Холодные розовые румына с красивым финишем — моя мечта. У меня не слишком много румян, я их использую не всегда, часто мне их заменяет пудра Аургласс, поэтому я долго решалась купить свои первые (и единственные) румяна люкс Dior Румяна Backstage Rosy Glow Blush 001.
Упаковка очень симпатичная. На рефиле было такое же тиснение.
Зеркало — стыд и позор бренду! Не должно быть в продукте за 3 тысячи такого зеркала! 😡
Поначалу я думала, что оно заклеено пленкой. И только когда исцарапала зеркало, пытаясь подцепить пленку, поняла, что это и не пленка вовсе.😑 Зеркало, вроде, и стеклянное, но в нем все двоится. Пользоваться невозможно, ничего не видно. Если пытаться смотреть, кажется, что у тебя плывет зрение.
Цвет самих румян — светлый холодный розовый, достаточно яркий, возможно даже с сиреневой нотой.
Румяна, вроде, матовые, но очень красиво лежат на коже, не мукой.
И вот такими нежными, даже выбеливающими немного они должны были быть… но во всей этой прелести есть один нюанс — эти румяна должны пробуждать цвет. В моем случае они пробуждают красный
Темнеть на мне начинают сразу во время нанесения, но сначала остаются все-таки розоватыми, хотя и не такими нежными и светлыми, как в рефиле и на кисти.
В целом, ничего, но никакого фреш-эффекта сразу. А потом станут краснее.
Но через час или два (точно не засекала) примерно они проявляются полностью. На мне что достаточно яркий красный, как будто я долго бежала по морозу, но это индивидуальный момент.
Также с румянами легко переборщить. Вроде, нанес немного, а через час Марфа Васильевна. Это не зависит от ухода, наличия или отсутствия тона — просто красный.
В общем, для меня спорный продукт. По настроению использую, но хотелось от этих румян совсем другого.
Очевидные минусы для меня:
- отвратительное и бесполезное зеркало;
- непредсказуемый без пробы на лице цвет (знаю, что такая проблема не у меня одной);
- очень легко переборщить. И узнаешь ты об этом нескоро;
- требует тщательного контроля нанесения: постоянно нужно держать в голове, какая кисть наносит их ярче, какая более бледно, сколько движений кистью сделать, сколько набрать румян...
Цена: 3650 рублей.
Зеркало — я это воспринимаю просто как крышку. Смотреться туда никогда не пыталась))
Коварные румяна. Но люблю их.
Я использую зеркала в любых палетках. Я в них крашусь, просто смотрю, все ли нормально. И лучше уж тогда совмем без зеркала, чем класть вот такое вот фу(
Просто все зеркала, даже в самых дешевых палетках, идут с пленкой. Тут ее не было, что как бы намекает, что это и не есть оно. В других продуктах Диор БС тоже нет зеркал. И, наконец, не верится мне, чтобы Диор мог поставить настолько отвратительное зеркало в свои упаковки. Поэтому я и считаю, что это не зеркало.
Повторюсь, это лишь мои мысли, которыми я зачем-то решила поделиться)), но я никого не переубеждаю.
Как говорится, если эта штука выглядит, как зеркало, движется, как зеркало, и пахнет, как зеркало, — это зеркало.
Искренне не вижу разницы во внешнем виде, кроме формы.
Блин, всё равно хочу их((
И даже правильное нанесение не спасает меня от красного цвета, а он мне не нравится на себе.