увидела ее, героиню поста. Не могу сказать, что я раньше не брала ее на заметку, брала, но ее не было в наличии.
А тут появилась.
В итоге, решено было брать, ведь это еще интереснее, так как из моего окружения никто не пробовал этот продукт.
К бренду ManlyPro я отношусь с уважением. У меня приличное количество продуктов было и есть. Какого-то серьезного разочарования я не испытала ни разу.
База идет в стандартном для Бренда бутыльке с дозатором. Он исправно работает и симпатично выглядит для своего сегмента. Огромный плюс, в отличие от всех других мною опробованных баз, воздух не попадает внутрь. База будет долго в сохранности, ведь ее аж 12 мл, при мизерном расходе — запас надолго.
Кстати, количество продукта можно регулировать.
Ну и самое главное — это ее текстура. Она совершенно неощутима на глазах, выглаживает веко, не липкая, но цепкая для сияшек, при этом матовые не залипают.
База фиксируется как-бы пленочкой, обеспечивая стойкость от скатывания.
Веки у меня средне-сложные для теней.
Сияшки я наношу пока база еще не до конца зафиксировалась, если хочу добиться максимального блеска, а если нужно поделикатнее или для матовых, то жду полной фиксации.
Да, наверное прям откровенный глиттер или крупные блестки база удержит не на 100%. Но я таким не пользуюсь, признаться честно. У меня есть клей никс, если придет в голову какие-то тяжелые блестки наклеить на веки. А вообще, это не совсем моя история.
Я попробовала базу с текстурой искры от Клепач. Думаю, те кто знаком с этими пигментами, знает, что с ней надо немного повозиться.
В общем, база пушка огонь. Помогает приручить сложные оттенки и дает вдохновение. И защищает веки от тинта после демакияжа. При этом, ее легко смыть просто водой, хорошенько потерев.
Признаться честно, я уже который день с ней развлекаюсь, а пора бы заняться серьезными делами.
Стоимость 950 руб.
Оценка 100 баллов просто.
Марка нравится, есть аджастер
Надо попробовать! Спасибо что показала
И не по теме — вы очень красивая!
И еще у вас просто потрясающе красивые брови и форма губ
Взяла на заметку, спасибо!
До всех была Артдеко, ужасная. Сейчас есть Limoni, WetNwild, Too Faced, есть еще бонд, для пигментов отлично, но умеет жевать, как мне кажется