04.04.2023

Неидеальные коричневые туши для ресниц L’Oreal Paris Volume Million Lashes и Vivienne Sabo Cabaret Premiere

Добрый день, дамы!

Этой зимой меня осенила идея перейти с чёрной туши для ресниц на коричневую. Ассортимент в нынешние времена не велик — что-то пропало с прилавков, а что-то стало стоить как крыло самолета.

Поэтому я решила пройтись по бюджетным товарищам, которых без проблем можно найти практически в любом магазине и уже готова поделиться впечатлениями.

L’Oreal Paris Volume Million Lashes

?Оттенок Balm Brown

?Объём — 8,6 гр

Тушь-бальзам для объема ресниц с ухаживающими компонентами для ресничек.

У туши замечательная щеточка — силиконовая, но совершенно не колючая, с большим количеством щетинок средней длины.

Кистью очень удобно наносить продукт — тушь максимально равномерно ложится на ресницы, красиво их разделяет и дает чертовски выразительный объём и изгиб ресниц.

Сама тушь очень податливая эластичная… сложно это описать, но она очень комфортно носится и великолепно и качественно прокрашивает ресницы, придавая естественный, но очень выразительный объём.

Тушь не раздражает слизистую, легко смывается средствами для демакияжа.

Казалось бы идеально, но спустя 2-3 недели носки тушь будто бы подсохла в тюбике и стала безбожно осыпаться(((

Это выглядело крайне неаппетитно и несмотря на все плюсы от туши пришлось избавиться(((

800₽цена
4 недели, 1р/в деньиспользование

Vivienne Sabo Cabaret Premiere

?Оттенок Brown

?Объём — 9 гр

Следующей покупкой стала легендарная и замечательная судя по отзывам тушь Кабаре от Вивьен Сабо.

У туши аккуратная, но менее любимая мною силиконовая кисточка с очень короткими щетинкам. С такими мне очень сложно дружить — ими я регулярно царапаю и раздражаю слизистую века(

Тушь уступает в качестве нанесения собрату от Лореаль — ложится капризно, часто комочками и сгустками на ресницах на внешнем уголке глаза, не слишком усердно прокрашивает ресницы, при попытке нанести ее в 2 слоя делает из ресниц жёсткие слепленные ветки. В целом она сильнее фиксирует ресницы, в этой туши они жёсткие.

Приноровиться можно, но любви не случилось. Объём тушь дает неплохой, но по сравнению с Лореаль куда более посредственный.

Но эта тушь идеально держится весь рабочий день — не осыпается, не создаёт эффект панды. По этому пункту к ней не придерёшься.

400₽цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование

Вот такие истории о двух неидеальных продуктах.

Буду рада, если в комментариях поделитесь своими любимцами??

ArqEnCiel 04 апреля 2023, 09:58
Я уже давно пользуюсь коричневой тушью, Вивиен Сабо и покупаю. Изредка беру черную для разнообразия, но коричневая, мне кажется, чуть помягче выглядит. Хотя прямо глобальной разницы не вижу.
В стародавние времена брала Шанель, тоже была норм
AbayBeauty 04 апреля 2023, 11:12
Неплохая тушь, но люблю не случилось у нас с ней(( покупала несколько раз и чёрную…
«Трудовая лошадка», но удовольствия от орудования ею не испытываю)
Gerafilinni 04 апреля 2023, 10:13
Ого, у Лореаль новый цвет, новая упаковка и новая формула бальзама. Но, видимо, намудрили, обычная себя так плохо не ведёт( Но как ресницы она вам украсила!
AbayBeauty 04 апреля 2023, 11:12
Тушь прекрасная — так красиво и мягко наносится, праздник сердца…

Но эти чёрные круги под глазами как у панды не лезут ни в какие ворота()
Gerafilinni 04 апреля 2023, 11:33
Это само собой, такое неприемлемо!
Sleepy_k 04 апреля 2023, 10:42
Первая так красиво смотрится, жаль, что такое поведение((

У дарлин lash cocoon есть коричневая. Эффект просто нормальный, но держится прекрасно, не осыпается, не размазывается.

