31.03.2023

Усилитель красоты RBG Russian Beauty Guru в оттенке 01

Успеваю-таки запрыгнуть в последний вагон марта и выложить хотя бы один пост за месяц)))

Сегодня про мой любимый, без преувеличения, продукт месяца 😍 Заказала уже второй оттенок.

Универсальный тинт Усилитель красоты RBG Russian Beauty Guru 01 от арт-визажиста Глаши Гурьяновой  (честно, не знаю кто это, но это и не важно — ибо, продукт прекрасный 👏 ).

«Всего один небольшой флакон «Усилителя красоты» скрывает в себе целый арсенал средств – помаду, тени, корректор, румяна, карандаш для бровей, глаз и губ!» — говорит производитель. Не знаю, как по поводу коррекции (видимо, для нее подойдет больше оттенок 02) и тем более не представляю, как использовать этот тинт для бровей, но для щек, глаз и губ — это просто кайф)

Я очень люблю моно-макияжи и часто их делаю в повседневной жизни) И этот продукт подходит для них как нельзя лучше.

• Упаковка меня ОЧЕНЬ порадовала. Стильная, качественная, просто нет нареканий. Спонж для меня коротковат, но это чисто вопрос размера губ.

Состав, кому важно)
Состав, кому важно)
  • Объем 3,5 мл.
  • По текстуре это обычная матовая помада, не жидкая и не густая, средней консистенции, ложится очень классно! Прекрасно растушевывается, застывает быстро, но опять-таки — не моментально, можно успеть исправить огрехи. На щеках я ставлю точечки и дальше «работаю» спонжем. На глазах — те же точки, но тушую вообще пальцем 🤗 И только на губах спонж-таки работает на полную)
  • Пигментация хорошая, но не супер плотная. Мне такое нравится больше, можно варьировать цвет.
  • Стойкость хорошая: на щеках держится до демакияжа, на веках я ВСЁ ношу на базе, без неё на мне не держится буквально ничего. На базе — также до демакияжа. На губах — до ближайшей жирной еды) Очень аккуратно сходит с губ! Никаких хлопьев и вот этого всего.
  • Оттенок 01 Маргарита: пыльно-розово-бежеватый. Универсальный, мне кажется, подойдет многим.
  • Цена: 1000-1300 ру в зависимости от магазина, я же купила за ~700 руб. на скидках оттенок 01 и еще успела за такую же цену заказать 02й, жду доставку)

Свотч и фото на себе:

Наслоила продукт
Наслоила продукт

Фото «до»: на лице только тон и гель для бровей:

Нанесла тинт на щеки, глаза, губы (+ тушь и тени для бровей):

Обожаю эту магию макияжа 😅 Просто моментальное преображение))

А тут еще добавила блёсток розово-фиолетовых сверху:

*** Аня.

А как вам продукт, если пробовали?

