Нельзя быть бьюти маньяком и не попробовать блески Рианы, решила я, и заказала лимитированный набор миниатюр из 4 блесков напополам с подругой. Один из них — герой поста.
У блесков столько поклонников, что я не сомневалась, что блеск будет достойным. Конечно, у всех предпочтения разные, но в общей сложности, блеск завоевал любовь зрителей, можно так сказать.
Мое первое разочарование — упаковка, а точнее, крышка с облезающим покрытием. У второго блеска не было таких проблем и я, честно, впала в ступор. После первой фотосессии блеска, когда я им даже не пользовалась, на руках остались блестки. Я на несколько секунд задумалась, откуда у меня на руках блестящие тени :)) Я тогда взяла несколько продуктов для фотографии и ни один из них не был тенями, особенно такими блестящими! Оказалось, что покрытие крышки моментально слезло и то, что вы видите на фото — лучшие дни блеска. У кого-то были такие же проблЭмы? Отзовитесь ;)
Спонж мне понравился. Он оптимального размера и мои небольшие губы покрывает без дополнительного набора оттенка.
Оттенок: теплый, нежный абрикос (а на губах прозрачный) блеск с мельчайшими блёсточками. Можно разглядеть голубые и серебряные, но на губах смотрится максимально натурально и естественно. Есть то самое Стеклянное покрытие и 3 д эффект при которых губы смотрятся больше, как и со многими блесками.
Очень печальное зрелище — эта упаковка ((
Второе мое удивление — сладкий, приторный аромат. Обычно мало кто любит такие яркие отдушки. Как блеск стал настолько любимым с таким ярким ароматом «на любителя»? Мне аромат кажется слишком приторным. Радует, что он держится недолго и аромат жженого ванильного сахар пропадает и испаряется.
Увлажняющие свойства блеска мне понравились. Даже капля блеска хорошо увлажнит губы. Конечно, с моим фаворитом — Buxom он не сравнится. Баксом, не уступил своих лидерских мест, но у блеска хорошее увлажнение и густое покрытие, которое нужно губам с тонкой кожей для ощущения защиты. Если кожа губ более плотная, он может показаться слишком плотным и насыщенным, но у меня губы лопаются от грубых, «столовских» ложек, поэтому мне нужны подобные кроющие блески. Я такие люблю.
Все блески я наношу на ночь в качестве увлажнения для тестирования свойств. Блеск Рианы отлично справился с тест драйвом и губы были увлажнены всю ночь и на утро были в хорошем состоянии.
Макро:
Общий образ:
Макро с карандашом для губ и блеском:
Достойное увлажнение.
Стеклянное и красивое покрытие на губах.
Облезающая упаковка.
Выводы: мне блески понравились, но моими любимыми они не стали. Меня оттолкнул яркий аромат и минусы упаковки. Но отказать в качестве формулы я не могу. Очень достойный запуск. Я лично удивлена, что столько поклонников у них, учитывая, что сейчас «в моде» более легкие текстуры блесков и с менее выраженными ароматами. Обычно такие описания относят к минусам. Ожидания были немного другими. Ждала более легкую формулу и менее выраженный аромат, но мне блеск понравился, хоть и не стал самым любимым.
А вы относитесь к поклонникам блеска или нет?
Как вам его аромат? :)
С вами была Кристина.
Теплой вам весны!
Да, оттенок не простой 🌸
Ну и аромат мне нравится)
Красиво показали
Спасибо за комментарий!
Не может же у половины быть подделки
Смотрю по отзывам, проблема не редкая.
Сэкономили на упаковке, так получается.
На ночь можете использовать, если совсем не пойдут. Уход у них хороший.
Страннно 🤷♀️
Многие про это пишут. Хорошо понимать, что я не одна такая 😁
И глаза у вас невероятно красивые))
Была еще мини-версия. Там колпачок отклеился.
Из плюсов блесков обозначила для себя только глянец и консистенцию. В остальном слишком липкие, ароматизированные. На моих губах зимой вели себя странно: собирались в выбеленную полосу, будто шиммер отслаивался и собирался по середине губ. В итоге, не подружились. Выкинула. Подделка у меня исключена.
На Вас очень хорошо смотрится 🌸
Я такие неудачные блески домазываю на ночь, когда быстро засыпаю и не важна белая полоска и аромат, а главное — увлажнение 😄
Очень удивлена такому яркому аромату 🤷♀️
Не смогла пользоваться? Продала?
Красила редко им, прям каждый раз был дискомфорт
Цвет вам очень идет)
Через 10 мин это прозрачное нечто с блестками 😡😡😡
А вам хорошо, мне нравится 🌹
Как здорово, что у вас можно косметику сдавать 👍👍👍
Главное не злоупотреблять, а по- человечески
Я не помню если у них без блесток есть, наверное их надо было брать, хотя у меня too faced, она идеальна и Живанши )
Да, аромат очень сильный 🙈
Жирноват и может растекаться из-за этого. Я не в восторге, если честно. Но цвет у него отличный 👍
Но выглядит просто🔥🔥🔥