16.03.2023

Moth Nail Polish Monster Bird и Madam Suliman

Приветствую!

Мое знакомство с брендом Moth началось с лака Monster Bird из коллекции, вдохновленной аниме Хаяо Миядзаки «Ходячий замок Хаула». Покупала его на официальном сайте (в предзаказе), а чуть позже, уже с рук, ловила Madam Suliman. Хотя, честно говоря, хочется абсолютно все, потому и цвета красивущие, и качество отменное))))) И, конечно, само аниме одно из моих любимых!)

На коробочках сверху есть наклейка с Кальцифером и названием оттенка (на всех упаковках рисунок одинаковый).

В посылке также нашлась двусторонняя карточка) С одной стороны снова Кальцифер.

А с другой – Хаул и Софи. Милая, но абсолютно бесполезная в хозяйстве вещица))))

Кисть мне очень понравилась. В меру упругая, широкая, полукруглая, ей удобно работать. Но у Madam Suliman есть отдельные торчащие ворсинки и срез подстрижен менее аккуратно.

Оба лака по текстуре креле. Прекрасно наносятся, идеальной консистенции, которая никуда не растекается и не убегает. Короче говоря, это лаки, которые практически сами себя красят. Послушные и беспроблемные.

На всех фото два слоя + топ-сушка Ева Мозаик. Родной финиш не очень глянцевый, так что дополнительное покрытие просится само)

В два слоя уже выглядит плотно и ровно, но если хочется, можно добавить тонкий третий.

Сохнут моментально.

Теперь посмотрим на каждый детальнее. =)

Moth Monster Bird

Лак посвящен главному герою – Хаулу, превращающемуся в демона.

Цвет: сизый с золотистым шиммером.

Я не особо люблю синие оттенки, но этот волшебный – как небо перед дождем, сгущающиеся тучи, а между ними тонкие солнечные лучики.

Макро =)

Moth Nail Madam Suliman

Лак посвящен Королевской Волшебнице Кингсбери – Мадам Салиман.

Картинка с просторов интернета
Картинка с просторов интернета

Цвет: припыленно-пурпурный с красным шиммером.

Очень хорош на солнце, так и вспыхивает красными огоньками) В тени более спокойный.

Прямой солнечный свет
Прямой солнечный свет
Дневной свет
Дневной свет

Макро на солнышке.

И макро при обычном дневном свете.

Стойкость у обоих лаков около 5-6 дней. Снимаются хорошо, но может оставаться шиммер, который смывается водой за пару помывок.

Цена: 1000 рублей за штуку.

Оценка: 5+.

Как вам лаки? Знакомы с брендом? Буду рада видеть вас в комментариях)