Natalika_ 31 марта 2023, 09:34
Люблю такие продукты, особенно в поездках. ? пытаюсь представить на бровях, но может мы чего то не знаем о новых тредах…
Blake 31 марта 2023, 13:16
Да, я вот тоже что-то затрудняюсь)) Второй оттенок, судя по всему, больше подходит именно колористически, но вот текстура — ээ… вопрос) Для эксперимента может быть попробую)))
Yakutka 31 марта 2023, 09:50
Аня, оттенок очень крутой! Тоже люблю многофункциональность — чтобы продукт и для глаз, и для губ, и для щек… У меня так крыгинские конкриты используются, теперь посмотрю и твой вариант)
Blake 31 марта 2023, 13:17
Наташа, спасибо
Да, этот прямо ну очень хорош для меня, тянется рука) жаль оттенка всего два
Helenitte 31 марта 2023, 09:54
Оттенок прекрасный и очень универсальный, вам здорово идет!
Blake 31 марта 2023, 13:17
Благодарю)
nefa 31 марта 2023, 10:09
У меня оттенок 02, и на мне он слишком серый. Я люблю помады «немножко умерла», но от этой ждала более розового. По-моему, обычная помада, многофункциональность сильно надуманна
Blake 31 марта 2023, 13:18
Надумана — почему?) Мой оттенок прекрасно носится как румяна и тени, не совсем понимаю такой тезис поэтому))
Второй оттенок жду, тоже напишу про него как потестирую)
nefa 31 марта 2023, 14:28
Ну любую помаду такой фактуры можно нанести на губы и веки, если хочется) свою я бы как румяна использовать не стала, вряд ли она освежит)
Blake 31 марта 2023, 15:55
Да, мне кажется, второй оттенок именно как контуринг задуман)))
Даже не знаю, у меня впервые так сложилось с продуктом с точки зрения «нанесу везде»
AlinaAlinaAlina 31 марта 2023, 10:23
Гениальнейший прием) жаль, что мне на глаза не идут оттенки для губ.
Blake 31 марта 2023, 13:19
Я его соло не всегда ношу
Но вообще да, очень гармонизируется макияж, когда он в едином основном продукте
Vasilisk 31 марта 2023, 11:06
У меня оттенок 02, к сожалению вызвал сильную аллергию.
Blake 31 марта 2023, 13:19
Ого, жаль (((
надеюсь, у меня такого не будет
Losta 31 марта 2023, 12:09
Не пробовала. Но продукты бренда мне понравились. Вам очень идет!
Blake 31 марта 2023, 13:20
благодарю
а что еще посоветуете у бренда?)
tootsie_roll 31 марта 2023, 12:13
Супер! Очень круто смотрится!
Blake 31 марта 2023, 13:20
спасибо!
po_ezh_go 31 марта 2023, 13:29
ого, оттенок вам невероятно идёт! редко видела, чтобы подобные цвета так на ком-то раскрывались х)
Blake 31 марта 2023, 13:55
спасибо
N73 31 марта 2023, 14:32
Мне тоже очень симпатична сама идеч мономакияжа. Прям как аюволшебной палочкой махуть. Но так красиво, каа у Вас, пока ещё не получается
Blake 31 марта 2023, 15:57
ой, мне кажется, у меня как раз «как попало»))) но в этом и преимущество, наверно, таких штук — что любой непрофи сможет как-то там более менее прилично нанести на себя   )
JullyZlo 31 марта 2023, 15:20
Название интересное
И Вам цвет теней? помады? румян? всего очень подошел
Были как-то недопонимания с подобной категорией продуктов в других марках, но присмотрюсь
Blake 31 марта 2023, 15:58
спасибо
да, у меня еще есть 2 тинта от ОК Beauty, аналогичные универсалы, и в целом была ими довольна, но могу сказать, что если сравнивать — этот продукт лично мне гораздо комфортнее по текстуре
redishhh 31 марта 2023, 16:21
Аня, очень красиво показала продукт! Я люблю мономакияжи, сейчас у меня для таких дел выступает «Конкрит» Крыгиной, но может и RBG возьму на пробу
Blake 31 марта 2023, 16:26
Кристин, спасибо
А я вот до Конкритов так и не добралась, представляешь))) Хотя сколько раз собиралась)
Masha87 31 марта 2023, 21:35
Приятный и универсальный цвет??
Спасибо, Маша
Yulia Fromova 31 марта 2023, 21:37
Надо пойти да пощупать его. Люблю такие продукты для командировок, кинул в сумку его, пудру и тушь, вот уже считай красавица.
Да, я тоже такое люблю)
meyu 01 апреля 2023, 19:38
Приятный оттенок, особенно на губах! Вам очень идет ?
Спасибо большое
MayKerro 03 апреля 2023, 07:18
У меня точно такой же, но на фото явно фильтры, цвет прям сильно отличается от реального. Особенно на первом фото. В целом оттенок, стойкость приятно удивили. Мне достался ещё по скидочной цене и я весьма довольна продуктом.
Blake 03 апреля 2023, 10:13
Да что вы говорите?)) Фильтр есть только на заглавном фото с упаковкой, которое называется «обложка поста». На остальных фото фильтров нет, здесь они запрещены. Для информации: на разных подтонах кожи цвет может отличаться, например на мне все теплеет.
MayKerro 03 апреля 2023, 10:16
Я говорю, что на фото фильтр — вы мое утверждение подтвердили. Вы исказили реальный оттенок. И да, я не вела речь как на ком смотрится оттенок, меня смутил оттенок в тюбике ибо он совсем не такой.
Blake 03 апреля 2023, 14:22
Вы сообщили что на всех фото фильтр, так как указали, что «особенно на первом», я вам пояснила, что ТОЛЬКО на обложке поста есть фильтр, на остальных фото его нет, поэтому ваше утверждение ложно.
MayKerro 03 апреля 2023, 14:26
У вас оттенок тинта на всех фото одинаковый. Что на первом, что далее. На первом у вас фильтр. Передо мной лежит точно такой же продукт и у него другой цвет. Абсолютно. Не вижу смысла дальше спорить. Мне очевидно, что произошло. А администрации рассказывайте свою версию. Более того, сам продукт хорош и ничего против него я не имею.
Blake 03 апреля 2023, 17:18
Ну вот, пришла весна и начались такие комментаторы
У администрации, в отличии от вас — ко мне таких вопросов нет)) А откуда у вас продукт «с абсолютно другим цветом» — большой вопрос)
Спорить больше и не будете, с удовольствием вас заблокирую
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?6Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи12желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...