Вот такую необычную тушь для ресниц с чернилами каракатицы Doctor Oil мне привезли в качестве сувенира из Крыма.
Честно говоря, я никогда не задумывалась, что входит в состав туши, а тут чернила каракатицы — интересно!
На первый взгляд кажется, что это все дорого богато — коробка от-такенная, тушь в ней возлежит, как на царском ложе…
Но это на первый. 😂 Коробочка из тонкого картона, флакон туши — тюбик с наклейками. Одна была со сроком годности, ее я отклеила давно, она очень бросалась в глаза, а вторая смотрится простенько.
Щеточка у туши не силиконовая, со щетинками, небольшая и в форме песочных часов. Пользоваться удобно, но при покраске у корней можно испачкать веко. Нужно немного приноровиться.
Цвет я бы охарактеризовала как средне-черный. Он выглядит черным на ресницах, но это не насыщенный, не угольный черный. На щеточке при ярком свете выглядит даже темно-серой.
Текстура кремовая, жирненькая. С самого открытия она не жидкая, можно пользоваться сразу. Месяца 4-5 продержалась в том же состоянии без изменений, потом стали появляться комочки.
Застывает не слишком быстро, по-хорошему, между слоями нужно выдерживать несколько минут, но откуда у нас столько времени на покраску ресниц? 😂
Очень ценно для меня с моим нависшим веком — не отпечатывается при моргании во время окраски ресниц.
Тушь в один слой. Конечно, я испачкала веко, как всегда, когда собираешься писать пост...(
Два слоя. Моя тушь уже не новая, поэтому встречаются отдельные комочки. Их можно было бы убрать прочесыванием отдельной щеткой, но это уже будет нечестно) Тушь кремовая и пластичная, такие комочки разносятся на раз. Это не кусочек засохшей туши.
В три я уже не крашу, образовываются комочки и склеивание. Его можно избежать, или прочесывая ресницы чистой щеткой, или ждать, пока полностью просохнут первые два слоя. Но у меня, как правило, нет на это времени.
Производитель рекомендует тушь как уходовое средство, говорит, что можно наносить даже на ночь, это, конечно, я не пробовала. Пишут, вон, не более двух слоев на ночь… и куда спать с такими опахалами? 😂
Производитель заявляет об уходовых свойствах туши — на эту тему я не могу ничего сказать. У меня свои неплохие ресницы, плюс я пользуюсь всяческими растишками для ресниц, после них они плотнее и ярче.
Водой я не пробовала смывать полноценно, но, мне кажется, это не самый лучший способ. Застывшая тушь густая, смываться чулочками она точно не будет. Мицелляркой смывается без проблем и без эффекта панды после последующего душа.
Я не попадала с ней в какие-то аномальные погодные условия, но зима, ветер, снег — осыпаний и отпечатываний не было. Правда, и часами по улице я не гуляю.
На мой взгляд, это интересный сувенир даже для искушенного пользователя и неплохой продукт сам по себе. 😊 Для любителей натурального состава точно подойдет, для любителей натурального эффекта — тоже, можно просто махнуть пару раз щеточкой.
Цена: 350-450 рублей.
Каракатицы просто няшки)
Если бы сама заметила несоответствие, проверила бы, прежде, чем указывать другим на ошибку, а тут уже и не стала.
Можешь посоветовать что на тебе еще не отпечатывается? У меня подруга с похожим строением глаз, вот прям беда с любой тушью. Производства не бывшего снг, люкс если можно
А в люксе вообще не Копенгаген)
Мне нравится тушь на Вас, красивые длинные реснички👍
То, что цвет не такой угольно-чёрный, меня не смущает. Иногда даже хочется более приглушённый оттенок.
Для любителей всего натурального такая тушь — просто находка. И как подарок неплохо.
Да, как сувенир особенно интересно. Гораздо лучше, чем условный магнитик
А все есть там, где растут дикие ягоды