Еще max factor эффект накладных ресниц есть черно-коричневая, мне очень нравится и эффект и в носке ведет себя прилично.

Если найдете где-то Maybelline lash sensational burgundy brown, то хватайте и бегите ? классный эффект и носится тоже нормально.

Среди белорусов ни одна не понравилась, увы.

Еще есть арт визаж чикаго коричневая, но я сама не пробовала.
AbayBeauty 04 апреля 2023, 11:13
Спасибо за Ваши наводки))) буду искать)))
helia 04 апреля 2023, 10:44
Хотела купить эту тушь от Лореаль, хорошо, что ваш пост вышел, теперь ни за что   Но смотрится ух как красиво, не придраться!
AbayBeauty 04 апреля 2023, 11:13
Рада, что пост оказался полезным и своевременным ❤️
AlexK 04 апреля 2023, 12:07
Очень напомнило тушь Luxevisage perfect colour fan of fluffy lashes. Тоже была хороша по всем параметрам, но высохла моментально. У них с Лореаль даже кисточка одинаковая — мне такая тоже очень нравится.
В итоге девочки посоветовали мне Гурмандиз тушь для ресниц Объем нон-стоп. Очень дешевенькая в смешном мягком тюбике. Но очень неплохая. Кисточка обычный ершик, к сожалению. В остальном вообще нет претензий.
JJlovesmakeup 04 апреля 2023, 14:21
У меня были почти все цвета Гурмандиз, кроме коричневого) Хорошая тушь на каждый день без вау-эффекта
JJlovesmakeup 04 апреля 2023, 14:20
Тушь от Лореаль такая красивая! Но осыпаться через 3 недели это перебор…
Olga Fox 04 апреля 2023, 14:20
Лореаль классно как лежит. Вы просто молодец.С сабо у меня лично сложные отношения. Вечно какими то кошками.А вот лореаль надо бы и мне прикупить.Давно не брала её.Из любимых шанель ле волеум. Но.Прайс за неё ненормальный и продаётся уже мягко говоря не свежая.
SantaMom 04 апреля 2023, 14:21
У меня Кабаре начинает осыпаться через пару месяцев, а комков почему-то не бывает. Ещё я периодически возвращаюсь к коричневой Гурмандиз, у неё для меня удачный оттенок, главное смотреть на дату производства и брать свежую, за свою смешную цену это просто отличная тушь. Дарлинг от ЗЯ имеет очень красивый светлый оттенок, терморазрушаемая, но склеивает мне ресницы в кучки)
NaMiNa 04 апреля 2023, 19:39
В ближайшем МК покупала черно-коричневую max factor, понравилась, ведёт себя хорошо, не осыпается, прокрашивает до кончиков, веко не царапает и не пачкает. С удовольствием повторю. Фото не получается передать оттенок.
AnyaZaslavskaya 04 апреля 2023, 19:40
Как мне Лореаль на вас понравилась, как раз ищу подобный эффект.
lillies 07 апреля 2023, 21:37
Мне тоже щеточка Вивьен Сабо колет веки(( А еще она стала быстро засыхать и осыпаться. Престала ее покупать. А Лореаль как раз сейчас пользуюсь. Хорошая, но я люблю более яркий эффект. Самая моя любимая из коричневых ( и приближенных к ним) — это Maybelline Lush Sensational оттенок Burgundy)
Sova83 07 мая 2023, 08:12
Доброе утро! У вас свои ресницы просто суперские!))))Кабаре я пользовалась только чёрной, всё руки не дойдут опробовать другие цвета.Мне показалось, что года 3-4 назад она была лучше… Как раз вчера красилась Мейбеллин бургунди.Забыла про неё совсем, дарили ещё полгода назад и сразу после вскрытия показалась жидкой слишком.Не понравилось, отложила.А сейчас она подсохла чуть и стала лучше))))Наслаивается без проблем, удлиннение дает, но хотелось бы больше   Люблю драму)))))Присмотрюсь к Лореаль)))