ArqEnCiel 16 марта 2023, 08:08
Фсё, мне ннада оба!
saharok_999 16 марта 2023, 13:01
А я бы от всей коллекции не отказалась)))
EvgeniaOlivia 16 марта 2023, 08:16
Ну отвал башки..????? Сообщите, пжж, каким-нибудь способом, где такую красотищу взять???
Masha87 16 марта 2023, 08:42
Это наш инди- бренд Moth, у них есть оф сайт, там либо система предзаказа, тогда ждать по 2-3 мес, либо в наличии, но разберут за минуты, максимум час, сообщения о рестоках в их группе в телеграмм
EvgeniaOlivia 16 марта 2023, 08:54
Ничесе. ?
Спасибо??
Disturbia 16 марта 2023, 22:53
Если хотите именно эти лаки, то только в сейлах искать
iri-sa 16 марта 2023, 08:26
Очень красивые цвета!
Согласна ?
gALBina 16 марта 2023, 08:30
Лак Хаула хорош?
О да)
Alisha_peony 16 марта 2023, 08:33
Madam Suliman — ну очень интересный цвет! Необычный ?
saharok_999 16 марта 2023, 13:03
Мне он сначала показался немного устаревшим, из нулевых почему-то) Но мнение быстро поменялось)))
Masha87 16 марта 2023, 08:40
Оба лака на твоих руках выглядят замечательно?, я сначала купила кальцифер и сердце Хаула ( если не верно пишу, это потому что мульт не смотрела), звёздочку докупила, хаул Пендрагон, и ведьму, так они горят с этим шиммером
Жаль вечно битвы за наличие, как и у всех инди, а формат предзаказа растянулся вот прошлый на 3 мес.
Покажу свои очень косые свотчи, поэтому я обзоры пока на лаки не делаю, но я уже лучше стала фоткать ( не эти фото конечно?), возможно когда- нибудь решусь
pi4y4y 16 марта 2023, 12:06
Маша, делай обзоры на лаки. У тебя классный маникюр и будет здорово посмотреть твои любимые лаки
Masha87 16 марта 2023, 12:29
Мне кажется я плохо снимаю
Но я попробую
Напишу пост
А вы мне скажете как оно) очень хочется
Потому что я реально уже 80 штук разных насобирала и хочется показать?
saharok_999 16 марта 2023, 13:05
Я хотела очень этот розовый, но носить мне его вообще не с чем(((
У вас хорошие фото, несите красоту в массы!
Julia_Turturro 16 марта 2023, 09:58
Moth Nail Madam Suliman — какой же красавчик!
saharok_999 16 марта 2023, 21:05
Невозможно не согласиться)))
Tartuga 16 марта 2023, 10:28
Оттенки для неприступной Снежной Королевы. В плане вайба — не подходи ко мне. Ну очень интересные.
Спасибо, что показали!
saharok_999 16 марта 2023, 21:05
Неожиданные ассоциации)
Анна Пасхалиди 16 марта 2023, 10:53
Такие красивые фото! Очень хочу попробовать Моф, но пока не такой возможности)
saharok_999 16 марта 2023, 21:06
Спасибо!) Главное — начать)))
pi4y4y 16 марта 2023, 12:07
Классные оттенки! Надо бы тоже уже познакомиться с маркой :)
saharok_999 16 марта 2023, 21:07
Хотя бы один точно стоит попробовать)
Olgagavlovich 16 марта 2023, 12:53
Ой, я так рада, что вы Мадам купили(видела ваши объявления в группе сейла), лак стоил того!
Наишикарнейшие цвета ?
saharok_999 16 марта 2023, 21:08
Даа) Долго ждала) То не успевала, то никто не выкладывал) А потом сразу аж два предложения)))
Vargo 16 марта 2023, 16:38
Красотища!
saharok_999 16 марта 2023, 21:09
Спасибо ?
nata156 16 марта 2023, 16:58
Мне нравится дизайн этих лаков — такой необычный_)
saharok_999 16 марта 2023, 21:10
Мне тоже нравится) У них скотч и внутренняя бумага тоже с черными мотыльками, а бумага ещё духами пахнет))) В общем, уже распаковка приятная)
Yulchin 16 марта 2023, 16:59
Даже не знаю, что подкупает больше — сложные красивые цвета или сама тема (обожаю Миядзаки)! Отличная тема и отличная реализация, спасибо, что показали!
Мне нравится все!)
jenyachan 16 марта 2023, 16:59
Как красиво и точно вы описали оттенок Monster Bird!
Спасибо
nefa 16 марта 2023, 17:45
Очень красиво, но моя жизнь слишком коротка, чтобы их ловить?
Понимаю)
purrpurrw 16 марта 2023, 21:35
Работы Миядзаки очень люблю
Пост невероятно красивый, спасибо!
Розовый оттенок понравился, а вот синенький — на любителя
Ну и хочется отметить, что у меня ни один оттенок не вызвал какую-то ассоциацию с персонажами аниме, как-то так…
saharok_999 17 марта 2023, 13:41
Спасибо ?
JJlovesmakeup 17 марта 2023, 05:36
Обожаю это аниме ? Я потом и книгу читала)))
saharok_999 17 марта 2023, 13:41
Что лучше?)
JJlovesmakeup 17 марта 2023, 19:30
Оба классные)) Но аниме немного больше понравилось)
desmonda 17 марта 2023, 09:47
Лаки классные, но я согласна с nefa («Очень красиво, но моя жизнь слишком коротка, чтобы их ловить? „).
Вот вроде как больная я на голову по части косметоса и парфюма — почитать, накупить тазик всего, млеть над “моей прелестью», балдеть от использования — но заморачиваться с байерами-предзаказами-рестоками… Даже где-то тешу себя этим — мож, не совсем ещё больная…
saharok_999 17 марта 2023, 13:42
Ну в данном случае у меня каких-то заморачиваний сильных не было) Увидела анонс, поставила напоминалку на нужное время и заказала) Ждать, конечно, долго, но я никуда не спешу) И так очередь из лаков))
Irene_blago 19 марта 2023, 00:05
Юля, как прекрасно   Об этом бренде как раз на Косметисте узнала, жаль только обзоров на Мотылей немного, но те что есть — огромное счастье, спасибо
saharok_999 20 марта 2023, 09:31
Ты что-нибудь успела уже прикупить?)
Irene_blago 21 марта 2023, 10:31
Не-а ?